全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

光簇拥着光——铃轩1期,我们毕业啦!

2021-12-14 14:19
来源:汽车时代网

【编者按】

12月3日傍晚,在2021中国汽车供应链峰会首日议程尾声,轩辕之学铃轩1期毕业典礼隆重举行。

当天到场的各位学员,在宴会上推杯换盏,回忆一年来共同学习的经历,畅想对未来的企盼。大家彼此勉励能够学有所用,在今后各自的业务领域内取得新的成就。

轩辕之学铃轩1期导师,由国内主流车企采购负责人、研发负责人和行业专家构成。不同于传统商学院,铃轩课程从实战角度出发,以供应链核心问题为课程主轴,就当下热点问题和企业自身课题,通过导师课堂教授、相互对话启发和实地游学等授课形式,习学相间,教学相长。

自2021年2月下旬开始招生,数百位潜在学员提交报名申请。5月,经过严格的学员资格审查和面试流程,30名业内精英从数百位潜在学员的报名申请中脱颖而出,正式成为铃轩1期学员。

我们走过的足迹,从2021年5月开始,经过北京,经过上海,经过长春,又经过北京,又经过上海,来到盐城,来到苏州,7个月的时间,分分秒秒,一毫不差。

我们所学的课程,从第一课供应链协同与战略创新,到最后一课企业转型与并购。每一模块课程,我们围绕核心问题,我们结合自身课题,唇枪舌剑。

我们授课的教师,他们是企业领袖,不拘小节;他们是采购大佬,放下身段;他们是研发大咖,认认真真;他们是行业专家,心思缜密。

行业专家开题导师、波士顿咨询全球合伙人兼董事总经理许刚表示:“铃轩课程1期聚焦目前行业热点之一的汽车产业供应链的提升,创新和变革,为打造具有竞争力的汽车供应链生态圈提供了一个很好的互相交流学习的平台,在行业中开创了一个新颖的先例。我们期待铃轩下一期的课程,祝愿铃轩课程越办越好!”

毕业典礼现场,精英学员们从采购、研发导师手中接过毕业证书,一起庆祝他们结束为期一年长达七个模块课程的学习,分享他们的收获。

北京四维图新科技股份有限公司COO毕垒作为精英学员代表发表了感言,他表示,一年的铃轩课程“不但达到效果,还超出了预期”。

“铃轩班邀请了多位行业内重量级人物,站在专业视角提供了令人眼前一亮的东西,还在其中穿插了机构和专家的课程,在供应链的体系中树立了完整、清晰的知识结构。可以说,既有理论沉淀,又有实战经验,让我们每个人对整个行业的了解更立体。”

留恋和不舍外,学员们更多表达的还有期待。三分在课内,七分在课后,课程的结束是新的开始,在愈发不确定的世界中,与贾可博士一同,一群人正在寻找着确定性,为建立一个强大而灵活的汽车供应链,为推动中国汽车向前进而不断向前。

轩辕之学铃轩班,为有志于不断创新向上的汽车零部件企业提供三大赋能法宝。

其一,革新,提升汽车零部件企业管理者认知(思维),革新供应链知识体系;

其二,链接,建立采购、研发和供应链企业家之间直面互动交流强渠道;

其三,化反,通过铃轩会建立中国汽车供应链最强生态圈,推动更深层次互动。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【光簇拥着光——铃轩1期,我们毕业啦!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
作为一家植根中国的跨国企业,宝马集团积极支持中国向低碳经济转型,并将可持续发展定位为中国战略的核心组成部分。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-02 10:19
6月22日,金固股份(002488.SZ)发布对深圳证券交易所关注函的回复公告,公告内对金固旗下全资子公司特维轮等情况作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-23 17:22
电动自行车行业龙头企业爱玛科技(603529.SH)今日登陆A股,成为国内第四家登陆资本市场的电动自行车上市公司。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-15 20:11
5月店端销量10257辆,1-5月份累销65127辆,年度累计销量同比翻番,奇瑞捷途销量快报新鲜出炉。捷途X70、X90... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-02 18:20
北京时间6月1日,汽车交易服务平台灿谷公布2021年第一季度未经审计业绩。财报显示,得益于在车交易服务业务、汽车后市场服... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-02 18:19
2021年5月10日,专业从事汽车综合物流服务与零部件制造的西上海汽车服务股份有限公司(证券简称:西上海,证券代码:60... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-11 10:25
上海灿谷投资管理咨询服务有限公司(“灿谷”或“公司”)(纽交所股票代码:CANG),中国行业领先的汽车交易服务平台,今日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-12 10:12
随着“年产销200万辆战略落地暨2021春季新品发布会”六安站的落幕,金彭开年斩获订单30余万辆,实现开门红。而在这场会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 15:46
近日,经过WRCA官方的严苛审查,金彭以1360万辆的累计销量,成功挑战“销售量最多的电动三轮车品牌”的世界纪录,并记入... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 15:42
2月1日,蔚来公布2021年1月交付数。数据显示,蔚来1月共交付新车7225台,同比增长352.1%,连续第六个月创品牌... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-02 11:50
关注排行
按价格 按级别