全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

颠覆级豪华改装登场 风行M7领爵款演绎豪华MPV“天花板”

2021-12-20 10:46
来源:汽车时代网

【编者按】12月18日,进阶为“MPV世家”全新姿态,东风风行顺势而为,正式面向全国推出中大型自动挡MPV车型——风行M7领爵款,新车共推出6款配置车型,官方指导售价为14.69万元—26.99万元。新车定位为“宽适商务舱”,为颠覆商务MPV固有的形象认知,风行M7领爵款携颠覆性豪华改装车型首秀亮相广州BIG创意园发布会现场,给广大消费者全方位深刻演绎豪华MPV的全新形象,以及诠释商务MPV座驾的豪华体验。

闪耀羊城,航空新形象诠释豪华美学

活动现场,航空形象改装车型一经亮相就备受瞩目。航空改装车型以“商旅豪华一体私人飞机”概念为灵感源泉,基于其经典的外扩式家族造型,升级打造航空拼色涂装造型。整车细节也进行全面定制升级,从前脸中网保险杠前铲处,贯穿整车腰线,延伸至车尾处全方位均采用香槟金钢琴漆改色工艺处理,雾灯整体改色,而车顶采用航空流线翼子板造型,大轮毂采用定制飞机涡轮造型轮毂罩,每一处设计均彰显尊贵品质。

陆上头等舱,体验非凡私享座舱之旅

活动现场,头等舱体验活动正式“启航”,传承风行“智慧空间”品牌DNA,改装车型以5170*1920*1930mm超大车身尺寸及3198mm超长轴距的空间优势,为现场观众们打造了别具匠心的奢享放松空间,邀请“乘客们”一步步深入发现、认知、感悟沉浸式“头等舱贵宾礼遇”的座舱体验,全程给用户带来视觉与触觉的双重享受。

航空改装车复刻私人飞机头等舱布局概念,对座舱进行优化升级,头枕“劲狮”logo刺绣工艺,拼色皮革包围前排座椅及中控台,原空调通风处、把手等均定制钢琴黑烤漆。后排座椅升级为航空私享座舱,具备通风加热、按摩、电动腿托、电动靠背、180度放平等功能,极大提升了驾乘舒适体验。

整车内外兼修,让豪华质感随处尽显。全隔断前后舱搭配车载手扶冰箱,抬首可见的浩瀚星空顶融合多色氛围灯,配以仿大理石拼色毛毯,目之所及,皆是精心布置的最高级别礼遇。

基于现款车型的双侧电动大滑门,并加饰航空舱专属车身贴边,车门开启时,可以从隔断两侧感受劳斯莱斯同款一键弹出雨伞,以及LED车门迎宾投影灯及LED流光迎宾踏板,细节之处无不彰显尊贵品质,为用户打造头等舱豪华舒适体验。

不负市场期待,打造豪华出行新体验

全新风行M7领爵款现已全国上市,作为新车的改装车型,从改造之初就为彰显风行M7领爵款其高端形象的产品价值和市场认知而来,本次亮相助阵上市发布会,全维度让用户近距离感受及深刻体验改装车型,无疑让风行M7领爵款其高品质魅力更为深入人心。乘时代之势,迎市场所需,塑市场新标杆,风行M7领爵款也将以更加优异的市场表现为中国自主公商务用车市场注入新的动力和活力。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【颠覆级豪华改装登场 风行M7领爵款演绎豪华MPV“天花板”】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,我们从官方获悉,阿维塔品牌首款车型阿维塔11将于2022年二季度正式发布,并在随后的三季度批量交付。新车是阿维塔的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 09:23
近日,我们拍摄到一组东风本田新款艾力绅的实车图。该车作为中期改款车型,在外观和内饰方面都进行了较大的调整,包括全新的进气... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 09:19
12月17日,我们从官方渠道处获悉,2022款凌宝BOX卓文君版正式上市,新车共推出一款车型,售价4.98万元。作为新增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 09:14
日前,本田刚刚公布了全新思域Type-R在铃鹿赛道测试的官方谍照,而我们也从相关渠道获悉,新车或将于2022年9月官方引... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-17 09:24
近日,我们从广汽传祺官方处获悉,传祺M8大师版四座御尊版将月12月19日正式上市。相比现款传祺M8大师版车型,传祺M8大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-17 09:22
日前,我们从官方渠道获悉,2022款马自达MX-5正式发布。新车整体和现款车型维持一致设计,最重要的升级是加入了KPC(... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-17 09:18
近日,我们从吉利官方处获悉,帝豪L将于12月31日正式上市。新车已在2021广州车展上完成了正式亮相,预售价10万元左右... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-16 09:24
12月14日,蔚来汽车发布了ET5的预告视频,从预告视频中看出,尾灯依旧是贯穿式的设计,但是相比于ET7粗细均匀的样式,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-16 09:21
近日,我们从相关渠道处获悉,魏牌拿铁 DHT将于12月17日正式上市,新车已于此前开启预售,共推出三款配置车型,预售价为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-16 09:18
近日,我们从相关渠道处获悉,长安汽车UNI系列轿车UNI-V或将于明年(2021年)1月10日开启盲订。据介绍,UNI-... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-15 09:22
关注排行
按价格 按级别