全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

2021-12-22 13:19
来源:汽车时代网

【编者按】叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当……伴随着圣诞节脚步的临近,我们走向年末,准备迎来新的一年。12月25日,广汽三菱将多城联动,于全国各区域同步开展上市发布会,将为我们送上一份惊喜的年末大礼——欧蓝德曜动版车型,以更加潮流和年轻的方式,带来全新玩车体验。

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

精彩纷呈,解锁曜动惊喜

本次新车区域上市活动将在全国多个城市地区同步开展。届时,广汽三菱将邀请广大粉丝车主、汽车媒体大咖亲临现场,参与活动,在圣诞暖融融的节日氛围中,与大家共度一个欢乐无限、趣味十足的惊喜狂欢夜。

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

事实上,自欧蓝德曜动版开启预售以来,车迷朋友们就对这款能量满满的新车型充满期待与好奇,本次发布会现场,欧蓝德曜动版也将型动来袭,广汽三菱会为大家揭秘那些有关欧蓝德曜动版的“二三事”,如果你也对新车型期待已久,那就前往实地打卡,现场感受曜动版车型带来的澎湃动感吧!

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

不止于此,年轻的世界总会有许多突破想象的惊喜脑洞,本次活动,广汽三菱还将结合欧蓝德曜动版车型年轻、运动的特性,在线变身“潮流达人”,把现场氛围布置得更具动感与活力。据知情小伙伴透露,广汽三菱还精心准备了超多意想不到的创新玩法以及惊喜好礼,等待小伙伴们到场一一解锁哦!

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

曜动出击,尽享优惠福利

上市5年来,欧蓝德凭借“2047 一车多能”的出色产品性能与扎实可靠的产品品质,收获了近40万车主家庭的喜爱与信任,并不断根据消费者的需求进行优化升级。此次,为迎合年轻消费者对个性的主张与动感的追求,广汽三菱在2021款欧蓝德的基础上,打造了这款属于年轻家庭的型动座驾,也为广大消费者带去了更多元、更优质的购车选择。

12月25日,成都区域联合上市发布会,敬请期待!

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

外曜于形,欧蓝德曜动版依旧采用三菱“Dynamic Shield”家族式前脸,前格栅增添一抹曜黑色彩,兼顾了凌厉动感与时尚大气,极具辨识度。车身整体虽以白色为主色调,但加入了大量曜黑元素后,动感气质一览无余。曜黑色车顶、行李架、鲨鱼鳍天线、后扰流板,后视镜罩等装备的加持,让整车于黑与白律动之间,迸发无限活力。再搭配特制的18英寸的刀锋悬浮式熏黑轮毂,彰显出年轻个性的气息。

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

内动于心,新车型还在传承与突破之间,完美兼顾了动力与安全性能。动力方面,欧蓝德曜动版依旧传承了三菱血液里的运动基因, MIVEC发动机搭配模拟六速的第三代INVECS CVT变速箱的“黄金组合”,激发澎湃动力和驰骋快感。2.4L版本车型搭载了S-AWC超级全轮控制系统,再加上专业级SUV底盘,带来极高的道路通过性以及自由随心的驾控体验,与你一起,轻松征服全路况。

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

安全方面,欧蓝德曜动版不仅采用了同级领先的七安全气囊,以及三菱独有的RISE抗冲撞安全强化车身,本次升级优化,曜动版车型还增配了360度全景监控影像系统,大大提升了全车的安全性,为车主带去更便捷、安心的用车生活的同时,也将欧蓝德“2047 一车多能”的车型驾值再次升级。

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

当然,欧蓝德曜动版车型的惊喜来袭,带来的不仅仅只是驾值的升级,同时还有诚意满满的优惠福利活动。0首付+60期超长贷款期、至高10000元的置换补贴等福利政策,让你能够无忧购车,轻轻松松将现车提回家。12月25日下午前往门店参加线下惊喜团购会,还能解锁更多优惠,iPhone13和千元油卡等你来拿。好礼不停歇,更有到店保养享599全合成铂金套餐、预约试驾抽圣诞好礼等福利活动等你来享哦!

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!

有充满趣味的互动,也有活力无限的新车型,本次活动,广汽三菱一定能为大家带来意想不到的动感体验,12月25日,狂欢与惊喜交织,全国各地多场超动感的发布会活动,一款惊艳亮相的新车型,还有超多神秘有趣的玩法体验,广汽三菱邀您共度圣诞夜,一起曜动,一起嗨!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【圣诞狂欢夜 欧蓝德新车即将曜动来袭!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,我们从外媒处获取了一组新款Jeep自由侠的预告图。新车作为中期改款车型,依旧保留了经典的家族式设计,但是在车灯等方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 09:29
近日,我们从海外媒体处获悉,2022款Jeep牧马人已在海外市场正式发布。动力方面,新车将提供2.0T汽油、2.0T插电... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 09:26
近日,宾利品牌推出了三款基于添越Mulliner打造而来的Outdoor Pursuits系列车型。该系列车型主要围绕钓... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 09:24
近日,我们从相关渠道处获悉,长安欧尚Z6将于明年4月北京车展开启预售,PHEV版则将于广州车展上市。新车已在早前工信部网... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-21 09:21
12月20日,雷丁汽车旗下全新微型电动车芒果Pro正式开启预售,共推出4款配置车型,售价区间为3.98-5.99万元。此... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-21 09:18
12月18日,2022款凯迪拉克XT4正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为26.17-35.47万元。 动力方面,新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-21 09:14
12月18日,哈弗旗下新科技旗舰SUV哈弗神兽在天府之国成都迎来盛大上市,新车将推出1.5T和2.0T燃油版共6款车型,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 13:49
2021年已接近尾声。在世界疫情反复、国内局部疫情时有发生的社会背景下,公共交通的便利性、安全性受到了更大的挑战,而私家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 12:53
12月18日,进阶为“MPV世家”全新姿态,东风风行顺势而为,正式面向全国推出中大型自动挡MPV车型——风行M7领爵款,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 10:46
近日,我们从官方获悉,阿维塔品牌首款车型阿维塔11将于2022年二季度正式发布,并在随后的三季度批量交付。新车是阿维塔的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 09:23
关注排行
按价格 按级别