全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

跨省上班也不难 第七代伊兰特办法多多

2021-12-24 18:53
来源:汽车时代网

【编者按】

住在燕郊、工作在北京的人几乎都有一个愿望——逃离燕郊,因为跨省通勤实在是太辛苦了。有人在短视频平台记录了自己上班的一天,06:00上车、08:05到达地铁站、9:40到公司,下班又是一个周而复始。排队等车、拼车、换乘地铁再加上小黄车,近乎4个小时的折腾已经让人筋疲力尽。怎样才能改变这样的通勤现状呢?第七代伊兰特或许有办法。 

1640340063350089120.jpg

车家互控让你多睡一会儿

如果观察过清晨燕郊公交站的排队情况,大家不难发现,排在队伍最前端的大部分都是老人,难道他们也要通勤上班?其实他们清早排队就是为了让儿女多睡个十几分钟。有位帮女儿排队4年的张阿姨说过,孩子晚上加班到家快12点了,我早晨帮着排队,她能多睡小半个小时呢,我就当锻炼身体了。 

1640340087037069975.jpg

父母的爱永远是最伟大的,那有没有办法让父母和儿女都不用起大早呢?答案就是第七代伊兰特,驾驶第七代伊兰特上班其车家互控功能可以让你多睡一会儿。早上起床洗漱或吃早饭时,你可以通过家里的小度音响,语音远程打开第七代伊兰特的空调、引擎,提前帮你热车,舒舒服服的去上班,不用再去挤公交和地铁,爸妈再也不用起大早去帮忙排队。 

1640340104443044095.jpg

如果你是独居在燕郊的北漂一族,经常加班导致无暇做家务时,下班途中便可在第七代伊兰特车内语音开启家中的智能家电。像寒冷雪夜想回家就洗热水澡;被客户虐,想回家就吃煮好的饭;累了一天,想看到干净整洁的家……第七代伊兰特都能做到。只要说一声,家里的智能洗衣机、扫地机器人、热水器便会开始工作,推开家门,饭是熟的、水是热的、衣服是干净的,疲劳瞬间被驱散。

ADAS让堵车时也能歇一歇

跨省通勤,除了大清早排队外,堵车也是一大令人头痛的问题。步行20分钟的距离,公交车可能要走1小时,而且到了检查站还要全体下车检查,就算到了北京,又要急急忙忙地在地铁徒步,有些换乘站步行距离甚至超过1公里,累心更累腿。 

1640340121944039061.jpg

开第七代伊兰特跨省通勤不仅节省了坐大巴车上车、下车排队检查的烦恼,同时可以直接开车到公司停车场,就算堵车,搭载ADAS技术的第七代伊兰特,也能让你在堵车时歇歇脚,随时提供超越期待的便捷、舒适和安全。

当低速行驶时,SCC智能巡航控制系统可通过雷达信息监测车辆前方路况,控制制动器和发动机,并自动调整己车与前车的间距,或将相对速度保持在一个安全范围内。在被SCC智能巡航控制系统接管车辆后,驾驶者就不用频繁起步刹车,大大减轻了驾驶员的负担,使驾驶员更加安全和舒适。 

1640340139021035020.jpg

而在长时间开车时,由于注意力长期高度集中,久之易产生疲惫,导致驾驶员有时会不自觉小幅转动方向盘,车辆跑偏而不自知。此时,第七代伊兰特的LFA车道居中保持功能,可通过前风挡玻璃上的摄像头识别车道分界线,并辅助驾驶者将车辆控制在当前车道中央区域行驶;若车辆偏离当前车道,则发出声光报警,提示驾驶者注意车辆回正、安全驾驶。

有时候不是上班累,而是通勤累!而当在丰富实用的智能科技配置加持下,第七代伊兰特轻松化解旅途艰难,为跨省一族的通勤之路回归轻松,让他们的生活轻松又自如容易。有了第七代伊兰特相伴,从此,跨省上班不再是难事。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【跨省上班也不难 第七代伊兰特办法多多】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
二手车,对于很多人来说,一直都是头疼的事情。低廉实惠的价格虽然诱人,但又怕被坑。所以,如何挑选二手车就成了大家关注的话题... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-22 12:34
电动汽车作为新能源汽车,因不费油,环保等特点成为很多人的日常代步工具,那么新能源汽车要如何安全充电?请先掌握这几点。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-19 11:00
新世代年轻人敢于追逐心之所向的理想生活,个性张扬、享乐趣玩才是他们真正所需。9月19日,WEY品牌2021款VV5在魔都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-20 17:31
根据外媒报道,一位德国车主因为在Model 3行驶时使用车辆内的中控屏操作雨刮器控制按钮,而导致了一起交通事故。事后该车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-06 13:04
按照国内成品油调价的规则,新一轮成品油零售限价调整窗口将于8月7日24时再度开启。8月4日,国际油价走高,美油布油均收涨... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 14:53
抢占出行市场 美团打车每单要砸30%优惠近日,有消息称美团打车预期出行供应商频繁接触,计划加大对用户的补贴,以通过掀起价... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 13:36
炎炎夏日已经到来,防晒成为每日必备,汽车太阳膜自然是爱车一族关注的重点。为什么要防晒?紫外线对人体的影响真的很大:夏季阳... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-07-20 09:21
有了江铃福特领界S后,每周末也能放开脚步,开着车,看一下这座我从小到大生活的城市,扩大一下生活半径,感受一下生活本来的样... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-07-10 10:03
这两个月,一直有朋友问我,现在可以去武汉玩儿了吗?我想说,当然可以啊,解封后的武汉,可能暂时不像之前那样繁华热闹,但也渐... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-07-09 13:54
入夏之后,雷雨天气明显多了起来,许多车主认为有雨水给“免费洗车”,就不用再去洗车行了。其不知这样的“小聪明”会给爱车带来... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-16 15:39
关注排行
按价格 按级别