全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会

2021-12-27 17:17
来源:汽车时代网

【编者按】12月27日,以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(下称“高交会”)在深圳会展中心拉开帷幕。作为一家国际化智能新能源车企,爱驰汽车已连续三届参与高交会展示各领域的创新成果。今年,爱驰汽车携旗下第二款即将上市的纯电动智能轿跑SUV U6亮相11号展馆“创新与科研展区”。

展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会

爱驰U6亮相高交会11号展馆

高交会作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,经过多年发展已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。本届高交会围绕“新时代、新经济”“碳达峰、碳中和”“专精特新‘小巨人’”“中国‘智’造”“后疫情时代”“元宇宙”等时下最热门的关键词,全面展示各类硬核科技创新产品与技术。

展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会

纯电动智能轿跑SUV 爱驰U6

在这场聚焦科技前沿的盛会上,来自中国“智”造的爱驰U6成为现场吸睛焦点。作为助推爱驰汽车品牌向上的诚意之作,旗下第二款纯电动智能轿跑SUV爱驰U6凭借着潮酷设计和极具科技感的智能潮玩座舱,点燃参展者的热情与期待。生而全球,智美双全。爱驰U6融合了“全球运动美学”的设计理念与RG Nathalie的经典美学设计,赋予整车别具一格的时尚感。传承经典设计同时,更以创新科技赋予人车交互和智能驾驶,诠释“智”能出行新潮流。不久前,爱驰U6获得欧盟外观专利授权,这也意味着其在欧盟市场的开拓之旅蓄势待发。

展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会

爱驰U6潮玩座舱

自成立以来,爱驰汽车便以科技创新为依托,深耕电动化、智能化领域,持续丰富自有汽车专利数量,截至2021年12月底,爱驰汽车专利申请量已经达到1053件,专利内容涵盖整车、电池系统、智能网联、智能驾驶和电驱动等技术,在核心技术及产品研发、制造基地建设、出行服务布局等方面取得突破性进展,推动着爱驰汽车向高质量、高规格发展。值得一提的是,爱驰汽车自研的AP4000智能高功率密度的一体化电驱动系统,具有模块化、集成化、轻量化等特性,通过减重提升了加速性能及续航里程。电驱系统获得欧盟E-mark认证,可出口欧盟28个国家。爱驰汽车全栈自研的AI-Cruise智能驾驶辅助系统,涵盖DCLC转向灯变道辅助、NGA高速领航辅助、NRP窄路辅助通行以及VRP视距内自主泊车等27项智驾功能,其中NRP窄路辅助通行功能为爱驰汽车全球首创,在自动驾驶领域探索出全新发展方向。

展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会

爱驰U系家族-爱驰U5和爱驰U6

洞察市场新需求,洞悉行业新趋势,爱驰汽车始终紧跟时代潮流不断推陈出新,助推汽车产业转型。目前爱驰U6量产进程稳步推进中,而在此前两届高交会连续亮相的首款量产车型爱驰U5早已远销欧盟,以实力成就全球家庭品质之选。两款纯电动车型在实现零排放、超长续航和宽适驾乘方面具有领先优势。

凭借着全球品质和因地制宜的销服策略,爱驰汽车已先后登陆法国、德国、荷兰、比利时、丹麦、以色列、意大利、瑞士、西班牙、葡萄牙、瑞典等国家,足迹遍布亚欧非大陆12国,截至目前海外累计出口2705台,以优异的成绩成为欧盟市场销量第一的中国造车新势力。伴随着爱驰U6即将量产上市,未来,爱驰汽车将持续聚焦智能科技创新,为全球用户打造更便捷、更舒适的绿色智能出行体验。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【展现硬核科技实力 爱驰汽车携U6亮相高交会】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
12月27日,以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(下称“高交会”)在深圳会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 17:17
年轻用户崇尚个性时尚,追逐科技智能,有独特的审美标准;更多元化、差异化的车型是满足用户对产品追求的必然趋势。年轻人的“星... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 16:19
2021年步入尾声,新能源汽车补贴退坡是大家关注的焦点。根据财政部、工信部、科技部、发改委四部委2020年4月联合发布的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 16:15
1992年,当元宇宙从科幻小说《雪崩》中诞生时,人们就对那个超前的、数字化的未来世界充满了无限遐想;当《头号玩家》里的绿... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 15:33
12月26日上午,陈女士怀着激动的心情来到位于嘉定安亭,飞凡汽车新落成的上海交付中心,喜提爱车——飞凡MARVEL R ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 11:20
在品牌广告营销满天飞的当下,各种营销推广层出不穷,让人目不暇接,再加上品牌产品日趋同质化,营销创新成为每个企业挖空心思的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-25 15:33
12月24日,“EVO·潮享派对——风行品牌之夜暨粉丝周年庆典”在海南三亚潮酷启幕。在碧海椰风中,车主共同为风... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-25 15:17
在“碳达峰、碳中和”双碳目标的推动下,11月中国的新能源车交出了亮眼的成绩单,整体零售销量达到37.8万辆,新能源渗透率... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 14:55
12月23日,由中国汽车技术研究中心有限公司下属中汽数据有限公司(以下简称“中汽数据”)主办的“2021年汽车工业节能与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 14:46
11月,上汽乘用车热销全球,继续保持自2019年起中国单一品牌海外销量冠军的地位!在英国,单月零售销量达4184辆,同比... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 14:44
关注排行
按价格 按级别