全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

韦尔斯以国六标准高品质润滑油为你的爱车保驾护航

2021-12-28 16:29
来源:汽车时代网

【编者按】

伴随着国六排放法规的出台与实施,排放标准日益严苛,不仅给汽车制造行业带来了巨大挑战,车用润滑油行业也面临着严峻的考验。

从国六新政策中,我们可以看到,相比国五油品,国六重点降低了车用汽油的烯烃、芳烃、苯等含量;降低了车用柴油指标中多环芳烃含量,并增加总污染物含量的量化指标要求;指标全面达到欧盟现阶段车用油品标准水平,个别指标甚至超过欧盟标准。科学研究数据显示,相比较国五标准汽/柴油,国六油品一氧化碳排放量降低50%,总碳氢化合物和非甲烷总烃排放限制下降50%,氮氧化物排放下降42%。

提到国六排放法规,行业共识是必须采用高效率发动机技术来解决尾气达标,达到国家法规要求的燃油经济性。这样的严格要求,也考验着润滑油技术的适应能力。新的排放标准给润滑油的品质也带来了新要求,如果继续使用上一代的润滑油,机油燃烧生成的灰分会堵塞尾气排放系统,影响尾气过滤效率,造成尾气背压升高,出现汽车动力下降,油耗升高等现象。甚至会对发动机后处理器的寿命造成较大影响。同时国六车型所安装的DPF(尾气颗粒捕捉器)需要润滑油有低灰的性能,否则DPF会在行驶过程中堵塞乃至损坏,换新品费用昂贵。

随着国六新车型的推出,很多润滑油的品牌也纷纷推出升级版符合国六车型的汽车润滑油,其中就有韦尔斯润滑油。韦尔斯润滑油针对国六标准的特性,对自家产品中的汽车机油产品进行升级,从而提高汽车机油产品的质量级别,带给发动机更优质的保护和保障。

通过品质上的不断升级,先后取得API SP、API CK-4和ILSAC GF-6A/GF-6B标准认证的韦尔斯润滑油,其产品不仅能够满足API SP、API CK-4标准,而且适用于最新的国六车型,在环保、动力、燃油经济性和延长换油周期方面均有优异的表现。在原有性能的基础上更上一个台阶,增强了机油的稳定性、洁净力、抗磨力等,使发动机动力输出持久稳定,表现强劲有力。

韦尔斯能够在产品原有的基础上不断提升,将产品质量级别大规模升级至API SP和CK-4级别,离不开多年来的认真努力。也正是因为如此,韦尔斯获得了中国润滑油十大品牌、央视直播上榜品牌、中国驰名商标、AAA级信用等级以及 3.15打假重点保护品牌等荣誉。

韦尔斯一直致力于做好产品品质,让品质和服务为企业代言,使得韦尔斯润滑油在业界一直拥有一席之地。而在国六时代竞争越来越激烈的润滑油市场,韦尔斯润滑油坚持创新升级产品,让天下好司机省心、省时、省力、省钱,致力成为全球最用心的润滑油企业之一。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【韦尔斯以国六标准高品质润滑油为你的爱车保驾护航】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
注入超跑基因,延续战神风范。住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶)向日产汽车旗下2022款“NISSAN GT-R”和“... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-08 18:20
尤其是一些高端车车主,更加青睐有“隐形车衣”之称的漆面保护膜,不仅能够给爱车带来漆面的感官,以及提供更好的漆面保护,因此... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-06 11:53
11月25日,邓禄普超级学院星级店铺第三届技术大比武决赛成功举办,经过层层角逐,来自天津市旭日升阳汽车维修有限公司、重庆... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-01 09:57
近日,飞劲轮胎欧洲有限公司与西班牙汽车厂商西雅特(SEAT)再度联袂,为西雅特LEON(莱昂)提供原厂配套轮胎ZIEX ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-30 13:56
天气越来越冷,不仅车主们感觉颤抖无力,爱车也变的“加速无力”,油耗也是蹭蹭地往上涨,听有些车主说换了一种机油后发动机动力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-26 18:24
说到行车记录仪,应该是现代人开车必备的神器。行车在路上难免发生一些意想不到的事,有了行车记录仪记录事件的情况可以解决一些... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:34
日前,邓禄普轮胎推出了全新的品牌标语「前路由我」,并同步推出全新的年度品牌宣传片,以更年轻的视角重新诠释品牌精神,与年轻... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-11 11:54
全球领先的轮胎品牌——邓禄普轮胎与京东达成战略合作,双方将建立专供渠道,联手打造专供新品SP SPORT FM800,已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-02 10:13
中国质量检验协会始终以“追求质量诚信,践行社会责任”为宗旨 ,指导消费者选择高标准高质量产品,全力营造质量诚信社会共治的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-28 20:46
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)一直重视可持续发展社会的建设,并积极为可持续发展社会做出企业贡献。此次,住友橡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-25 10:11
关注排行
按价格 按级别