全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

2021别克跑团联赛圆满收官!一起向2022快乐出发

2021-12-29 10:51
来源:汽车时代网

【编者按】

12月26日

2021年别克跑团联赛迎来收官之战

深圳跑者以团之名

齐聚光明小镇欢乐田园火热开跑

一起奔赴崭新的2022

时隔2年,别克跑团联赛再次跑进深圳站,跑者们难掩激动的心情早已来到候跑区就位,蓄势待发。早上9时,随着鸣枪声响起,现场气氛达到了高潮。在别克威朗Pro GS的引领下,跑者们在一阵快乐欢呼声中跨过起跑线,跑向欢乐田园。经过2个多小时的精彩角逐,野马尖刀队跑团以2小时27分45秒的成绩荣获全程组的冠军。罗湖跑协1队和粤动-1队分别获得全程组亚军和季军。

野马尖刀队是由00后体校训练生组成,跑龄最高的竟有9年之久。在全程组冠军组别里鲜有出现女跑者,但这支Z时代新生跑团还有两位女队员。“赛前教练给我们的目标是只拿第一,不拿第二”,队员们默契十足,全速前进,最终团结一致斩获全程组冠军和女子单圈王两大奖项。队长还自信地说:“如果我知道有单圈王,那我肯定不会放过它。”

半程组的竞争同样精彩。随着发令枪响,队长作为首发队员全力冲刺,第一圈就把对手远远地甩在后方。“我们的战略是速度较快的队员安排在前两棒,拉大差距为后面队员争取时间。”由于队长的精细布局,大亚湾跑协第一个冲过终点线,以1小时11分23秒的成绩夺得半程组桂冠。

10时,欢乐家庭组跑者沿着风景秀丽的田园湖畔,开启跑向2022的快乐之旅。除了跑道上的无限欢乐,主会场的嘉年华区域吸引了大小跑友前来打卡。电棒迷宫、动力自制棉花糖、小小环保设计师等丰富的游戏项目为跑友们带来温馨快乐的亲子时光。

作为赛事冠名赞助商,上汽通用汽车别克品牌除了为跑者提供试乘体验以外,还有威朗Pro GS等涂装车空降主会场与跑者进行欢乐互动。活动现场更有微蓝盲盒及跑者专属冰棍等赛事补给,助力跑者们跑出健康和快乐。

本站,赛事官方合作伙伴:J.TOUR军拓手表、Oatly噢麦力燕麦奶、Therabody、食族人酸辣粉、统一果漾金桔柠檬、LANDX、作业帮喵喵机、飞耐仕等多个知名品牌入驻现场,为深圳站跑者带来了更丰富的补给福利,打造更具趣味性的赛事体验。而现场专业后勤保障队伍的大力支持也全力确保了现场所有人员的安全。

2021别克跑团联赛已圆满收官

全国七城跑者

用脚步

诠释了凝成团,跑到燃的跑步精神

用笑声

展示了别克跑团联赛的健康欢乐内核

2022年,我们再次携手出发

与更多跑者共同跑向健康和快乐

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【2021别克跑团联赛圆满收官!一起向2022快乐出发】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2021年12月27日,2019—2020年度重庆市富民兴渝贡献奖正式揭晓,该奖项是经中央批准,以市委、市政府名义开展的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 16:44
12月28日,吉利ICON-青鸢限量款焕新上市,并在吉利汽车官方抖音直播间中收获了市场和用户的热烈反馈,弹幕直呼ICON... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 14:37
当夜幕降临时,上海烟火遇到时尚优雅,美妙圣诞邂逅宠粉派对,美好就此发生。12月25日圣诞之夜,东风雪铁龙在黄浦江上的“凡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 14:33
当你为了工作和家庭奔波劳碌,日复一日穿梭于车水马龙的大街小巷、鳞次栉比的高楼大厦中时,何不丢到电脑、丢掉KPI、丢掉“内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 13:42
12月27日,岚图FREE迎来首次整车OTA升级,版本号为V1.1.0。根据用户的反馈和建议,岚图快速进行产品优化和升级... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 13:39
全球领先的智能激光雷达系统科技企业RoboSense(速腾聚创)亮相2021比亚迪投资企业CEO年会,并与比亚迪集团正式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 13:34
今日,2022款零跑T03正式上市。新车共计发布5个版本车型,琉璃版、炫晶版、珠光版、耀金版、星钻版,售价区间6.89-... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-28 13:30
12月27日,以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(下称“高交会”)在深圳会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 17:17
年轻用户崇尚个性时尚,追逐科技智能,有独特的审美标准;更多元化、差异化的车型是满足用户对产品追求的必然趋势。年轻人的“星... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 16:19
2021年步入尾声,新能源汽车补贴退坡是大家关注的焦点。根据财政部、工信部、科技部、发改委四部委2020年4月联合发布的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-27 16:15
关注排行
按价格 按级别