全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

率性逐梦 第七代伊兰特黑骑士限量款探寻锋芒人生

2021-12-29 16:00
来源:汽车时代网

【编者按】纵观今天的A级市场遍地都是车,似乎只有眼花缭乱,不存在无车可选。但你问问身边的潮人,他们会说:如今的A级市场是真的太无聊,想买车都无从下手。满大街都是的卡罗拉必须PASS,中年家用沙发风轩逸怕被同龄人DISS,朗逸的“智商”太过落后怕被人KISS……潮人们真正想买的是一款超级车界潮品。

1640764021355025156.jpg

此刻,如果一款特别“不无聊”的车型出现会引发什么效果?近期,伊兰特N系列在广州车展亮相后炙手可热的状态,恰恰犹如“现身说法”。这款WRC总冠军之车,优异性能轻松碾压当年高尔夫小钢炮,极为个性的轿跑风格更让A级市场的轩逸、朗逸之流黯然失色,让众多年轻人怦然心动。

伊兰特N能被车迷如此关注,受到众多大V推崇,除了它2021 WRC总冠军之车的身份,还因为它锋芒毕露的外观设计、强悍的性能和技术实力傍身,堪称年轻新生代心中的“梦幻战车”,甚至很多车迷在广州车展遇到伊兰特N后,开始有计划的攒钱等待它正式在国内上市。

对潮人们来说,其实完全还有一个最解馋且实用的选择:一脉相承的同门师弟——第七代伊兰特黑骑士限量款就够飒、够酷、够靓,同样会让年轻车迷们热血沸腾。今天,我们就来聊聊这款车的传说。

爱弯道的黑骑士:不怕刺激,就怕不够刺激!

正所谓“人不疯狂枉少年”,强劲的性能不仅为自己带来风驰电掣般的驾驭快感,亦能享受到超车和起步快人一筹的舒爽。因此,动力与操控成为年轻人购车时的重要考量。

1640764047512034359.jpg

第七代伊兰特黑骑士限量款搭载Hyundai SmartStream新一代动力系统,搭载一款曾获“沃德十佳发动机”称号的Kappa 240T GDi高功率发动机,匹配7DCT变速器,组成同级最为出色的“黄金动力组合”,将卓越性能与超高燃油经济性完美结合,让“黑骑士”在赛道上化作一道闪电、一阵疾风,同时配合四种驾驶模式,带给人们的只有一种感觉,那就是“爆赞”。

1640764065590017100.jpg

在现代汽车第三代技术平台i-GMP的赋能下,第七代伊兰特黑骑士限量款不仅拥有“宽体低趴”的轿跑身姿,同时还改善了悬架性能,优化了车厢地板、发动机舱和电池等较重部件的布局,让整车重量分布得更合理、重心更低,从而让操控性显著提升。

凭借这些优势,第七代伊兰特黑骑士限量款让年轻人在跑山攻弯中释放激情,平稳跨越所有坎坷颠簸,沉着而灵动地闪过每一个弯道。这样的优异表现,即便“杠上”主打运动性的轿跑车型也不遑多让。

因此,如果你是一位渴望速度与激情的新生代年轻人,如果你喜欢跑山切弯,这台第七代伊兰特黑骑士限量款无疑就是你的菜了。

会侃天的黑骑士:接地气,才能成就人气儿

我们常说,汽车的根本属性是交通工具,其底层逻辑在于“出行”,但随着科技发展,时代似乎赋予了汽车一些新的使命:要能说会道,陪年轻人谈天说地,成为年轻人的“生活管家”。

1640764091450020939.jpg

毫不夸张地说,第七代伊兰特黑骑士限量款直击年轻人的这些消费痛点,搭载丰富的智能黑科技,让人“上瘾”!第七代伊兰特黑骑士限量款配备了第三代智能网联系统,拥有智能语音识别、车家互控和BLE蓝牙钥匙等便捷功能,让年轻人在感受速度与激情的同时,不必烦心于琐碎小事。此外,黑骑士车机系统特别灵敏,可以根据语音指令进行识别联动,从而满足特定需求。比如,语音信息里提到了百科全书,那么系统就会自动匹配到各种具体项目,以及相关新闻、影视等。

1640764107590063572.jpg

年轻人爱玩爱浪,第七代伊兰特黑骑士限量款拥有同级最多的23项ADAS配置,让他们放肆享受。越级配备的NSCC基于导航智能巡航控制、HDA高速公路驾驶辅助、LVDA前车出发提醒等高科技配置,带来超A级智能操控;DRM后方影像显示系统、SVM360°全景影像和BVM盲区显示系统高效配合,安全感、科技感爆棚,让新手司机泊车游刃有余。

1640764130590022628.jpg

伴随着中国汽车消费市场年龄层的不断下探,以95、00后人群为主力的消费人群在不断壮大。纵观他们的成长环境,无论是“速度与激情”、“头文字D”这类充满汽车文化的电影还是高速发展的互联网,都对他们的审美观起到了较大影响,因此他们对动力与智能科技体验有着超乎想象的执迷。

幸运的是,我们在第七代伊兰特黑骑士限量款上看到了动力与科技的赋能。骨子里自带的高性能基因、6到飞起的黑科技,让它良好满足了年轻人对激情驾驭和智能科技的双重需求,并且随时解锁最IN技能,助力新生代年轻人率性逐梦,探寻锋芒人生。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【率性逐梦 第七代伊兰特黑骑士限量款探寻锋芒人生】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2021年即将画上圆满的句号,在这充满变化、挑战和希望的一年,每一个平凡的你都应该对自己说声谢谢,尤其是在各行各业辛苦打... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 14:19
随着各大品牌持续发力,纯电动汽车的高端化态势明显。向高端“质变”的过程中,很多人将目光聚焦“智能”,却忽略了造车最核心的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 14:25
近日,长城炮公益救援学院首批集训营开营,来自炮火联盟津冀晋鲁的50余位车主参加了为期5天的集训,学习专业救援知识,进一步... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 14:24
2021年1-11月,奇瑞累计销售汽车85万辆,同比增长38.3%,高于4.5%的行业增幅。在奇瑞集团董事长尹同跃看来,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 13:21
2021年12月25日,泰达汽车论坛的年度收官盛会——中国汽车产业发展(泰达)国际论坛年度之声在天津成功召开。以“融合与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 14:20
再过一个多月就是2022年春节了,在外打拼一年的你是否已在筹划返乡事宜?无论是假期返程,还是在家采购年货、走亲访友,你都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 13:03
12月28日, 福瑞泰克智能系统有限公司(以下简称“福瑞泰克”)宣布与中智行科技有限公司(以下简称“中智行”)达成战略合... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 13:07
12月27日,哈弗赤兔两款新动力车型以线上直播的形式重磅上市,分别为哈弗赤兔劲享版——紫铜兔、黄铜兔,售价分别为10.4... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 10:39
“内卷,早C晚A,996···”似乎已成为打工人职场升级打怪的必经之路,勤勤恳恳一整年,转... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 11:29
11月,一汽丰田RAV4荣放销售19,539辆,同比增长7%,1-11月累计销售183,025辆,同比增长19%;刚刚上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 10:48
关注排行
按价格 按级别