全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

GS8 OTA升级包有点东西

2021-12-31 13:51
来源:汽车时代网

【编者按】OTA升级是不断赋予汽车新功能,让其常用常新、更与时俱进的重要方式。在OTA升级的加持下,汽车不再是一成不变的大宗消费品,而是能通过简单高效地迭代升级,成为用户常用常新、更智能的出行伙伴。

2022元旦佳节期间,全新第二代GS8为广大用户送来了节日福利,推出OTA升级大礼包,新增九大应用功能,并对座椅通风功能进行优化,给用户带来更便捷、更舒适的出行体验。

本次全新第二代GS8推出两大OTA升级礼包,包括酷炫科技包和音乐娱乐包共九项应用功能,覆盖车机界面、语音交互、音乐娱乐、智能服务等多方面,进一步提升了整车的科技感、便利性和娱乐性。

酷炫科技包中,全新第二代GS8新增手势切地图功能,只要在车内监控摄像头可视范围内,左/右滑动手掌,即可切换地图在多功能屏幕和仪表屏幕上的显示位置,方便又快捷。

在音乐娱乐包中,全新第二代GS8不仅新增上车个性问候、节日动效两大极具仪式感的功能,还增加在线视频(腾讯视频)、懒人听书、酷狗音乐、唱吧四大娱乐应用功能。同时也带来了语音控制氛围灯颜色、蓝牙拨号九宫格两大实用功能。

新增上车个性问候语后,全新第二代GS8更具温度、更暖心。车机系统会根据车辆使用时间、车辆行驶里程、早晚用车时间、用户情绪等信息,给予用户贴心的问候语和相应行车外出建议。

同时,由于新增了元旦、春节、中秋、国庆、端午五大法定节日动效,用户上车后,全新第二代GS8会根据节日信息播放相应祝福语,仪式感满满。

通过OTA升级后,整车娱乐场景也更加丰富。不但新增在线视频(腾讯视频)、懒人听书、酷狗音乐三大丰富的影音娱乐功能,还拥有车内唱吧,接入移动麦克风,配合海量音乐资源,全新第二代GS8秒变专属豪华KTV,随时随地解锁音乐时光。

此外,通过本次OTA升级,用户可以通过语音控制氛围灯颜色,让你解放双手便可随意掌控车内色彩氛围。同时,新增蓝牙拨号九宫格,在原有号码搜索的基础上,新增拼音搜索匹配联系人,满足用户不同的使用需求和习惯,为出行带来更多方便。

不光新增了多项功能,全新第二代GS8也对座椅通风加热逻辑进行优化,在智能模式下,用户可通过手动调节座椅通风和加热档位。

本次升级无需回店升级,用户在车机上就能完成操作。2022年元旦期间,广汽传祺将面向所有全新第二代GS8车主推送OTA升级大礼包,用户启动车辆即会自动下载OTA升级大礼包,下载完成后将会出现“升级提醒”弹框,点击“立即更新”,剩下的车机就会自动搞定,简单又快捷。

在用户共创的全新汽车时代,用户的想法和建议成为车型开发前期的重要参考。而全新第二代GS8从研发到营销过程中,更是充满了用户的“声音”。未来,全新第二代GS8也将基于用户建议和反馈,倾听用户的每一个建议和需求,通过OTA升级,将人机交互做到更智能、更便捷,更懂用户。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【GS8 OTA升级包有点东西】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
OTA升级是不断赋予汽车新功能,让其常用常新、更与时俱进的重要方式。在OTA升级的加持下,汽车不再是一成不变的大宗消费品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-31 13:51
近日,突破润滑油TOP1与北京汽车制造厂达成战略合作,全新推出了北京汽车制造厂专用润滑油,双方充分整合各自所在领域的优势... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-31 10:38
近日,“中国奇瑞 品质鉴证”奇瑞冬季百万公里极限工况测试正式启幕,奇瑞测试项目团队带着奇瑞瑞虎8鲲鹏版、奇瑞瑞虎8 PL... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-31 10:19
特顺空间王,这次玩“大”了 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-31 10:17
回望2021年浩瀚星空,我国由航天大国稳步迈向航天强国,向世界发出大国智造的时代强音。与此同时,长安汽车作为全国领先的整... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-31 09:39
在国内皮卡解禁和消费升级趋势下,皮卡行业迎来更多入局者,众多皮卡车型涌入市场,皮卡乘用化概念越来越火。那么,究竟什么是皮... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 14:50
岁末将至,万物更新,2022年的元旦就要来了,你打算怎样玩转新年?笔者建议这个元旦往北走,去新年第一缕阳光中,享受北方独... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 15:31
2021即将接近尾声,朋友圈开始盘点起了年初立下的flag。其中,不止一位朋友提到,自己年初立下了减肥的flag。有的兴... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 15:30
在日前揭晓的第五届中国卡车客户运营调查“意见领袖”颁奖盛典评选中,郑州日产荣膺“2021年度国六客户推荐皮卡创富品牌”荣... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 14:27
2021年已经接近尾声,按照惯例,每年这个时候都会总结一下当年的热门网络词汇,想必“躺平”这个词今年一定会脱颖而出。当今... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 14:01
关注排行
按价格 按级别