全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

荣获“2021中国汽车服务金扳手奖——品质服务奖”

2022-01-04 11:58
来源:汽车时代网

【编者按】12月28日,由中国汽车市场、汽车与驾驶维修和搜狐汽车联合发起、主办的“2021(第十六届)中国汽车金扳手奖评选”颁奖典礼在北京举行。经过用户、媒体、专家的严苛审核、筛选,吉利汽车获得了极具含金量的“2021中国汽车服务金扳手奖——品质服务奖”。这也是吉利汽车连续13年荣获汽车行业售后服务最高荣誉,充分体现了吉利汽车“以服务立品牌”,在售后服务方面深得用户和行业的认可。

1641266145539040474.jpg

作为中国汽车产业进入服务时代的标志和见证者,“中国汽车服务金扳手奖”是率先由媒体机构发起并评价国内乘用车服务品牌的专业评选奖项,迄今为止已走过十五载,其权威性和社会认同度已经成为行业的典范和旗帜。

2021(第十六届)中国汽车金扳手奖评选从服务体系、服务品质、专业技术、创新能力、用户满意度及口碑等多个方面对候选品牌进行综合评审,通过专业、品质、高效、体验、创新五大评价维度,以用户满意为评价核心,全方位评审2021年中国主流汽车企业及品牌在汽车服务领域的综合表现。

造车25年来,吉利汽车始终将“关爱在细微处”的理念贯彻到售后服务中。特别是2020年初新冠疫情爆发后,吉利汽车不仅为用户提供了一如既往的高品质服务,还在行业内率先推出了“4大关爱,12项举措” 等贴心政策,涵盖养护、救援、延保等多个领域,全面解决用户用车后顾之忧,并实现了服务常态化,让吉利汽车“亲和、专业、严谨、高效”的服务作风更深入人心,增加了吉利车主以及潜在车主的好感度。

在7·20郑州特大暴雨期间,吉利汽车也率先“冲”在了防汛应急的最前线,不仅携手李书福公益基金会向河南捐赠价值3000万元人民币的资金和物资,用于支援河南特大暴雨灾情勘测、防汛救灾和灾后重建等工作。同时还在售后服务方面推出“7重关爱”,为用户开展售后紧急救援服务通道,全力配合抢险救灾工作,与车主“风雨同舟”。

1641266175164096098.jpg

据J.D.Power发布的2021年中国售后服务满意度研究(CSI)显示,吉利汽车以770分的成绩名列中国汽车品牌第一名、主流车细分市场第三名。这是中国汽车品牌在CSI历史上首次跻身主流车品牌前三甲,代表着千万量级的用户对吉利汽车售后服务品质的广泛认可,也意味着进入“科技吉利4.0”时代的吉利汽车不仅在产品力和市场销量方面领跑中国汽车品牌,在售后服务品质方面也成为中国汽车品牌的“领头羊”。

1641266203945009411.jpg

身处互联网时代,汽车产业发展的现代性和前瞻性正通过产品和服务两个维度体现,购车、用车等围绕用户全生命周期的“体验价值”正逐渐成为用户的一种理性消费和基本需求。这也意味着中国汽车真正跨越了单纯的产品消费进入了服务时代。

今年,吉利汽车发布了“因快乐而伟大”的全新品牌价值主张,拉开了中国汽车品牌向上突围,为“中国汽车价值”而战的大幕。全新品牌价值主张的核心,就在于为千万用户带来“好开、好安全、好吉利”的“三好吉利”品牌价值,让用户享受高端、高价值、高性能的用车体验和服务。其中,“好吉利”的核心就是以不断升级、迭代的新产品和新服务为用户带来吉利与快乐。

迈入“科技吉利4.0”时代后,吉利汽车在产品、研发、技术等领域已具备引领自主、赶超合资的水平。同时,吉利汽车也正在按照“科技吉利4.0”标准升级店面形象和服务品质,用服务提升产品价值。在为用户创造超越期待的产品价值同时,让所有用户都享有快乐的出行体验和顶级服务体验,感受到“好吉利”的无处不在。此次吉利汽车荣获“2021中国汽车服务金扳手奖——品质服务奖”,是对吉利汽车售后服务理念的最好肯定和印证。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【荣获“2021中国汽车服务金扳手奖——品质服务奖”】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
一年一度的圣诞-元旦季又到了,愉快欢乐的气息逐渐弥漫在各个城市。作为追寻与众不同的年轻新生代,出街游玩怎能没有一辆座驾相... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 19:35
产教融合、校企合作是提高职业教育质量和促进学员高质量就业的重要路径。为持续深化产教融合、校企合作,培养高素质技术技能人才... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 17:44
在2021年,奇瑞新能源不仅陆续推出了小蚂蚁20万蚁粉款、小蚂蚁甜粉款,凭借多彩时尚的外观和不断升级的产品品质深受市场和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 15:37
12月24日,风行T5 EVO·潮享派对——风行品牌之夜暨粉丝周年盛典在海南三亚燃情开启,在这个寒冷冬日,东风... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-25 15:25
2021智能汽车产业颁奖典礼作为“世界智能汽车大会”的重要活动之一,于12月17日在广州顺利举行。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 18:56
智能汽车大浪潮时代下,自动驾驶进入商业化区间,规模商业化应用的竞逐已经来临。自动驾驶的商业化图景如何展开,新故事如何书写... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-21 16:03
12月17日上午,2021世界智能汽车大会平行分论坛3如期举行,本论坛以“顶层设计,软件赋能国际竞争力”为主题,聚集科技... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-21 11:14
启程,返航。抵达家的方式,不止一种。西南地区的核心铁路枢纽站——重庆北站,此刻正见证着一批批旅客踏上回家的旅程,而北汽瑞... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 17:32
七载逐梦,不忘初心砥砺前行;9筑巅峰,成就中国越野传奇。12月18日,“逐梦七载,9筑巅峰”——轰九大队第七届全国年会在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-20 12:51
作为近年来逐渐发展起来的平行进口车市场,也正在开展数字化营销的有益尝试,以期为汽车销售开辟新增长空间。我国汽车平行进口始... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-16 12:45
关注排行
按价格 按级别