全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

谁是新年最大网红红包 15万左右纯电SUV给你答案!

2022-01-04 17:14
来源:汽车时代网

【编者按】2022新年已经到来!你准备好了用怎样的新年礼物来犒赏努力打拼了一年的自己呢?虽然是虎年,选礼物可不能马虎,强烈推荐你为自己搭配一个最佳出行拍档——毕竟,一辆集时尚外观与硬核科技于一体的网红纯电SUV一定可以让你的2022如虎添翼,为新年增添一抹亮色!他就是奇瑞2022款大蚂蚁,绝对是你新年的不二之选。

“新红包”——别样红包,别样精彩

如果拥有一辆全新丹霞红色的2022款奇瑞大蚂蚁,就像是给自己新年包的大红包,给你一年的好彩头。

第一眼,就会被他@NATURE 自然美学理念吸引,整体造型流畅,细节精致犀利。前脸勾勒出云峰式造型,大气写意;车侧采用逐浪式造型,更显灵动;掣电动感腰线,风羽贯穿尾灯,立体感十足;晶钻分体灯组、风羽贯穿尾灯极具美感;曜黑全景天窗,带来良好的采光和通风效果。车的潮感与景色互为映衬,相得益彰。

新增2款主流潮色——南沙蓝、伊犁紫,让你一路吸睛无数。配上丹霞红外饰+黑红内饰的配色,让你成为新年最靓的仔。

在看车内,车身尺寸依然达到4630*1910*1655mm,最长轴距超2米8同级最长轴距。@LIFE平台以及同级独有的后置后驱形式让大蚂蚁打造出前后双备箱设计,其中位于前舱位置的前备箱容积达到了60L,后备箱容积为386L-1250L,全车更设计有28处储物空间。不仅能装下全家的欢声笑语,还能装载满满的新年礼物,更有所有人羡慕的目光,这简直就是今年最红的网红大红包!

“新气象”——让出行的感觉从此不一young

新年,就是哪哪都要新。新的起步,新的内饰,新的设计,新的智慧……而这些也都是大蚂蚁为你准备的惊喜。进入车内,看到的是领先同级的智慧宽适座舱,分别从智、声、嗅三个维度进行升级。

智感上,2022款大蚂蚁升级了Face ID人脸识别功能,通过软件算法提取人脸信息,匹配认证,准确率≥98%。从钥匙解锁,到系统启动只要7秒,识别速率≤300ms ,捕捉到人脸到认证完成仅需0.2秒;更有VIP智能系统迎宾记忆服务,牢记你的用车习惯、生活爱好。让你在举手投足之间就能捕获小伙伴们惊羡的眼神。

听觉上,2022款大蚂蚁搭载越级SONY品牌音响系统,带来殿堂级视听享受。采用4低+4高共8扬声器系统,前后双分频(Double 2WAY)实现平滑和宽广的频率覆盖,在车内每个位置都实现高品质的音乐体验。随时在车内打造一场新年音乐会的节奏。一路欢歌笑语,更添节日喜气。

嗅觉上,2022款大蚂蚁力求营造旅途中清新优雅的座舱环境,同时配置了3种不同香型的香氛盒,共有10种高端个性化香氛盒可供选择,给寒冷的冬季增添一份春的花语,让你在新的一年都能有最美的心情。

“新动力” ——硬核实力,带你来年乘风破浪

虎年,就要虎虎生威,做人也要有如猛虎下山一样向前的气势。一台集动力、驾控、安全于一体的2022款大蚂蚁,就能让你在事业的路上勇往直前。

动力方面,三合一电驱劲效升级:新升级150kw三合一驱动总成,最高车速200km/h,0~50km/h加速时间仅3.6秒,0~100km/h加速时间8.2秒,整车行驶噪声相对分体式电机提升1.5dB(A)。

高能三元锂电池高续航,NEDC综合工况续航里程510km。在操控方面2022款大蚂蚁在原有的 @Pilot L2+级自动辅助驾驶系统基础上增加了自适应巡航(ACC),车道保持(LKA),车道偏离防避(LDP),主动刹车系统(AEB),自动泊车(APA),BAWS疲劳监测,在同级产品中可谓傲视同侪,也给你轻松PK对手的强大底气与实力。

新内涵——最好的新年平安祝福,不止挂在嘴上

作为2022最值得入手的纯电SUV,2022款大蚂蚁在安全方面也给你带来新年最大的祝福。基于@LIFE绿色智慧模块化技术平台研发的纯电SUV,大蚂蚁延用了独具特色的轻量化全铝车身,重量减少30%,刚度提升20%,真正做到了高强度、低能耗。独创仿生隼骨一体冲压式多腔封闭截面车身骨骼和环状笼式全铝车身结构,配合分段溃缩式前纵梁,让车辆碰撞防护效果提升30%~50%。

ESC车身稳定系统、蜂巢式全包裹6面安全气囊,全力以护乘员安全。

在三电安全方面,大蚂蚁采用双重盔甲安全结构,并将电池包防护等级提高至高于行业标准的IP68级别,整车在更恶劣的涉水及碰撞环境下,电池包也能拥有更搞的安全性。再配以精敏失控管理系统、智能热管理系统等功能,随时随地保护你的安全,让出行更安心。

所有这些2022款奇瑞大蚂蚁的优异表现,都来自奇瑞的强大科技实力。是不是大大超出你对15万级别纯电SUV的想象呢?给你来一个“大红包”,让自己在新的一年里如虎添翼,更进一步。

蚁起中国年 多重豪礼温情暖冬

为回馈无数蚁粉多年以来的信赖、支持,从2022年1月1日起,奇瑞新能源“蚁起中国年”促销活动正式开启,1月31日前通过天猫奇瑞汽车官方旗舰店下定2022款大蚂蚁即享“吉祥三保”福利,更有到店即送新春福袋,众多优惠福利不容错过,在寒风萧瑟的初冬,奇瑞新能源携手大蚂蚁带来不一样的温情暖冬之旅!

2022款大蚂蚁

■ 迎春纳福礼:到店即获新春福袋

■ 吉祥三保礼:2022年1月31日前通过天猫奇瑞汽车官方旗舰店下定,享

①保价:续享2021年官方统一售价

②保险:限时(2月28日前)赠送交强险

■ 金玉绵绵礼:24期0息

■ 万象更新礼:增、换购享至高8000元购车补贴

■ 春风得意礼

①首任私家车主享整车终身质保/三电终身质保

②终身免费道路救援

③享原厂价值2500元充电桩

④车联网3年免费不限流量

*备注:金融贴息、置换权益不共享,详询当地经销商。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【谁是新年最大网红红包 15万左右纯电SUV给你答案!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2022新年已经到来!你准备好了用怎样的新年礼物来犒赏努力打拼了一年的自己呢?虽然是虎年,选礼物可不能马虎,强烈推荐你为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 17:14
生活的嘈杂让我们带着一颗疲倦的心,“柴米油盐”淡化了曾经的雄心壮志。少年时夸父追日的故事常挂嘴边,佩服它不放弃的精神和意... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 16:50
近期,伊兰特N有望引入国内,以及卡罗拉GR SPORT上市的消息,让对高性能车钟情偏爱的车迷们兴奋不已。首先我们科普一下... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 16:48
近日全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一, 2022年第14届GA Global Cultural& Des... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 16:47
近日,航港公司分布式光伏项目三期整体并网运行,成为北京市域范围内单一园区铺装规模最大,也是全国临空港区域最大的分布式光伏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 16:23
懂你的梦想也懂你的辛劳,这样的创富伙伴,你想不想拥有?别急,它来了!日前,民生车长城风骏皮卡再推新品,风骏5干饭版精英型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 14:42
日前,长城炮与机车圈共创车型机车炮正式上市,进一步促进了皮卡圈与机车圈文化融合。这仅是长城炮践行以用户为中心,跨界拓圈的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 14:41
防脱圈轮毂其实就是轮胎的防脱圈,我们日常在公路上行驶,由于车辆胎压比较高,用不到防脱圈轮毂。但是当车子在极限越野攀爬时,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 13:16
随着元旦的结束,春节的脚步也离我们越来越近,忙碌了一年的人们也沉浸在即将过年的喜庆中。为回馈广大消费者在这一年里对奇瑞新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 09:16
转眼间,我们又迎来了新一年的元旦节,离农历春节到来的日子也越来越近了。如今,每逢各个大小长假来临,很多人都喜欢开车出去自... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-02 10:11
关注排行
按价格 按级别