全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

2022-01-10 09:33
来源:汽车时代网

【编者按】近日,我们从广汽丰田官方处获悉,广汽丰田威飒将于1月10日正式上市,新车此前已公布预售区间为22-31万。作为一款基于海外名声大噪的HARRIER打造的车型,其有别于常规丰田系SUV车型的设计,本身就拥有十足的吸引力。威飒定位高品位豪华SUV,并基于TNGA-K架构打造而来。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

新车在外观方面将提供5种不同车身颜色,整体风格采用了丰田最新的家族式设计语言,“大嘴”的造型加上两侧“獠牙”的设计,看上去更加的犀利。亮黑色的中网加上贯穿式的镀铬饰条,增添了不少豪华感,而混动版车型的车灯样式会有所不同,其双L型的日行灯延续了海外版的设计语言。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

车身侧面的造型采用了非常优雅的轿跑式设计,动感的尾部加上大尺寸的尾翼,以及非常协调的车身比例,看上去非常的具有时尚感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4780/1855/1660mm,轴距为2690mm。

车尾采用了时下流行的贯穿式设计,与车身有较高的契合度,加上双边双出的排气布局,营造出一定的运动气息。混动版车型的车标也采用了经典的蓝底设计。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

走进车内,新车整体的风格相对比较简洁,悬浮式中控屏加上触控式的空调面板,提升了不少科技感。在内饰的用料方面,新车采用了大量的皮质和软质材料进行包裹,使得内饰的豪华感进一步得到了提升。12.3英寸全液晶仪表+12.3英寸多媒体显示屏+HUD抬头显示+流媒体后视镜则实现了车内的四屏联动,带来不错的科技氛围。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

配置方面,包括人脸识别、无线充电、主动转向辅助系统、智行安全系统以及ICS智能雷达带辅助刹车系统都配备在了新车上。威飒尊贵版及以上标配JBL高级音响系统,匠心适配历经上千小时精准调校的9只JBL扬声器,12通道,高达1200瓦DSP强劲功放、Clair-Fi音源修复技术、JBL标志性高音号角技术。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

新车车机系统搭载最新安卓系统,并配备包括导航、人脸识别、语音识别、家电连携等丰富的生态服务功能,实现“车机即手机”;用户还可通过“丰云行”APP中的丰云悦享系统,获得车况查询、远程控制、车辆定位等远程服务,随时掌握车辆情况。此外,威飒还配备流媒体后视镜、无线充电、最新NANOE-X负离子发生器、雨量感应式雨刷、感应式电动尾门、PVM全景监控系统、倒车影像(有动态引导线)等多项高价值配置。

广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万

动力方面新车搭载2.0L汽油及2.5L混动系统,其中2.0L发动机可输出最大功率126kW,峰值扭矩为207N·m,与之匹配的是CVT变速箱;2.5L混动系统可输出最大功率131kW,匹配E-CVT变速箱,并配备了E-FOUR电四驱系统。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【广汽丰田威飒将于1月10日上市 预售22-31万】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,我们从东风标致官方处获悉,东风标致4008创享版正式上市。新车官方指导售价16.77万元,采用线上直售的形式,用户... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-10 09:28
1月6日,在第四届海口国际新能源暨智能网联汽车展览会上,长安乘用车携其高端产品序列UNI参展,并且为续航里程焦虑的消费人... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-07 15:02
在2022 国际消费类电子产品展览会(CES)上,凯迪拉克InnerSpace概念车正式发布。该车作为一款双座豪华纯电自... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-07 09:27
1月6日,我们从宝骏官方处获得了一组宝骏KiWi Beauty Box官图,新车中文名“奇遇美妆盒”。据悉,新车将于新年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-07 09:23
近日,我们从MINI官方处获悉,MINI CLUBMAN Brick Lane限量版正式上市。新车共推出两款车型,售价分... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-07 09:19
近日,我们从相关渠道处获悉,长安汽车UNI系列轿车UNI-V将于1月10日开启盲订。据介绍,UNI-V正是方舟架构最新平... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-06 09:23
近日,我们从长安欧尚官方处获悉,长安欧尚Z6将于2022年年中左右上市。根据此规划,新车有望于明年4月北京车展开启预售。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-06 09:20
1月5日,宝马 iX xDrive 40和M60车型正式上市,售价分别为74.69万元和99.69万元,而iX xDri... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-06 09:15
本次对比,逍客选择售价为15.49万的2022款 2.0L CVT XV智享版,北京现代ix35选择售价为15.58万的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-05 09:59
日前,我们从长安官方处获悉,UNI-K iDD将于1月6日开启预售。新车在外观及内饰方面与现款车型基本保持一致,动力方面... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-05 09:29
关注排行
按价格 按级别