全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

2022-01-13 11:21
来源:汽车时代网

【编者按】2021年,对所有车企来说都是“五味杂陈”的一年。

国内疫情虽有好转,但芯片短缺贯穿全年,热销车型依旧紧张,终端销量再次蒙上阴影。有数据显示,若没有“缺芯”潮,2021年我国汽车销量预计会比当下多出200万辆左右,达到2200万辆左右,不仅超疫情前2019年水平,也与2018年也基本持平。

在此背景下,欧尚汽车2021年依然冲进了中国汽车品牌销量前10,累计销量228299辆,同比增长49%,远超整个车市4.4%的同比增长速度。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

火爆销售供不应求,欧尚汽车豪撒2888元等车红包

受限于芯片供应,以及终端热销势态,目前欧尚汽车全系车型在全国各地都呈现出供不应求的状态,存在“年前订单无法年前交付”的可能。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

基于欧尚汽车一直以来秉承的“以客户为中心”理念和坚持为客户最大化利益负责的态度,2022年1月13日,欧尚汽车宣布推出2022年第一个新春“等车红包”:2022年1月30日24点前下订欧尚X5(不含手动挡)、欧尚X7 PLUS(不含手动舒享受型)且未提车的用户立享2888元现金红包。2888元的等车红包,基本上可以包了春节期间的打车费用,考虑可谓十分周到。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

对客户负责的企业才是好企业。整个行业都存在交车困难,而欧尚汽车在供应、抓生产的同时,同时将为客户的细致考虑直接延伸到客户提车层面,这样百分之百为客户着想的欧尚汽车值得信任,也值得选择。

以客户为中心,坚持客户利益至上

长安欧尚始终将客户看成企业的根本和前行的明灯。

从2021年上海车展欧尚X7 PLUS首发亮相到2021年广州车展欧尚X7 PLUS钓鱼版、露营版展出,多次邀请用户现场赏车、鉴车;在第五季超级测试员“全民公测”活动中,邀请用户试乘试驾,用户满意,才能将产品交付市场,用户觉得好才是真的好。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

欧尚汽车始终愿意聆听用户的声音,并为用户的想法提供支持。2021年8月份欧尚X5青春版上市时,正式发布“青春自有young”共创计划,并为创作者提供百万共创基金,助力用户创造属于自己的欧尚X5,让每位用户都成为掌舵人,包括欧尚X5魔改系列,都是欧尚汽车与用户共创的结果。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

毫无疑问,以客户为中心,坚持客户利益至上,全心全意为客户考虑,百分之百践行“价格透明、交付标准化、品质保障、快速响应、服务专业”五大承诺的欧尚汽车,是一家真正意义上的“用户企业”。

品质好车值得等——欧尚X5全面链接年轻人

作为全面链接年轻人的全新价值产品,主张“年轻就是一股劲儿”欧尚X5以“塑光美学”为核心设计语言,用光与影丰富变化塑造出动静交融的高级美感,结合光影使静态的欧尚X5,长在了年轻人的审美点上。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

欧尚X5主打10万级主流SUV市场的全新价值产品,欧尚X5的配置水准全面超越市场和消费者期待,人脸识别、赛道模式、无麦车载KTV、千里眼顺风耳功能为四大同级独有,0.30Cd超低风阻、全新蓝鲸NE1.5T发动机、全新塑光设计理念、40分贝怠速工况、高通骁龙8核车机芯片塑造的Onstyle3.0智能生态系统等五大配置更是实现了同级领先,树立起“10万级主流SUV价值新标杆”。

作为“新运动SUV标杆冠军”,欧尚X5在动力方面可以实现0-100km/h加速最快达到7.79秒,0-60km/h加速最快达到3.63秒,堪称“红绿灯起步王”。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

事实上,从魔改系列到青春版、运动版,再到新上市的虎啸限定版,欧尚X5始终坚持通过产品差异化创新、智能差异化创新、个性化体验创新,不断推出定制化产品,以个性动感和用户保持步调一致、以智驾来链接年轻人的世界、以驾趣与年轻人“同频共振”,充分满足“心中有光”的年轻人个性化需求。

数据显示,2021年欧尚X5累计销量128526辆,上市13个月连续13个月月均销量破万,车型累计销量达138681辆,深受年轻用户喜爱。欧尚X5,品质好车值得等。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

品质好车值得等——欧尚X7 PLUS“当红当自强”

作为欧尚汽车首款PLUS旗舰,欧尚X7 PLUS以“五大行业领先、五大同级领先、五大行业首创、五大全系标配”一举突破同级产品配置价值的天花板,带来远超用户价值预期的产品力,同时新车还在动力、智能、颜值、空间、品质五大方面实现进阶,带来旗舰级SUV的高价值驾乘感受。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

欧尚X7 PLUS以新自然美学设计打造出当红魅力外观;以0.618黄金曲直比经典东方美学、超纤皮革打孔座椅、37分贝呼吸级静音、2786mm的超长越级轴距塑造出“智能起居室”的旗舰品质新典范;以8核芯全场景OnStyle3.0+智控车机系统打造全场景智控新体验;以蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机+蓝鲸7速湿式双离合变速箱黄金动力组合,打造高速环道极限时速214km/h、零百加速8.23s的越级性能标杆动力。

欧尚X7 PLUS凭借越级实力,刷新用户对8-13万级PLUS旗舰SUV的价值预期。数据显示,欧尚X7PLUS上市76天累计订单42948辆,欧尚X7全系产品累计销量目前已突破21万辆。欧尚X7 PLUS,品质好车值得等。

推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年

写在最后:

欧尚汽车始终践行“以用户为主导”的理念,无论是产品,还是服务,都坚持从用户的角度出发。与此同时,欧尚汽车也始终秉承“为客户提供的价值,是客户付出成本的两倍”的产品理念,以各种高于行业标准,挑战极限的要求检验产品品质,并以一些只见于豪车的配置和功能,给到用户更好的体验,更大的价值满足感,超越用户的期望,并给予用户惊喜。

抓产品,抓质量,欧尚汽车也抓用户购车体验。新年新车新愿望,欧尚汽车迎新送豪礼。欧尚汽车年尾豪撒2888元等车红包,这是对用户的一份承诺,也是“以用户为中心”的深层次执行。

品牌值得信任,品质好车值得等。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【推今年行业首个新春“等车红包” 欧尚让用户过安心年过满意年】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,据第三方机构公布的数据,高合汽车HiPhi X 在2021年12月交付上险数为919辆,再次成为50万以上豪华品牌... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 11:18
波云诡谲的2021年,中国汽车市场在后疫情时代逐渐展现出“冰火交融”的行业态势。在以芯片短缺为主旋律的车市寒冬下,汽车产... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 14:09
乘联会公布的年度销量数据显示,上汽大众大众品牌2021年零售1,342,788辆,强势蝉联国内单一品牌销量冠军。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 13:51
2021年,大众汽车集团(中国)与其合资企业在中国大陆及香港市场共交付汽车330万辆(同比下降14.1%)。量产品牌受全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 09:05
在这个意义非凡的2021年,12月底“压哨”上市的奇瑞QQ冰淇淋,不仅用傲人的预售销量和单月销量为人瞩目,更成为2021... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-11 16:13
近日,上汽大众斯柯达全新柯迪亚克官图发布。新车在水晶切割设计语言基础上再度进化,以流晶精致美学为灵感,采用海外RS运动版... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-11 14:14
长安UNI-V全球先享预订计划于1月10日正式开启,官方发布1.5T顶配版本智慧领航型先享预订价13.49万元,下订用户... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-10 16:08
1月7日,威马汽车与北京银行股份有限公司(以下简称北京银行)达成战略合作协议。作为智能汽车头号实力派,威马汽车充分发挥自... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-10 14:49
2021年12月28日,奇瑞QQ冰淇淋上市发布会在安徽芜湖举办。作为奇瑞iCar生态赋能的第一款车型,QQ冰淇淋不仅是一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-10 14:46
奇瑞OMODA 5自广州车展全球首发亮相后,关注热度一直居高不下。凭借时尚前卫的“Art in motion”全新设计语... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-10 14:00
关注排行
按价格 按级别