全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

2022-01-14 09:34
来源:汽车时代网

【编者按】近日,雷克萨斯LX600在日本发售,起售价1250万日元,约合人民币69万元。新车基于TNGA-F平台打造,在外观上采用了雷克萨斯家族全新的设计理念,加上更具豪华感的内饰,动力方面搭载了3.5T V6发动机。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

新车的外观延续了比较方正的车身造型,进气格栅采用了七条幅的镀铬装饰,组成的三维立体形状创造出一个无边界的结构。两侧的大灯组也有所不同,日间行车灯采用了三维立体的结构,提供一个更加犀利的视觉效果。

车身侧面同样具有强烈的厚重感,加上肌肉发达的前后轮拱,以及镀铬饰条的装饰,更能凸显出一定的质感。车身尺寸方面,新车长5100mm,轴距为2850mm。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

车尾部分,新车采用了贯穿式的LED尾灯设计,同时更引人注目的是使用「LEXUS」的英文字母替换了此前的雷克萨斯logo,而两侧灯组的设计还是能够看出现款车型的影子。

走进车内,新车换装了全新的中控设计,上方的12.3英寸显示屏可以显示音频、导航、多地形越野系统等信息,下方的7英寸显示屏也可以根据需要显示越野参数等重要信息。全新的车机系统通过视觉、触觉以及声音增强了用户交互作用,带来一个与众不同的体验。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

新车也首次提供了四座布局可选,为了使后排拥有更加舒适的乘坐感受,可讲副驾驶座椅向前调节,座椅倾斜角度最大可达48度。此外,在后座乘客拥有一个1100毫米的腿部空间之外,还拥有一个可伸缩的脚踏板,提供一个更加从容的坐姿。

为了进一步的增加后排乘客的舒适性,新车还设有头顶专属的出风口,阅读灯,后排遮阳帘以及位于前排座椅上方的双屏幕娱乐系统,两个座椅中央还拥有巨大的中央扶手,并提供了控制车内功能的触控屏幕。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

智能辅助驾驶方面,新车标配一套全新的主动安全系统,其中包括正面碰撞预警、自动紧急制动以及行人和自行车监测等功能,在必要时提供主动的紧急转向。此外,新车还拥有全速域的ACC自适应巡航以及车道保持辅助系统,在一定程度上缓解驾驶员的疲惫感。

新车得益于TNGA-F平台打造,全新雷克萨斯LX 600的重量减轻了约200千克,将会带来更加优秀的油耗表现和驾驶稳定性。动力方面,新车搭载3.5T V6发动机,可输出功率415PS,峰值扭矩650N·m,与之匹配的是10速自动变速箱。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

这一变速箱能够提供更加宽泛的齿轮传动比,车辆启动时的舒适性以及高速行驶时的油耗,都能得到很好的保证。在越野性能方面,MTS多地形选择四驱系统可以提供AUTO(自动)、DIRT(尘埃)、SAND(沙地)、MUD(泥地)、DEEP SNOW(雪地)、ROCK(岩地)集中驾驶模式可选。

此外,雷克萨斯LX系列惯有的蠕行模式、坦克调头、陡坡缓降、高/低速四驱、中央差速锁等功能也都得以保留,有助于提升该车的越野性能。与同平台的全新丰田兰德酷路泽一样,全新雷克萨斯LX600也将继续非承载式车身。

雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起

而F SPORT版车型将拥有更为独特的造型设计,拥有专属的22英寸锻造轮圈以及黑化后的进气格栅,加上独有的F SPORT徽章也会在不同的位置彰显。此外,新车还拥有托森差速器,以及经过专门调校过的前后减震器、AHC主动高度控制、AVC自适应可变悬架等功能。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【雷克萨斯LX600海外发售 约合人民币69万元起】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,丰田bZ4X海外售价公布,该车将于2022年内在英国上市,售价为 41950-51550英镑,约合人民币35.9-... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 09:16
作为Honda全球车型的成功典范,缤智系列车型享誉全球。凭借高价值精享魅力,缤智在国内也正式达成百万辆销量里程碑,收获百... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 14:13
近日,我们从海外媒体处获悉,2022款马自达CX-9已在海外市场上市开售,新车共推出6款车型,起售价为35280美元(约... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-09 09:10
2021年12月2日,上海——在今年“520”爱意弥漫之际,玛莎拉蒂携手本土潮牌CANOTWAIT_,联手发布了玛莎拉蒂... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-02 15:00
新能源汽车如今已经成为很多消费者的购车首选,目前市面上的新能源车型琳琅满目,大致可以分为纯电动、插电式以及增程式三种。但... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-29 14:30
在19日正式举行的广州国际车展中,备受关注的超级MPV“千呼万唤始出来”,岚图汽车正式定义其名为“梦想家”,作为全球首款... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 18:04
全新smart纯电SUV概念车以“重塑未来空间”为核心设计理念,沿袭smart享誉全球的经典设计元素,并加以全面的革新升... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-09 17:44
近日,宝马集团推出全球首款经过国际认证的采用氢燃料电池驱动系统的防弹安全车——BMW iX5 Hydrogen Prot... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-24 09:59
近日,我们从现代官方处获悉,全新伊兰特N将于北京时间8月20日正式亮相2021纽约车展。据悉,新车将在标准版全新伊兰特的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-02 09:31
2021年7月1日 上海——玛莎拉蒂携手三叉戟品牌大使,同时也是享誉国际的意大利烹饪界巨擎——马西莫·博图拉... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-02 11:38
关注排行
按价格 按级别