全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

2022-01-14 16:13
来源:汽车时代网

【编者按】俗话说:“一九二九不出手,三九四九冰上走”,大寒、四九节气将至,天气也将迎来最寒冷的阶段。面对刺骨的寒风和肆虐的雨雪,怎样让出行更舒适,成为每位奶爸的必考题。其实解决这一刚需并不难,只需一辆暖心的第四代嘉华,它拥有人性化的智能科技、宽适的大空间和细节化的安全配置,是冬季出行的贴心伙伴,让全家出行全程无忧。

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

智能科技加持,上车也可以很温暖

对于户外停放车辆的有车一族来说,经过一夜冷空气的“洗礼”,座舱如同冰窖,置身其中寒冷难耐。第四代嘉华配备的Kia Connect车联网服务,能很好地解决了这一痛点,用户在家中即可远程启动车辆并提前开启空调预热,拉开车门就能体验到扑面而来的温暖气息。

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

冬季气温低,人们习惯于将手放入衣服口袋,不愿伸出手来。第四代嘉华配备了双侧智能电动侧滑门,只需携带智能钥匙靠近侧滑门,车门即可自动开启,无需“冻”手,轻松上车。
宽适空间相伴,实时畅享舒适旅程

冬季出行通常会穿着厚厚的棉服或羽绒服,有宝宝的家庭还要同时携带很多随身物品,对车辆的空间舒适性及装载能力提出了严苛的考验。第四代嘉华基于第三代平台i-GMP打造,长宽高分别为5155mm/1995mm/1795mm,轴距达到3090mm,拥有比同级产品更高的空间利用率,带来宽敞、舒适的7座大空间,让每一位乘员都能畅享空间自由。

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

此外,第四代嘉华的方向盘具备加热功能,宛如大号暖手宝,为驾驶者提供暖心呵护。同级独有的三区全自动空调,让每一排乘客都能享受到专属、舒适的温度。第一、二排座椅还具有加热及通风功能,配合可自动开启的空气净化系统,宛如温暖、舒适的移动之家,带来惬意的用车享受。

极致安全守护,全程实时保驾护航

冬季常遇冰雪天气,视野不清,加上春节出行高峰,给驾乘安全造成了不小的困扰,第四代嘉华搭载了丰富的主动安全科技,为全家人提供安全无忧的出行体验。例如SVM全景影像,通过车身上的广角摄像头实现视野全覆盖,助你眼观六路,远离剐蹭事故。

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

还有同级鲜有的SEA安全下车辅助,在停车后能够感知后方来车并在仪表盘上显示警告,做到防患于未然,最大化保证出行安全。而当驾驶员熄火后打开车门,后排若有宝宝、老人、宠物等遗忘在车内,车辆检测到移动生命体,仪表盘还可显示信息并发出预警,提醒车主后座有乘客,让安全感随时在线。

轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家

宽适的大空间、暖心的智能科技、极致的安全科技,第四代嘉华用卓越的产品力证明自己是冬季出行的得力伙伴。而对于家庭用户来说,第四代嘉华在上车前、行驶途中,甚至是下车时,都能提供全程无忧的暖心呵护。冬季出行有第四代嘉华相伴,美好而温馨的旅程,触手可及,说走就走。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【轻松解决冬季出行痛点 第四代嘉华助力奶爸呵护全家】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
俗话说:“一九二九不出手,三九四九冰上走”,大寒、四九节气将至,天气也将迎来最寒冷的阶段。面对刺骨的寒风和肆虐的雨雪,怎... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-14 16:13
2022年新年伊始,奇瑞收到了一份特殊的礼物——在奇瑞全球汽车用户累计突破1000万之际,来自贵州六盘水市的高惠章先生,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-14 11:34
凡事牛气不减,虎虎生威;凡事风生水起,如虎添翼;凡事万象更新,虎跃龙腾。带着对新春的美好期待,东风雪铁龙凡尔赛C5 X以... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-14 11:31
在国家双碳目标的顶层设计下,各大企业纷纷开始了调整经营战略,调整既意味着挑战,更意味着众多投资机遇。在此“碳中和”政策下... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-14 11:26
日前,在“IM智己”品牌发布一周年之际,智己汽车正式发布智能高定服务品牌“IM Care一键达”。基于对高端用户的深度调... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 16:08
当地时间2022年1月12日,由比亚迪与美国科创公司Nuro(下称“Nuro”)联合研发设计的第三代纯电动无人驾驶配送车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 13:18
近年来,新能源汽车市场份额不断扩张,在电动车行业中,各大车企将产品研发重心偏向智能和个性化,以期在用户选择中突围。对用户... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 13:12
大家都说SUV车型撑起了国内市场的销量,可你若仔细看轿车销量还是高于SUV车型,这其实是源于很多人担心SUV车型体积较大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 11:27
国内疫情虽有好转,但芯片短缺贯穿全年,热销车型依旧紧张,终端销量再次蒙上阴影。有数据显示,若没有“缺芯”潮,2021年我... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 11:21
近日,据第三方机构公布的数据,高合汽车HiPhi X 在2021年12月交付上险数为919辆,再次成为50万以上豪华品牌... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-13 11:18
关注排行
按价格 按级别