全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

淘车武汉店开门迎客 湖北二手车市场揭开新篇章

2022-01-25 16:49
来源:汽车时代网

【编者按】虎年伊始,淘车二手车在武汉开门迎客,将为江城消费者带来丰富多样的保真车源及高品质的线下购车体验。据了解,淘车武汉店是这家国内专业二手车零售平台的湖北首店。业内人士分析,借助武汉“九省通衢”的区位优势,淘车或将加快激发华中地区二手车市场的消费活力。

淘车开进江城,保真二手车惠民便民

由腾讯、京东等注资成立的淘车,近年来不断加速全国线下布局,目前已在全国开设了超过35家直营门店。这家最新的武汉门店位于黄陂区汉口北大道88号汉口北1号公馆C座,展厅面积近1000平方米,展厅及地下一层专用车库共可容纳近百辆车。而除了门店现车外,淘车的线上平台还拥有海量车源,给予了消费者更多的选择。

淘车二手车武汉店门头大气恢弘

车源丰富之外,淘车还以“质好、价优”在业内广受好评。据悉,淘车主打以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心的“保真二手车”, 通过319项车辆质量检测来杜绝二手车的安全隐患,可有效拦截不达标的车辆,让消费者买得放心和省心。

淘车门店事业部相关负责人表示,二手车是一种非标商品,不透明、分散式的交易过程会让消费者体验大打折扣。而淘车门店提供从检测、咨询、选购、寄售到金融、过户、保险等服务,可让二手车消费者享受到真正的“一站式”购车体验。

立足武汉,激发湖北二手车市场活力

淘车二手车武汉店展厅一角

“尽管知道这座超过1200万人口的城市有很强的消费能力,但武汉的二手车市场活力大大超出我们的预估。”淘车上述负责人表示,武汉从事二手车买卖的各类商家超过500家,2021年交易辆超过25万辆,消费者对二手车的接受度相当高。另据武汉市交管局车辆管理所数据显示,武汉的汽车保有量为400万辆,居全国第八,机动车驾驶人超过490万,平均3.5个武汉人拥有一台机动车。可观的汽车保有量和置换率都说明了二手车行业在武汉的前景一片大好。

“武汉店要打响布局湖北的第一枪”,该负责人透露,武汉店试运营阶段已迎来“开门红”,这令淘车对“保真二手车”在武汉及周边地区的发展充满信心。下一步,淘车在湖北还将有新动作,将持续挖掘荆楚大地的二手车消费潜力。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【淘车武汉店开门迎客 湖北二手车市场揭开新篇章】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
“头发又掉了,它叫Amily”,可能是你每天起床和头发的告别式;“熬夜对身体不好,只能通宵”,是你为了完成KPI的深夜鸡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 15:22
2022年1月11日,乘联会发布2021全年新能源乘用车销量数据,据统计,1-12月国内新能源汽车批发总量达到331.2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 15:05
翟琨报道,翟琨天行健指出,一年一度的美国购物季行将降临,面对供给链危机和严重的劳动力短缺,沃尔玛放出“大招”,宣布开端运... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 14:41
近日,全球知名汽车蓄电池品牌瓦尔塔VARTA联合中国原创超级IP泰迪珍藏Teddy Bear Collection进行跨... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 12:26
2021年年底,西安因疫情封城。全民抗疫的日子里,易鑫金融的西安团队克服困难、坚守服务岗位,不仅尽力帮助客户解决期间购车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 11:05
游资共赢团消息,游资共赢团赵志伟报道,“造10万元左右的智能车”“在性能、体验、平安性上都不逊色于价钱比它高几倍的车”,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 10:33
奇瑞商用车开瑞汽车全新宽体舒适大微卡 -- 开瑞X6于1月24日正式开启预售。开瑞X6是基于全新奇瑞赤兔平台推出的首款微... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 10:35
锦绣乾坤据路透社报道,两名知情人士透露,雷诺、日产、三菱联盟计划将投资增加两倍,以联合研发电动汽车,深化合作,应对来自新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-25 10:05
转眼又到一年春节,握紧了一年积蓄的年轻人们应该已经走上了看车的道路了吧?对于第一次买车的人来说,选车就像追星,始于颜值,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-24 16:44
日前,由中国皮卡网、中国汽车工程研究院主办的“第三届中国皮卡行业高峰论坛暨2022中国皮卡年度车型盛典”隆重召开。长城炮... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-24 16:06
关注排行
按价格 按级别