全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

春节回家享团圆 卡罗拉 锐放:大空间才有大幸福

2022-01-27 17:10
来源:汽车时代网

【编者按】春节如约而至,假期终于来临。经历疫情反复这两年,人们越来越珍视与家人朋友在一起的时光,感受与亲朋好友“在一起”的幸福。恰逢北京冬奥即将启幕,这个春节对国人又有着更多期待和非凡的意义。如何让短暂的春节假日更加幸福美好。很多人都会选择买车,既能跟家人朋友更好地享受幸福假期,对新年更是一种极具仪式感的开启。

追求幸福,不如创造幸福。在春节前夕,一汽丰田为广大“悦享新生派”们带来一款自带幸福指数的产品——卡罗拉 锐放,寓意锐意生活 美好绽放,从产品命名不难看出,这辆万众优选 多功能都市SUV似乎跟春节的幸福基调产生了强烈共鸣,在这个春节,如果拥有一辆卡罗拉 锐放,相信会将幸福值拉至“满格”。

高颜外观,喜庆氛围再添色彩

过新年,添新岁,按传统来说,春节添置新品才能把节日的气氛烘托得更加浓烈,而卡罗拉锐放的高颜值外观,也为这喜庆的氛围再添一抹独特的色彩。极具动感的车身线条,勾勒出硬朗的整车造型,彰显跃动感和气场十足的强劲感,初见便耀眼夺目,再见便爱不释手。“双梯形”设计的前格栅时尚前卫,搭配双光束LED光源大灯具有天使眼般的点亮效果,科技感十足,让整个前脸极具视觉冲击力。

车身侧面,一体式后视镜优化了安装位置,确保前柱周围的良好视野;18英寸铝合金轮毂的轮辋与辐条嵌合后的独特切削式设计,展现出轮毂的轻快与动感。同样搭配上丰富且细腻的线条,无论置身街头或是巷尾,都将收获注目眼光,让你时刻体会生活的新样貌。

走亲访友,丰富储物便捷实用

每逢过年,置办年货,走亲访友,这时候你会发现车辆带来的便利性会被无限放大,尤其是在装载空间的利用上。基于用户对大空间和实用性的需求,卡罗拉 锐放在这方面可谓自信满满,其拥有超越同级的大尺寸车身设计,长宽高分别为4460mm*1825mm*1620mm,轴距达到2640mm,打造出极强的储物能力。

438L超大后备箱,可在座椅不折叠的前提下保证出色的收纳容量,走亲访友更能一趟搞定;同时搭配后排座椅6:4比例放倒,满足更多空间需求,即使偶尔装载大件物品也完全不愁。再加上行李箱的科学离地高度设计和脚踢式电动尾门,即使女性用户亦能轻松提放。不仅如此,卡罗拉 锐放还在车门,中控台等设置了多处储物格,储物区丰富且合理,方便使用,不仅提升了储物能力,更让整个座舱更显舒适整洁。

全家出游,宽适自在幸福满满

为了迎接这个难得的春节假期,很多朋友或已早早做好规划,在走亲访友结束之后,来一场全家短途自驾,放松连日工作压力之余,还能留下家人团聚的幸福回忆。这时候,卡罗拉 锐放不仅发挥出其储物能力,更展现出宽适的乘坐空间,即使全家出行也能尽享舒适。

卡罗拉 锐放采用后门挑高门框设计,臀点到车顶高度足足787mm,搭配较高的后门开口高度,提升上下车便利性。进入到车内,超越期待的头部空间可轻松满足全家对空间感的多样需求,给重要的人更开阔的世界,一路坐享舒适。大尺寸车窗玻璃配合前后三角窗设计,创造出明亮宽适的车内环境,与家人自驾旅行中不再有乘坐的压抑感。

幸福也来自于特别之处的悉心关爱,卡罗拉 锐放特地优化了前排座椅,提升舒适性,降低长时间驾驶产生的疲劳感。而对于后排座椅来说,座椅靠背提供两级角度可调,在优化乘坐舒适性同时,便于安装不同尺寸的儿童座椅,于细节之处,彰显贴心关怀。

拥有一辆卡罗拉 锐放,就能收获满满的幸福,这无疑是一汽丰田在秉持为用户“量产幸福”初心不改的基础上,再一次深度洞察用户需求,它延续经典,突破创新,守护万众幸福。卡罗拉 锐放不仅是一汽丰田“致真至极”品牌口号下的又一传承者,更是家庭幸福的传道者。

当然,笔者在这里还是要提醒大家:疫情尚未结束,在尽享团圆、自驾出游的过程中,务必要遵守当地防疫政策要求,避免前往中、高风险地区,安全快乐的度过整个春节假期。在此,也祝大家新年快乐!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【春节回家享团圆 卡罗拉 锐放:大空间才有大幸福】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
冬奥筹办工作千头万绪,交通运输则是各项准备工作中的“重头戏”——如何既能满足赛事需要、又符合低碳绿色标准?这给本次奥运赛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-21 12:40
又到了一年一度的返乡季,春节回家开一辆新车返乡过年,是当下的年轻人潮流的消费态度和主张,年轻人买车追求的不再是身份的象征... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-16 16:53
1月10日,中国首届旅行+大会暨捷途汽车品牌之夜活动在福州举行。在这场以“我们的新旅途”为主题的未来旅行科技秀中,捷途汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 14:32
凛冽寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。值2022新春佳节,长安汽车特别推出“温暖回家路 有你相伴”主... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 10:58
现如今,汽车行业正在步入新的环节,我们将摆脱“刚性需求”向“个性需求”转变。各大车企制造商要想在新时代得以安身保命,甚至... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-06 13:00
以“电动化、网联化、智能化、共享化”为核心趋势的汽车工业,目前正成为触控显示行业的发展新蓝海。“新四化”浪潮席卷,智能化... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-06 10:05
12月28日,由中国汽车市场、汽车与驾驶维修和搜狐汽车联合发起、主办的“2021(第十六届)中国汽车金扳手奖评选”颁奖典... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-04 11:58
一年一度的圣诞-元旦季又到了,愉快欢乐的气息逐渐弥漫在各个城市。作为追寻与众不同的年轻新生代,出街游玩怎能没有一辆座驾相... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-30 19:35
产教融合、校企合作是提高职业教育质量和促进学员高质量就业的重要路径。为持续深化产教融合、校企合作,培养高素质技术技能人才... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 17:44
在2021年,奇瑞新能源不仅陆续推出了小蚂蚁20万蚁粉款、小蚂蚁甜粉款,凭借多彩时尚的外观和不断升级的产品品质深受市场和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-29 15:37
关注排行
按价格 按级别