全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

轻生活新时尚 风光MINIEV实尚款上市售价2.86-4.16万

2022-03-08 10:36
来源:汽车时代网

【编者按】3月8日,风光MINIEV实尚款正式上市,以2.86-4.16万的售价和轻电动的出色实力,为当代年轻人带来新的轻生活选择。新车120km和180km两种续航里程,豪华型、舒适型、实用型三种配置可供用户应需而选,更有五重超值福利让用户轻松带爱车回家。


1646700974(1).jpg

随心智享 灵动空间的它让生活更轻·便

年轻人轻生活出行,假日游玩穿梭大街小巷、路边临时停车接朋友都是高频常见场景,风光MINIEV实尚款小巧的车身和灵动的空间让出行更加轻松、便利。风光MINIEV实尚款长宽高尺寸分别为2995*1495*1640mm,轴距为1960mm,车身灵活可实现一位2车的停车自由,整车操控灵活,配合多功能方向盘一键即可满足用户所想。新车还搭载了倒车影像功能,随时方便用户停车倒车,无论是新手小白还是老司机都能轻松上手。

小巧玲珑的身姿之外,风光MINIEV实尚款的内部空间宛如一个居家实用小客厅。新车乘坐空间前排头部比同级产品高20mm、二排头部则高出近10mm;当二排座椅5:5比例放倒后,843L超大后排放倒空间进一步超越同级,轻巧的空间设计不仅可载人还可以装物,极大的增加了用户使用的灵活性和便捷性。

快人一步  动力强劲的它让生活更轻·快

如果说轻·便出行让用户说走就走,那么轻·快的出行则让用户快人一步。无论是闺蜜相约假期游玩、宝妈接送孩子课外班带学习工具、还是父母带上装备远郊踏青游玩,用户驾乘风光MINIEV实尚款都能游刃有余。风光MINIEV实尚款搭载了最大功率25kW的永磁同步电机,能带来100N•m的最大扭矩输出和5.2S的0-50km/h加速度,比同级产品所采用的20kW电机带来85N•m的最大扭矩输出更胜一筹,用户也妥妥的实现了驾控自由。

与高效电机配套的是9.18kWh/13.8kWh两款高性能磷酸铁锂电池可选,CLTC工况续航里程120km/180km,大大减少了用户里程焦虑,让出行更可靠。大品牌的电池组搭载,彰显了风光MINIEV实尚款在核心动力上的品质感,也进一步提升了用户出行的安心感。

轻松拥有  任性出行的它让生活更轻·享

轻·便、轻·快的出行生活之外,风光MINIEV实尚款也大大降低了用户的购车成本和用车费用。作为一款纯电动车型,风光MINIEV实尚款享受国家的新能源车购置税免征优惠,相比普通燃油车在购车时更实惠。用车方面,以风光MINIEV实尚款续航里程120km产品为例,百公里电耗仅为8.4kWh,行驶1公里电费最低4分钱,且整车电池充满电只需不到5元。除此之外,风光MINIEV实尚款随车配备的220V/10A充电枪,可正常插入家用插排充电随时随地为车辆补电续航。

为了让用户更加轻松地享受轻生活,风光品牌为广大用户准备了五重超值权益。用户线上下订交9.9元享1000元新能源汽车下乡电费补贴(免费开一年)的轻享轻行礼;增换购用户还可享1000元补贴(含低速电动车和电瓶车增换购)的轻享置换礼。此外,所有购车用户均可享1688元交车大礼包的轻享购车礼、首付3888元风光 MINIEV开回家的轻享金融礼,和购车免购置税上绿牌不限行的轻享免税礼,五重豪礼让用户购车、用车更轻松。

空间灵动轻便、动力轻快领先、出行经济轻享、购车轻松超值,风光MINIEV实尚款的上市,将为广大用户带来更加轻松的生活方式,让用户尽享轻生活的真甜本色。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【轻生活新时尚 风光MINIEV实尚款上市售价2.86-4.16万】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
3月8日,风光MINIEV实尚款正式上市,以2.86-4.16万的售价和轻电动的出色实力,为当代年轻人带来新的轻生活选择... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-08 10:36
当下,中国新能源汽车正进入高速发展期。据乘联会统计数据显示,2021年我国新能源乘用车销量同比增长达两倍,并预测2022... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-08 10:17
岳万军消息,岳万军指出,11月25日,百度萝卜快跑迎来国内首个付费乘客订单。当日,一位家住亦庄左近的萝卜快跑用户初次以付... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-08 10:14
以北京双奥会相继成功举办为标志开启的2022年,是具有里程碑意义的一年。每年一次的“两会”聚焦“国之大者”,共赴春天之约... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-08 09:55
龙传军团讯,龙传军团据外媒Automobilwoche报道称,特斯拉柏林超级工厂估计在今年12月份正式投产,目前只需求拿... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-08 09:54
随着AITO问界M5的交付启动仪式圆满落幕,上海、杭州、宁波、深圳等36个城市,100余家用户中心陆续开启了交付。从去年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-07 17:56
如同大江奔腾向海,全球化也成为车企发展的必然。将全球化之路走通、走顺,考验着企业的智慧,在这方面,已经登陆全球50多个国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-07 18:13
从实现产品的全面革新,到完美达成三年调整期的历史使命,筑牢了企稳回升的根基,传祺的这两年已然走过了一个中国车企进阶不止的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-07 17:23
2022年第一季度尚未结束,租车行业就传来捷报:2022年春运期间,租车行业创下疫情后订单最高记录,国内直营连锁租车代表... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-07 16:55
近日,中国银保监会青海监管局发布《关于公布保险中介机构信息化审查结果的通知》提到,青海银保监局近期陆续对辖内部分保险中介... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-07 16:01
关注排行
按价格 按级别