全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

新车上市|长安星卡PLUS解锁直播新玩法

2022-03-14 12:34
来源:汽车时代网

【编者按】上百架无人机在山城夜色中身着光亮四散开来,构成巨幅星空图,在浩瀚夜空的光影震撼中诉说当晚的不凡。

2022年3月10日晚,长安星卡PLUS踏“星辰”而来,以“出色动力,出彩人生”为主题的新车上市会就此拉开序幕。

除了燃爆全场的开场,此次新车上市会也是看点十足。直播现场上演了一场又一场的硬核挑战,全面展现了长安星卡PLUS的硬核实力,长安凯程用一场超燃超IN的发布会,带领用户们见证了新车型的出色动力。

低扭强爬坡强出色动力实力控场

驼峰挑战中,长安星卡PLUS挑战的是更有难度的双倍坡度。从驼峰一端进行攀爬,全程动力输出稳定,最终长安星卡PLUS不负众望挑战成功。主持人以第一视角全程参与其中,为用户带来了前所未有的沉浸式燃情体验。

此次挑战的成功,源于长安星卡PLUS的超强动力。以宽体动力大微卡为产品定位的长安星卡PLUS,搭载了行业首个三菱动力和爱信变速箱组合的动力系统,最大马力139匹,最大功率102kw;同时,新车采用2纵10横抗弯的车架设计,配备高强钢支撑的大梁车架,抗弯扭能力得到了全面提升,确保整车动力输出更强劲更稳定。

趣味挑战轻松过硬核动力刷新你的认知

相较于驼峰挑战的“简单粗暴”,香槟塔挑战则要“细腻”很多,它不仅考验了车辆的动力,更是对瞬间加速提出了更高的要求。此次挑战的核心是让车辆瞬间拉走桌布,长安星卡PLUS也是不负众望,在保证3层香槟塔不倒的前提下,轻松完成挑战。

香槟塔挑战的顺利完成,是对长安星卡PLUS动力系统的爆发力的认可。而除了持续的强动力输出,长安星卡PLUS的瞬间爆发力也很强,这也是顺利完成此次挑战的原因所在。

全程高能的挑战,不仅为用户带来了新鲜刺激的感官体验,也完美诠释了长安星卡PLUS兼具速度感和力量感的动力系统。即使满载也能保证轻松起步,可完美应对用户在行车过程中可能遇到的各种路况环境,让创业者能够更加得心应手。

长安星卡PLUS携福利震撼上市

长安星卡PLUS官方指导价为4.99万元-6.39万元,包括1.6L单排版、1.6L双排版、1.8L单排版和1.8L双排版,共两个动力版本车型。此外,新车发布会还带来了三重大礼。

免费保养礼:3月31日前购车享3年免费基础保养(每年限3次);

升级焕新礼:置换享2000元补贴;

无忧金融礼:购车享2年4万零利息或36期0首付。

新车上市三重大礼,让用户购车养车一步到位。就政策的丰富性和优惠力度而言,长安凯程是带着诚意而来的,既考虑到了新用户,也照顾到了老用户,再次点燃了用户的购车热情。

结语

随着上市价格和优惠政策的公布,长安星卡PLUS在社会各界的共同期待与见证下,正式进入市场。此次新车发布会的成功举办,意味着长安凯程在虎年开局之际就已经做好了万全准备,迎接即将到来的机遇与挑战。相信凭借精准的定位、合理的价格及硬核的实力,长安星卡PLUS将会以“宽体动力大微卡”的角色,引领商用车市场新潮流,为用户提供货运新选择,让每一位创业者的创富梦都能如约而至。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【新车上市|长安星卡PLUS解锁直播新玩法】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
3月9日,马自达CX-60首发亮相,新车采用全新平台打造,包含马自达首款插电混动版本。包含三款车型,售价区间为36.4~... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 09:26
近日,我们从官方渠道获得了几何E最新官图,新车将基于吉利4.0超级智慧工厂生产制造,外观方面采用了比较简洁的设计风格,动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 09:23
3月11日,2022款宏光MINIEV 正式上市,共推出6款配置车型,售价为3.48-5.06万元。而老款车型轻松款磷酸... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 09:20
3月12日,“你的绿色理想型:红旗E-QM5新车上市会-成都站”在成都锦华万达广场举办,一汽红旗西区策略经理张宇先生莅临... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-13 12:05
3月12日,2022款宋MAX DM-i正式上市,共推出五个版本车型,综合补贴后售价14.58万元—17.28万元。宋M... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-13 11:59
近日,我们从相关渠道处获悉,一汽丰田新款亚洲龙或将于3月28日正式上市。新车针对外观内饰进行了小幅调整,根据此前曝光的内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-11 09:27
3月9日,五零宏光MINIEV GAMEBOY盲订正式开启,与此同时官方同步上线“原厂个性化定制服务平台”LING LA... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-11 09:23
近日,我们在比亚迪的经销商处拍摄到一组2022款比亚迪宋MAX DM-i的实车图。根据此前的信息来看,新车将于3月12日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-11 09:19
3月8日,郑州日产锐骐7官图曝光。新车将提供柴油和汽油两种动力版本,适用场景丰富广泛。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-10 09:24
近日,我们从官方渠道获悉,2022款雪铁龙C6共创版将于3月11日上市,新车在原有舒适版基础上,新增了全LED大灯、LE... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-10 09:21
关注排行
按价格 按级别