全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

爆款来袭!时尚商用皮卡金刚炮将于3月22日震撼上市

2022-03-16 12:28
来源:汽车时代网

【编者按】领潮而生,树立价值标杆!致敬时代,赋能千行百业!

前方高能预警!时尚商用皮卡金刚炮将于3月22日在成都正式上市,以全新价值引领商用皮卡新潮流!

自预售以来,时尚商用皮卡金刚炮凭借有别于传统商用皮卡的简约时尚造型、科技潮流内饰及智能舒适配置,受到市场极大关注,尽显“爆款”潜质!

金刚炮以全球车标准打造而来,集时尚、智慧、超能、品质、百变五大优势于一身,打造商用领域的C位皮卡,致敬新时代奋斗者,赋能千行百业!

极简美学,时尚金刚!

金刚炮整车采用极简美学的设计元素,主打时尚、新潮、科技范儿。爆破发射式中网、极速动能腰线、U型双磁式立体尾灯等设计,让它时尚感十足。车内智能液晶双悬浮屏,搭配灰红、黑灰、黑色3种时尚内饰配色可选,打造更具现代、科技、时尚元素的智能座舱。


金刚炮凭借远超同级的领潮外观,酷型内饰,引领新一代商用皮卡设计潮流,是你驰骋商路的时尚金刚。

懂你所需,智慧金刚!

在智能配置中金刚炮全面对标乘用车,配备车联网系统,提供智能语音、智能车控、智能服务,并支持FOTA升级功能,能够涵盖每一位用户的真实使用场景,让用户参与到产品迭代进化进程。

金刚炮拥有同级领先的智能化配置,是懂你所需的智慧金刚。

功能强大,超能金刚!

金刚炮拥有超大载货空间,并有标箱、长箱、平底货箱三种可选,货箱长度最大1820mm,载货容积明显优于同级,强大的装载力让其运输效率更高。高亮度货箱照明功能,低货台的设计,也能让你在奋斗路上装卸货物更便利。

金刚炮拥有极小的转弯直径,小双车型转弯直径仅11.9m,转向机动灵活,通过性更强,驰骋商路游刃有余!无钥匙进入、一键启动让你靠近即解锁,拉门就上车,开启定速巡航后,长途驾驶也不再疲惫。

安全可靠,品质金刚!

金刚炮拥有标杆级安全装备,配备ESP系统、4个安全气囊、倒车雷达、倒车影像、胎压监测、四轮盘刹等配置,安全性能直接拉满。

动力方面,金刚炮搭载2.0T+6MT高效动力组合,其中柴油版峰值扭矩400N·m,汽油版峰值扭矩360N·m,都是同级最强扭矩发动机,拉货更有劲,油耗更经济,让你奋斗路上动力满满!

无限拓展,百变金刚!

金刚炮深度链接不同业态场景,共创出新农人版、指挥车等细分车型,未来也将赋能更多业态场景,拓展无限可能,精准满足用户需求。

时尚商用皮卡金刚炮,是基于产业互联时代用户需求而打造的高价值车型,开创时尚商用皮卡新品类,以全新价值、金刚品质、金刚态度,致敬新时代奋斗者,赋能千行百业,助力产业升级,拓展新业态、共创新商业!

为新时代奋斗者而生,让我们共同期待3月22日金刚炮耀世登场!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【爆款来袭!时尚商用皮卡金刚炮将于3月22日震撼上市】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,德国红点奖揭晓2022年获奖设计产品,威马汽车首款“全场景智能移动空间”——M7凭借出色的综合智能实力、独角兽颜值... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-16 11:25
春和景明,玉兰吐蕊,不少人都会带着家人或约上三五好友,开启一场说走就走的自驾游。不负春色不负卿,为回馈万千凡尔赛er长久... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-16 11:12
受俄乌局势影响,国际能源供应担忧情绪蔓延,油价狂飙,布伦特原油期货主力合约进一步大涨,国内油价也一涨再涨,截至发稿前,以... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-16 11:10
大众汽车集团在2021财年充分证明了其商业模式的强健。集团的整体韧性和应对挑战的能力得以显著提升,间接成本大幅下降,实行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-16 11:08
大众汽车集团去年大力推进NEW AUTO战略,为未来的盈利增长奠定坚实基础,并在困难环境下成功提升了集团商业模式的韧性。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-16 11:06
3月14日,备受消费者关注的上汽荣威全新SUV车型“鲸”迎来了座舱全球首秀,在万众期待下揭开了其座舱的神秘面纱,随着此次... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-15 14:13
近日,哪吒汽车官宣,聘请北京交通广播当红主持人李莉担任体验大使。消息一出,哪吒汽车车友圈里引来一片欢呼,李莉主持北京交通... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-15 11:09
阿维塔科技旗下首款情感智能电动汽车 - 阿维塔11,亮相工信部《道路机动车辆生产企业及产品》(第354批)目录,进入产品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 11:52
日前,全新第三代荣威RX5公告图,在工信部官网正式曝光,同时披露的还有其首次公开的公告信息。与媒体此前的猜测不谋而合,将... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 11:49
3月16日,大众汽车品牌2022年度新闻发布会将在沃尔夫斯堡举办。届时,我们将通过线上直播的形式,与您一同回顾大众汽车品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-14 11:47
关注排行
按价格 按级别