全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

传下去!创富成功人士都在开风骏7

2022-03-18 11:14
来源:汽车时代网

【编者按】气温回暖,万物复苏,春天悄然来临,好天气让创富的日常都变得富有生机。从打工人到创业小老板身份的转变,一辆全能的风骏7必不可少,既能带你浪迹天涯,又能让你抓住眼前芳华,把握好每一桶金!

颜值养成 就要内外兼修

当代创富行列中,绝大多数是走在潮流前列的80、90后年轻人。对他们而言,朴实无华不再是购车的标准,车辆的颜值必须在线。而风骏7刚好可以满足他们的审美需求,无论是外型还是内饰,都体面、大气又极具舒适感。

风骏7采用一体化怒狮造型,六边形镀铬中网搭配流线式LED日行灯和狮口式保险杠,让前脸看起来动感、大气。内饰方面也十分考究,环绕式座舱带来舒适的驾乘体验,电动调节座椅采用人体工程学设计,具有良好的支撑性和包裹性,能适应不同坐姿,即使是长途驾驶也没有明显的疲劳感。除此之外,风骏7还配置了悬浮大屏,科技相伴,长途运输也不再乏味。

“加减”有道 创富省钱好帮手

如果有一台皮卡能兼顾强动力和低油耗,那么一定是风骏7。风骏7提供柴油和汽油两种动力选择,柴油版搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,是国内首款皮卡柴油绿静国六发动机,最大功率115kW,最大扭矩345N·m;风骏7汽油版是中国首款国六汽油动力皮卡,最大功率120kW,最大扭矩330 N·m,采用缸内直喷技术,燃烧效率高,动力输出大,经济性好。同时还配备电控分时四驱系统,可选装差速锁,无论是冰雪路还是泥泞路、爬坡还是过坎,都能轻松通过,对于从事城乡运输的创富者来说非常友好。

风骏7在动力方面“做加法”,在油耗上却大力“做减法”。风骏7百公里综合油耗仅7.6L,燃油经济性高,长期下来能节省不少成本,可谓创富路上的省钱能手。

智能科技 Slay创富日常

定位新一代互联网皮卡的风骏7,搭载多项智能网联和智能安全技术,科技感更强,适合创业的同时也成为用户的“智能大玩具”,非常适合互联网时代成长起来的年轻创富者。全新智能网联人机交互系统方便又有趣,只要说一句“风骏你好”即可唤醒系统,无论是音乐播放、线路导航,还是开启空调、查询天气它都能帮你实现。

在安全方面,智能化也必须有姓名。风骏7配备ESP、上坡辅助、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测等主动安全科技,以及高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、6安全气囊、四轮通风盘等被动安全科技,双重安全装备,让创富者在拼事业时也有满满的安全感。

值得一提的是,风骏7今年新推出了超值型和实用型两款新车,为用户带来更多选择。其中,超值型增加前雾灯、电动调节外后视镜,前者能提高恶劣天气环境下的能见度,后者让用户随时将视野调至最佳,实用便利。实用型车型增加侧踏,并升级为高配版轮毂,整车外观更上档次。

经济飞速发展,创业生活节奏快,脚步不容停歇,但相信在风骏7的陪伴下,你会闯出一片新天地!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【传下去!创富成功人士都在开风骏7】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,上汽公开了一项名为“一种跟车目标的确定方法及相关装置”的发明专利,可准确定位前方跟车目标,选取相应的跟车目标决策规... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 11:03
近日,吉利汽车曝光旗下首款醇电混动轿车的动力配置信息。这款基于第4代帝豪打造的醇电混动轿车,搭载了行业最先进醇电混动技术... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 11:01
上汽大众ID.4 X,用十万伏特,点亮你心中的光!2022年3月17日上午10:18分,“上汽大众广汇申蓉广谷&... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 10:24
3月16日,爱驰汽车宣布正式登陆克罗地亚、法罗群岛、冰岛和斯洛文尼亚四个国家,进一步覆盖北欧和南欧市场,至此,爱驰汽车已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 09:53
今年以来,混动车型作为新能源汽车的半壁江山愈发火热,加之近期油价四连涨屡创新高,使混动车型迎来了新一轮的增长期。全新荣威... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 09:49
今年3月份以来,吉林省新冠疫情形势严峻。3月17日,一汽-大众汽车有限公司携旗下大众、奥迪、捷达三大品牌,通过长春市慈善... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 09:47
创新科技力量,破壁机械智能与生命体的隔阂,全球首款“仿生智驾生命体”鲸耀东方!2022年3月17日,上汽荣威旗下全新智能... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 09:39
3月17日,比亚迪海洋网旗下首款轿车,DM-i超级混动技术专属系列军舰系列首发车型——驱逐舰05重磅上市。作为专为年轻用... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-18 09:35
他们总创造潮流,拒绝任何形式的随波逐流,第一时间游走在审美前沿;他们热爱分享,玩转各类社交平台,乐于探索多元“兴趣部落”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-17 17:16
潮跑硬茬MG5天蝎座即将于3月18日开启预售。完美契合天蝎座的星座特质,新车拥有6.9秒破百的强悍攻击力、凶狠霸气的超高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-03-17 17:10
关注排行
按价格 按级别