全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

护航“疫”途司机 我们需要更多的“欧航欧马可担当”

2022-04-21 10:37
来源:汽车时代网

【编者按】“担心滞留高速、补给困难、交货延期、来回隔离……”这些都是疫情之下,不少货车司机师傅们跑运输时容易存在的顾虑。

为积极响应国家对于做好货运物流保通保畅工作的号召,各地纷纷优化防疫通行管理措施,精简物流运输线路,加强应急物资运输畅通保障。

与此同时,针对当前货车司机“人在囧途”的困境,尽最大努力为他们排忧解难,正在成为社会各界的共识。更多的供应链企业也纷纷参与进来,用自己的一份温情和关怀去温暖那些在疫情之下勇敢逆行的卡车司机们。在这方面,作为高端中轻卡行业领导者的欧航欧马可的一些做法值得我们去借鉴。

图片1.png

据了解,2019年年底疫情爆发后,欧航欧马可在全国重点干线高速公路服务区建设欧航之家,为欧航欧马可用户提供免费就餐服务,让用户在货运途中不再风餐露宿,能够得到充分休息和保障。目前,欧航欧马可分布在山东、江苏、河南、陕西、四川、安徽、广东、湖北等八个省份的欧航之家已经累计为上万名卡友送去暖心服务,这其中仅2022年受疫情影响用户就多达1585人。

图片2.png

“欧航之家的服务,对于我们卡车司机来说,真的没得挑,以后再也不用靠泡面矿泉水跑车了。”暖心、贴心的服务让欧航之家收获卡友赞誉的同时也成了他们行车路上最值得信赖的停靠港湾。

其实,欧航之家只是欧航欧马可服务策略由“关怀车向关怀人”转变的一个缩影。针对疫情下受困的用户,一贯秉承以用户为中心的欧航欧马可人从未停下服务的脚步。

出示驾驶证,下载福田APP就可以免费就餐。利用用户车辆空闲时间,为车辆提供现场维修服务,帮助用户节省时间,降低运营成本,实现价值提升。

图片3.png

不仅如此,欧航欧马可对保障疫区民生、医疗用品运输运营车辆进站维修,不限保内保外第一时间予以免费修复,为保障抗疫物资的快速、高效运输提供最坚实的服务后盾。并且对因为疫情管控被封在封控区、高速上的车辆,欧航欧马可服务团队为用户精心准备了暖心包,帮助其度过难关。

用户的求助电话,就是欧航欧马可的“冲锋号”。从简单的自热饭、八宝粥等暖心食物到消毒液、口罩、核酸抗原等疫情防控用品,再到免费停车、休息和满电的充电宝,疫情隔断了道路却并未隔断欧航欧马可人对用户的暖心关怀。在疫情保障关怀的暖心之旅上,欧航欧马可用细致周到的服务已经累计帮助超过300名受疫情影响的卡友。

图片4.png

疾风知劲草。在复杂的疫情形势之下,欧航欧马可人勇赴抗疫征途,服务抗疫路上的用户,这是其“以用户为中心”,不断提升用户服务体验的坚守,也是心怀国之大者,急难险重面前勇挑重担的企业奉献精神的一种体现。

疫情是块试金石,它磨砺出了危机面前企业的底色。在这场战疫的征途上,欧航欧马可用不断跃升的服务为困境中的卡车司机们抒难解困,用自己的实际行动践行和诠释着什么才是高端中轻卡行业领导者的责任与担当。

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。在这场战疫征途上,我们需要更多“欧航欧马可担当”汇聚成战胜疫情的澎湃力量。与时代同频共振,与家国同生共长,相信在众多“欧航欧马可担当”努力下,我们必将打赢这场疫情阻击战。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【护航“疫”途司机 我们需要更多的“欧航欧马可担当”】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
与此同时,针对当前货车司机“人在囧途”的困境,尽最大努力为他们排忧解难,正在成为社会各界的共识。更多的供应链企业也纷纷参... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-21 10:37
“尽管受疫情、芯片短缺、锂价上涨等不利因素影响,我国新能源乘用车依然延续了高增长态势。”全国乘用车联席会秘书长崔东树说,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-21 10:08
伴随消费水平和消费需求的提升,20万出头的纯电SUV目前已是热门购车选项。对于手握20万预算的消费者而言,选择一辆高品质... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-21 10:06
为响应国家“走出去”战略及“一带一路”重大倡议,江汽集团积极响应国家号召,坚定不移地实施国际化战略,将自身优势商品带向全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 17:21
4月20日,北汽瑞翔商用车新品上市发布会在重庆市合川区盛大举行。经过精心筹划准备,三款不同品类的全新商用车同时荣耀上市,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 17:46
随着皮卡利好政策的持续推进,越来越多的皮卡车穿梭在城乡道路上,成为用户宜商宜家、创业致富的专宠座驾。尤其是长城炮专为新时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 17:01
唤醒性能梦想,燃擎赛道之巅。4月17 – 4月19日,以“天性要强 不负热血”为主题的星途凌云S 72小时接力直播挑战赛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 16:52
“赛道级性能SUV”星途凌云S的推出,再次印证了星途品牌始终践行“懂用户所想、宠用户所需”的品牌承诺。在全球性能车退潮的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 16:23
安全着陆,胜利返航!在太空“出差”183天的神舟十三号,终于回家了!这一次神舟十三有了更高阶的科技加持,让宇航员回家的旅... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 15:58
张万里万里征程信息消息,张万里万里征程信息指出,科技的飞速发展,让消费者对汽车智能化提出更高要求,他们希望爱车不仅仅是移... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-20 15:24
关注排行
按价格 按级别