全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

6种车色 6种生活 风行游艇的色彩语言

2022-04-25 12:50
来源:汽车时代网

【编者按】世间万物都有着属于自己的色彩,色彩使人们生活的世界更加五彩斑斓,不同的颜色也表达着不同的情感。用户在选择一款汽车时,对于车身颜色的选择也表达着车主不同的情绪。选择一款动感又不失雅致,个性又包含稳重的漆色,无论驾车去哪里,都能令人眼前一亮,带来了新鲜享受。

7座家用车风行游艇用感性的色彩语言,和用户对话,设置霜落沙洲白、大漠胡杨绿、 戈壁星夜黑、雪原林海青、苍山洱海蓝、江南烟雨灰6种车身颜色,为中国家庭带去更多个性选择,为出行增光添彩。

霜落沙洲白,霜满翠堤,沙洲落白,暮色也添景三分,诉说着洗去纤尘的纯净。

大漠胡杨绿,微风弹奏胡杨舞,苍茫黄沙生命绿,千年的守望,护卫着生命的希望。

戈壁星夜黑,戈壁滩上极致的夜宁静的黑,驻足于繁星之下,见证着既稳重又浪漫的柔情。

雪原林海青,雪压千山坠,林海万木青,生而屹立坚毅灵动,从不惧,自逍遥。

苍山洱海蓝,“山则苍茏垒翠,海则半月掩蓝”,苍翠脚下一洗蓝,寂静锋芒,自有个性。

江南烟雨灰,寥寥烟雨江南情,灰瓦白墙水墨侵染,定格这一刻的闲适与浪漫。

6种颜色,6种生活,风行游艇用浪漫风雅的色彩语言,诉说着不同的旅途故事。有了色彩的加持,风行游艇将以更出色的颜值助力中国家庭的优雅出行生活。

为家而来是风行游艇诞生的初衷,极致的产品力与游艇级的品质是风行游艇给用户的答卷。4月28日,即将开启全球预售的风行游艇,值得所有人的期待。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【6种车色 6种生活 风行游艇的色彩语言】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
世间万物都有着属于自己的色彩,色彩使人们生活的世界更加五彩斑斓,不同的颜色也表达着不同的情感。用户在选择一款汽车时,对于... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 12:50
作为新法式驾控旗舰,标致508L凭借着美感、动感、质感的产品实力吸引了众多消费者的关注,近半年内更是以出众的驾控体验在消... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 09:44
近年来,长城汽车海外市场表现愈发亮眼,海外营收蒸蒸日上,尤其2021年,长城汽车海外销量近14万辆,同比增长超过100%... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 16:21
“这不是关于我一个人的故事,而是关于一群人的事业,一群人的热血,一群人的情怀。”林肯经销商投资人、福瑞企业集团联席董事长... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 16:01
随着全球化浪潮的加深,越来越多的跨国企业开始整合国际资源优势以寻求突破,其中以科技类企业为最。在越前沿的科技领域,越需要... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 15:54
2022年4月21日,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,比亚迪将在其部分车型上搭载地平线高性能、大算力自动驾驶芯片征程... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 17:13
极氪001上市以来,始终得到用户的广泛关注和认可,累计交付量已突破1.4万台。但自2022年伊始,受上游原材料价格大幅上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 17:12
近日,吉利旗下浙江浩瀚能源科技有限公司(简称“浩瀚能源”)正式加入全国信息安全标准化技术委员会(以下简称“信安标委”),... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 10:27
近日,德国iF设计大奖揭晓,全新威马M7凭借智能化实力与创造性的交互体验,再次斩获极具含金量的世界级大奖——2022年i... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 10:13
身处“颜值当道”、“个性化用车”的时代,年轻人的影响力正日渐凸显。益普索公布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,年轻群体对汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 09:44
关注排行
按价格 按级别