全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

“为家而来” 东风风行全新7座家用车风行游艇首发亮相

2022-04-25 17:18
来源:汽车时代网

【编者按】

4月15日,东风风行全新7座家用车风行游艇通过线上直播正式首发亮相,“为家而来”的风行游艇,将开启风行品牌征战7座家用车版块的新征程。

作为东风风行品牌焕新后首款7座家用车产品,风行游艇在外观、空间、性能各方面拥有突出优势,将为家庭用户带来品质、舒适的出行体验。

外观方面,风行游艇告别7座家用车传统方正设计,将车身线条和整车造型融入“游艇”的设计元素,以游艇式造型理念,带来优雅精致的外观。乘风破浪式前格栅、星河流动LED前大灯极具视觉冲击力,舷弧贯穿式优雅腰线营造出动感曲面与锋利线条的和谐感,由252颗LED发光体集成的展翼式动感贯穿尾灯,打造出充满生命力的璀璨点亮效果。风行游艇整体造型精致动感,锋芒中展现优雅,构建家用车的全新美学体验。

在家庭用户十分关注的驾乘舒适性方面,游艇依托“超级立方 EMA 平台架构”,“以人为尊”的设计理念,打造出同级最强空间表现,4850×1900×1715mm车身尺寸, 2900mm超长轴距,带来出色的车内空间,轻松满足大家庭出行的空间要求。间距可达930mm的一、二排宽敞乘坐空间,拥有180°接平休息模式,带来独有的“游艇躺”享受。倾斜式设计三排座椅,靠背角度11档调节,带来优于同级的乘坐体验,解决大家庭出行的空间焦虑。

在座椅配置上,风行游艇搭载高触感NAPPA真皮零压座椅,人体工学包裹式设计,带来“零重力”式豪华坐感。主驾位可10向电动调节功能,可加热通风带有5种模式、8个按摩点的按摩功能,让用户尊享极致舒适的驾乘体验。

配置方面,风行游艇搭载10.25英寸智慧双联屏,Future Link4.0智联系统加持,方便人车交互。腾讯TAI3.0三大核心产品,提供优质的车内互联生态资源。智能方面风行游艇具备L2+级智能辅助驾驶功能,融合自适应巡航、车道偏离预警、前碰撞预警等8大高智能驾驶辅助功能,有效提升车辆的智能安全水平。

动力方面,风行游艇搭载搭载三菱最新1.5TD涡轮增压发动机,兼具高效动力和燃油经济性,具备197匹马力超强动力,百公里油耗低于6.6L。麦弗逊式独立前悬架+后拖曳臂式悬架组合,强大的车轮定位和抓地性能带来出色操控性和乘坐舒适性,可以带给用户不错的驾驭惊喜。

目前,官方尚未披露风行游艇正式上市时间,这款实力出众的风行游艇会对7座家用车市场格局产生怎样的影响?让我们一同期待!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【“为家而来” 东风风行全新7座家用车风行游艇首发亮相】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
东风雪铁龙与广大交通广播听友共创的“凡尔赛C5 X FM版”正式上市,售价16.37万元。新车以势不凡车型为基础,“共创... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 14:05
近日,我们从官方渠道获悉,新款吉利博越将于4月28日上市。新车采用了吉利最新4.0能量音弦竖格栅、光矩晶钻LED大灯、米... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 09:32
4月24日,红旗LS7正式开启预售,新车定位为家族旗舰SUV,车长达到惊人的5695mm,车厢装潢主打中式典雅奢华风格,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 09:27
近日,我们从官方渠道获悉,五十铃铃拓和mu-X牧游侠汽油版将于5月10日上市,其中,铃拓汽油版预售价13-18万元,mu... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-25 09:18
近日,我们从相关渠道处获悉,东风本田旗下全新纯电SUV——e:NS1将于4月26日正式上市发售。新车已于此前开启预售,将... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 09:40
日前,我们从官方渠道处获悉,上汽大通G90将于3月31日正式上市。新车作为上汽大通家族全新MPV车型,整体的设计语言与此... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 09:34
4月23日,我们从官方渠道处获悉,思皓X6将于今日开启预售。根据此前公布的信息来看,新车动力上将搭载1.5T发动机,可输... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-24 09:30
4月23日,思皓紧凑型SUV新产品—思皓X6正式发布预售,作为十万元级领先搭载L2智能驾驶辅助系统的智能音乐座舱,思皓X... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-23 22:01
​今日,五菱银标高端衍生品——全球首款车规级头等舱座椅正式官宣上市。这是五菱秉承“人民需要什么,五菱就造什么”宗旨的又一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 10:09
近日,我们从官方渠道处获得了一组长安LUMIN糯玉米的内饰官图。新车定位为纯电动微型车,内部代号A158,基于长安EPA... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-22 09:26
关注排行
按价格 按级别