全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

2022-04-27 09:56
来源:汽车时代网

【编者按】4月26日,伴随着瑞虎8 PLUS鲲鹏e+驶下生产线,奇瑞汽车再次迎来新的传奇-瑞虎8系列强势挺进“50万辆俱乐部”。这一成就也代表着瑞虎8系列成为中国品牌中型SUV与7座SUV最快达到50万辆的车型,见证了中国品牌奇瑞汽车的“奇瑞速度”。随后驶下生产线的瑞虎8 PRO代表着瑞虎8系列开启迈向下一个50万辆的新征程,更是肩负起了奇瑞汽车“垂直崛起”的历史使命。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

活动现场,奇瑞汽车党委书记、董事长尹同跃出席活动并表示:”瑞虎8系列的成功离不开其以用户为中心、为客户创造价值的理念,也离不开广大消费者的支持和信赖,我相信在未来,瑞虎8系列一定会取得更多的冠军成绩!”

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

不飞则已,一飞冲天

奇瑞汽车2022年3月销量60,273辆,同比增长14.4%,一季度销量172,155辆,同比增长25.9%,旗舰SUV瑞虎8系列一季度全球销量更是达到41.066辆,同比增长14.2%。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

作为奇瑞汽车“大单品”策略下的明星车型,瑞虎8系列自2018年4月诞生以来时刻感知市场变化,凭借硬核“冠军品质”,瑞虎8系列先后揽获了2020年/2021年中国品牌中型SUV与7座SUV销量桂冠,更是在巴西、沙特、智利等多个海外市场持续热销。“全球热爱”离不开奇瑞对技术创新的坚守与执着,也离不开对消费者需求的深刻理解与领悟。奇瑞汽车始终致力于更好地满足消费者产品需求和体验,相信在未来,随着瑞虎8 PRO等明星车型的相继上市,奇瑞瑞虎8系列必将走进更多中国家庭。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

质领中型SUV新标准,瑞虎8 PRO强势来袭

作为瑞虎8系列的全新旗舰车型,瑞虎8 PRO是奇瑞汽车对于细分市场的进一步开拓,是一辆专为年轻家庭用户打造的全域动力科技旗舰座驾。新车在全域动力架构的产品阵容基础上,将以全面革新的科技潮流造型与未来智能座舱质领同级中型SUV的新标准,为奇瑞品牌年轻化、科技化注入新动能。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

基于未来空间的设计理念,瑞虎8 PRO在外观方面采用奇瑞全新的「时空矩阵」设计语言,给人带来超越时空的联想。同时,瑞虎8 PRO搭载了“雄狮智云”全新一代Lion5.0 AI科技智慧座舱,以智能装备和多项行业领先配置打造 “未来座舱”。 动力方面,瑞虎8 PRO搭载了有着“中国心”十佳发动机称号的鲲鹏动力1.6TGDI/2.0TGDI发动机以及鲲鹏DHT超级混动技术的同级最强产品阵容,在满足用户全场景用车需求的同时,也将给用户带来同级唯一可选择的极致体验。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

值得一提的是,奇瑞汽车近年来不断突破传统营销模式,将品牌和产品向更多元的领域延伸。近期瑞虎8 PRO与科幻巨制《三体》强强联合,重磅发布“瑞虎8 PRO三体科技探索座驾”,在提升品牌形象的同时,也表明了奇瑞汽车拥抱年轻化的决心。

鲲鹏DHT超级混动,解锁“e+”时代全新体验

乘势“新四化”浪潮,奇瑞在持续深耕传统燃油车赛道的基础上,也加快布局新能源、智能网联等新赛道。瑞虎8 PLUS鲲鹏e+正是奇瑞汽车布局新能源赛道的重要车型,持续壮大了瑞虎8系列的实力,更是凭借行内首创的“3擎3挡9模11速”的核心科技,一跃成为中国混动领域的佼佼者。

中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!

作为国家级新能源技术研发项目,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+搭载的鲲鹏DHT超级混动技术不仅是奇瑞4.0全域动力架构中混合动力解决方案的扛鼎力作,更展现了奇瑞在混合动力领域先进的技术实力。在“3擎3挡9模11速”核心技术的加持下,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+取得了纯电续航100km、百公里综合油耗1L、零百加速7秒(两驱车型)等优异成绩,达到了行业的领先水平。

今年3月,瑞虎8 PLUS 鲲鹏 e+携15.58万-17.18万惊喜售价正式上市,截至目前,订单已突破7000台,相信瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+在满足消费者多样化出行需求、带来全新驾乘体验的同时,也必将成为中国自主混动领域的中坚力量。

一切过往皆序章,全新征程在眼前

沿着时光的痕迹回望,奇瑞汽车成立25年来,坚持创新驱动,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,始终为振兴中国汽车工业、为中国品牌走向世界而不懈努力。2021年,奇瑞汽车全球用户突破1000万,其中海外用户达到195万,在刚刚过去的3月,更是实现了单月出口破5000台的亮眼成绩。截止目前,奇瑞汽车已连续5年荣获“2020中国企业海外形象20强”,并出口全球80多个国家和地区,成为海外车主热爱的“中国名片”。

随着瑞虎8系列50万辆整车下线,瑞虎8系列“再出发”,我们相信,奇瑞汽车将始终不忘初心,不断致力于为消费者提供更优质的产品和更精彩的驾驭体验,助力中国汽车品牌不断奋进提升,携手你我进入下一个未来!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【中国双冠 全球热爱 瑞虎8系列下线整车突破50万!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,中国汽车质量网正式公布“2021年中型SUV质量排行”,凭借坚实的产品品质和用户口碑,风光品牌旗下两款中型SUV—... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-27 09:46
随着年轻Z世代逐渐成为市场上的消费主力军,越来越多的车企为了迎合他们的审美需求,也都在朝着更加年轻化、潮流化以及运动化的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 17:19
激光雷达装在哪?这原本是一个不是话题的话题,却被集度公布的可升降“跳灯”式双激光雷达方案给引爆了。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 16:57
不经意间,以90后和00后为主体的年轻人已经扛起了汽车消费市场的“大旗”,在年轻人“当道”的汽车消费市场,广大汽车厂商纷... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 15:48
春季,雨水增多,加之“倒春寒”的影响,人们纷纷开始预防感冒,补充维生素等营养所需,进而对蔬菜的需求量加大。不过,若确保人... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 15:11
据相关数据显示,在安全驾驶领域中,夜间开车更容易引发交通事故。摩比斯作为世界级汽车零部件供应商,擅长从驾驶员的角度考虑问... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 14:38
三百六十行,行行出状元。互联网时代,新业态、新模式层出不穷,催生出巨大的财富机遇,无数年轻人拒绝躺平,选择通过自主创业来... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 14:35
随着大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术的快速发展,正在催生出许多新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。近年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 14:33
4月28日,“一起炮茶——长城炮探秘茶王之旅”即将正式开启。此次活动中,长城炮将携茶王版、金刚炮等家族车型深入“中国普洱... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 13:16
2022年4月27日,小鹏汽车旗下超长续航智能轿跑小鹏P7将迎来两周年生日。在过去的两年时间里,小鹏P7表现抢眼,在均价... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-26 12:01
关注排行
按价格 按级别