全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

《向往的生活》第六季正式开播,领睿实力担纲特别座驾

2022-04-29 18:32
来源:汽车时代网

【编者按】

►宽体高能先锋SUV江铃福特领睿宣布成为《向往的生活》第六季特别座驾,实力担当明星接送、物资运输、日常出游、采购采风等出行伙伴,携手节目组共启海岛式田园牧歌。

►敢于挑战,大开新境,坚定往天宽地阔之处去,探寻生活的真谛与美好,理念契合让领睿与《向往的生活》走到一起。

►“慢生活”王牌综艺与大开新境“挑战者”的跨界联动,将为年轻人带来不一样的品牌与产品价值体验。

2022年4月29日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司宣布,旗下“宽体高能先锋SUV”江铃福特领睿将携手湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第六季,正式担纲节目“特别座驾”。

寻一处静谧新境,日出而作,日落而息,在一蔬一饭的平凡日子中感悟生活,在碗勺碰撞的人间烟火中得到疗愈。带着挑战者的信念,大开新境,勇敢奔赴山海,永远往天宽地阔之处去,在一段段旅程中发现并享受不同的人生。未来,领睿将与蘑菇屋成员一起大开新境,在海岛式田园牧歌中,奔赴向往的生活。

image.png

大开新境,与年轻人相约“向往的生活”

被誉为“慢综艺之王”的《向往的生活》开播于2017年,至今已陪伴观众走过五季,实现收视口碑双丰收。制作团队的深厚功底,明星嘉宾的温情日常,细腻动人的田园牧歌,娓娓道来的生活哲思,让《向往的生活》成为快节奏时代下年轻人的心灵栖息地。而在慢生活之下,对当代年轻人精神世界的深入洞察,冲破现实桎梏、挑战生活边界的共鸣,追寻更广阔的世界、发现不一样的人生的渴望,则让领睿与《向往的生活》成功“牵手”。

image.png

因为不愿落于既有的窠臼,《向往的生活》每一季都在解锁新境,奔赴不一样的山海。从北京密云、浙江桐庐、湘西翁草村,到云南西双版纳、湖南常德桃花源,《向往的生活》在远离城市喧嚣的新境中,以无惧挑战的精神,以多种多样的玩法,描绘出了“一年四季、几亩良田、三两知己、把酒言欢”的恣意画卷,为年轻人真实展现出了不同生活的美好。第六季,黄磊、何炅、张艺兴、彭昱畅、张子枫五位蘑菇屋家人将全部回归,并将携手重磅飞行嘉宾阵容,在海南岛的碧水白沙之间,再次开启令人向往的新生活。

与《向往的生活》不谋而合,作为一款为中国新锐青年量身打造的主流合资SUV,领睿也一直希望能够陪伴更多敢于挑战、锐意进取的中国新生代年轻人勇闯广阔天地,大开人生新境,拥抱美好生活。正如产品代言人苏见信在领睿专属主题曲《大开新境》中所唱的,“一起向更宽更大的地方前行,大开新境在路上,让心和尘飞扬。”

image.png

硬核实力,携手新锐青年共赴美好前程

在《向往的生活》第六季中,作为节目特别座驾,领睿将在明星接送、物资运输、日常出游、采购采风等多个环节精彩亮相,全方位展现集宽体设计、先锋科技、高能品质于一体的硬核实力,并将无畏挑战前行、共赴美好前程的态度和理念传递给更多年轻人。

image.png

要担此大任,高颜值与大空间必不可少。领睿采用福特中国全新“势能美学”设计理念,整车造型精准诠释了中国年轻用户期待的大气不失灵动,与碧海蓝天交相辉印,更显时尚动感型格。1935mm的越级震撼车宽,同级最优的117mm膝部空间和295mm过道空间,以及最大可扩展至1422升的后备箱空间,让整车兼具超宽适乘坐体验和超灵活装载能力,不论是采风还是采购,蘑菇屋出行都能轻松自如。

image.png

作为智慧出行伙伴,领睿配备双12.3英寸悬浮一体式智联屏,搭载腾讯TAI 4.0智能车机系统,不仅支持微信一键启动、AR实景导航、智能语音交互等功能,还拥有100多个出行生活场景精品应用。与此同时,搭载的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,采用业界领先的毫米波雷达+视觉融合方案,支持20余项驾驶辅助功能,以比肩新势力的智能驾驶体验,让海岛行车如有神助。

image.png

此外,领睿全系搭载福特高性能EcoBoost®170发动机,最大功率125kW,峰值扭矩260N·m,配合第三代麦格纳7速湿式双离合变速箱,实现强劲性能与低油耗的完美平衡,纵使海岛路况复杂,领睿也能从容应对。

image.png

一个是“慢生活”王牌综艺,一个是大开新境的“挑战者”,《向往的生活》第六季与领睿的跨界联动,相信将再次为年轻用户带来不一样的品牌和产品价值体验。在此之前,从音乐先锋、设计大咖到体育健将、电竞达人,领睿已经通过一系列跨界合作和营销创新,打入年轻化圈层,与用户同频共鸣。未来,领睿还将继续携手中国新锐青年挑战前行,大开新境。更多精彩,锁定湖南卫视《向往的生活》第六季,和领睿一起奔赴向往的生活!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【《向往的生活》第六季正式开播,领睿实力担纲特别座驾】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
五一假期即刻到来,魏牌摩卡DHT-PHEV联合携程,官宣「摩卡时光 五一0焦虑之旅」特别活动,推出深圳、成都、杭州、郑州... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 17:23
​疫情期间,如何安全出行,成为大家最为关注的话题。“每天早上起床后,我都要先看看手机里的绿码还在不在”由于居住地离公司较... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 17:26
曾几何时,冰雪运动还是一项非常小众的运动。不过时隔多年,随着冰雪运动在全国范围内的大力推广,冰雪运动已经从陌生到熟悉,从... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:46
品牌想做跨界营销实现破圈传播,要靠烧钱推广还是不断联名?携手敦煌博物馆赢得又一波声量的哈弗H6国潮版,用自己的传播效果和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:17
哈弗H6国潮版携手敦煌博物馆举办的「国潮正当时」天马行空设计大赛余温尚存,一波“懒广硬投”将活动声量再推上高峰,出于设计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:05
一年一度的五一国际劳动节又将来临。这个在大众眼中和小长假划上等号的日子,对于广大卡友而言不过是平凡运输生涯中普通的一天。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 14:44
4月27日,极狐汽车在总部中国蓝谷邀请了13位嘉宾开了一场别样的会,这些嘉宾老师都有一个双重身份,一部分是极狐阿尔法T或... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 14:14
4月28日,九号电动2022春季发布会在常州·嬉戏谷大剧院举行,并同步超百家媒体线上直播。此次发布会以“新生代... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 13:31
自1997年第一辆普锐斯上市,丰田汽车已经在电动化的道路上行驶了25年。可以说丰田是全球汽车电气化的先行者,所生产的电动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 13:30
被“封印”了整个春天,相信许多人已经按捺不住出游的心了,盼望已久的五一假期即将来临,终于可以开启“假日出游”模式了。不过... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 13:17
关注排行
按价格 按级别