全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

摆脱油价焦虑 华晨新日i03安全有保障

2022-04-30 11:33
来源:汽车时代网

【编者按】油价的不断上涨,给当下很多城市家庭带来了不少困扰,为降低自己的出行成本,越来越多的家庭掀起了纯电动新能源汽车的选购车。在这次选购潮中国产纯电精品小车新秀华晨新日i03凭借其出色的外观和性能优势颇受宝妈们的喜爱。

图片1.png

  两门四座随开随停

  宝妈的座驾,当然要接送孩子更加的方便啦,两门四座的设计,使得车的灵活性更好,随心上路,便捷停靠。四座的设计可以容纳一家四口的乘坐需求,后排座椅可完全放倒后作为运输空间。作为宝妈使用性价比超级高。

图片2.png

  安全车身加持出行更安心

  宝妈座驾一定要非常安全,让接送孩子的出行的旅途更安全更放心,那就需要出行座驾的安全性很高。

  这款纯电精品小车车身上,采用了60%以上的超高强度钢材,车身扭转刚度达到24503N•m/°,弯曲刚度20578N/mm,车身结构上采用被誉为“安全驾驶仓”的笼式车身结构。在车辆发生侧翻,被撞击的危险情况下笼式车身设计与高强度钢材能够使驾乘空间的结构稳定确保驾乘人员的安全。

图片3.png

  (图为华晨新日i03的车身图)

  在前防撞梁的设计上,它采用了双层溃缩设计,前防撞梁的抗拉强度达到1070MPa,可以提供更合适更可靠的碰撞安全防护,有效减小碰撞时的人体冲击力。同时2级的溃缩设计也保护了低速碰撞时的车身,降低维修费用。

图片4.png

  (图上为某品牌的防撞梁,图下为华晨新日i03防撞梁)

  在底盘性能上,华晨新日i03采用前麦弗逊式后扭力梁式底盘悬架,这种结构在处于颠簸路面时可以有效缓解车内的颠簸,时乘坐感更舒适。这种结构设计使得车身的刚性表现和空间利用率更好。

图片5.png

  (图为华晨新日i03底盘结构)

  在其他的安全配置上,华晨新日i03标配主副驾双安全气囊以及标配ABS+EBD稳定系统,行驶过程中全程检测车辆的安全状况。ABS防抱死系统可以增加车辆的制动稳定性,有效防止策划和甩尾现象的发生;EBD制动力分配系统,在遇到复杂路面时,可有效防止侧翻;还有上坡辅助系统,在上坡起步过程中可以有效的保持2s内车辆不溜坡。

图片6.png

  (图华晨新日i03双安全气囊示意图)

  除了以上的安全配置外,华晨新日i03还搭载了高性能动力电池,综合续航可以达到318km,并且标配快充功能,一次充电可以畅行一周。出门逛街只需要一杯咖啡的时间,即可恢复满满的电力。在油价上涨的时代,给宝妈选择一辆经济又安全的华晨新日i03绝对是一个家庭的明智之举。


【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【摆脱油价焦虑 华晨新日i03安全有保障】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
智能化是未来汽车发展的重大趋势,而汽车智能化已经开始遍布整车,汽车钥匙也将迎来智能时代。传统汽车钥匙在未来将被智能设备所... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-30 10:21
4月28日,作为五菱银标系列的第三款车型,五菱佳辰正式开启预售。新车共推出5款车型,预售价格区间为6.98-10.58万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 19:25
2022年4月29日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司宣布,旗下“宽体高能先锋SUV”江铃福特领睿将携手湖南卫视大型生活... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 18:32
五一假期即刻到来,魏牌摩卡DHT-PHEV联合携程,官宣「摩卡时光 五一0焦虑之旅」特别活动,推出深圳、成都、杭州、郑州... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 17:23
​疫情期间,如何安全出行,成为大家最为关注的话题。“每天早上起床后,我都要先看看手机里的绿码还在不在”由于居住地离公司较... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 17:26
曾几何时,冰雪运动还是一项非常小众的运动。不过时隔多年,随着冰雪运动在全国范围内的大力推广,冰雪运动已经从陌生到熟悉,从... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:46
品牌想做跨界营销实现破圈传播,要靠烧钱推广还是不断联名?携手敦煌博物馆赢得又一波声量的哈弗H6国潮版,用自己的传播效果和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:17
哈弗H6国潮版携手敦煌博物馆举办的「国潮正当时」天马行空设计大赛余温尚存,一波“懒广硬投”将活动声量再推上高峰,出于设计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 16:05
一年一度的五一国际劳动节又将来临。这个在大众眼中和小长假划上等号的日子,对于广大卡友而言不过是平凡运输生涯中普通的一天。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 14:44
4月27日,极狐汽车在总部中国蓝谷邀请了13位嘉宾开了一场别样的会,这些嘉宾老师都有一个双重身份,一部分是极狐阿尔法T或... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-04-29 14:14
关注排行
按价格 按级别