全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

平安好车主卡五一“油”礼:加油低至8折 新户8.8元享200元中石油油惠礼包

2022-05-01 10:38
来源:汽车时代网

【编者按】

五一假期开启,关于车主的好消息就到了——平安好车主信用卡新一轮加油优惠规则已定,加油消费低至8折,新户可享8.8元购200元加油券包活动!

今年这油价已经不知道几轮猛涨了,加油不用上折扣,油枪才是“吞金兽”。此时拥有一张加油有优惠的信用卡的重要性就凸显了。

平安好车主信用卡将加油优惠进行到底,甚至还有加码升级!难怪卡友要说,在众多车主类信用卡中,加油折扣坚挺、优惠用法简单、可在线充值油卡享折扣的车主卡就数平安好车主信用卡了。最新的加油活动规则如何呢?一起来看看吧:

平安好车主卡全新升级,低至8折

平安好车主卡加油折扣优惠到期后又给力的续上了,甚至还有加码环节!

平安好车主卡五一“油”礼:加油低至8折 新户8.8元享200元中石油油惠礼包

2笔388元,加油88折。2022年5月1日-202年5月31日,平安好车主卡持卡人5月完成2笔388元非指定加油消费,6月可享指定加油消费88折立返。

消费两笔很简单,不限制消费渠道,只需非加油商户消费满2笔388元即可。消费达标后即可在指定加油消费有88折立返,消费达标次月返现,就这两步。

2笔388元+任务达标,加油8折!加油获得折扣优惠的门槛低,88折力度也不小,平安好车主信用卡的优秀卡友们有目共睹。5月的加油活动还新增了一个任务环节,完成任务即可在6月加油享8折优惠!有这折扣优惠,即使油价上涨也不慌。

5月完成2笔388元非指定加油消费和任一升级任务,6月可享指定加油消费8折立返。升级任务内容如下:5月完成一笔12期及以上、金额>1000元的分期(分期类型不限);5月月日均资产>10000元人民币。

平安信用卡的分期折扣优惠活动还在进行中,最低4折起再搭配平安好车主信用卡加油升级任务正合适。无分期需求的卡友,选择1万元以上的月日均资产达标即可,随手转存达标。这不还能叠加参加平安信用卡的最新积分规则,消费攒积分与借记卡账户资产相关,这次带上平安好车主信用卡权益加码,再享加油优惠8折力度,妥妥拿下了!

最最最关键的是,平安好车主信用卡的加油返现参与方式很省心,以下两种充值方式都可以:

线下刷卡:指定中石油、中石化加油站,POS刷卡支付或者用微信支付-平安好车主信用卡付款;口袋充值:平安口袋银行APP油卡充值,随时随地享受折扣优惠。

也就是说,返现资格达标后,躺在家里(不前往指定加油站)打开平安口袋银行APP充值油卡也有折扣优惠,真正做到“省钱省时又省心”。

优惠加码,平安好车主卡新户8.8元购200元优惠礼包

你还没有平安好车主信用卡?能帮各位车主轻松省油钱的车主卡,一定要办一张!如果你是平安信用卡新户,5月核卡还有8.8元购200元中石油券包的活动哦!

平安好车主卡五一“油”礼:加油低至8折 新户8.8元享200元中石油油惠礼包

平安好车主信用卡包括好车主金卡随享版、好车主金卡豪享版,大家可以根据自身每月加油的需求选择其一办理。例如每月出行加油差不多是800-1000元,推荐平安好车主金卡豪享版,88折每月100元返现。并且次年年费减免也简单,每月还能最高省下100元。如果每月加油量在500元上下,那么入手好车主金卡随享版即可,加油88折优惠照样都可参加。年费减免更简单,平安信用卡老用户首年也能减免年费。

新户礼的中石油大礼包更是大方!如果你是平安信用卡新户,在2022年5月1日-2022年5月31日期间核卡的平安好车主信用卡,核卡后60天内可以8.8元购买价值200元中石油大礼包:4张200-25的加油立减券,2张70-50元中石油便利店优惠券。

还没有办理平安好车主信用卡的车友,赶紧趁小长假参与活动锁定油惠吧!(稿件来源:木木说卡)

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【平安好车主卡五一“油”礼:加油低至8折 新户8.8元享200元中石油油惠礼包】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近几年来,随着汽车市场的消费群体不断年轻化,小王明显感觉到,90后,甚至00后,都已经成为车市里最主要的消费群体。和保守... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-02-28 09:52
春节,是中国人最隆重、最传统的节日。每个人都有不得不回家的理由,比如吃腻了外卖,想念父母的拿手好菜;儿时亲密的伙伴只有过... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-29 18:59
美国上市汽车交易服务平台灿谷集团推出一款专门针对汽车经销商的B2B服务小程序“灿谷好车”,为车商提供一步到位的交易、物流... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 18:17
2021年12月14日,丰田章男社长携16款电动车,开启了一场关于丰田如何实现碳中和战略的BEV Show,演讲中称:“... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 15:43
中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团主办,作为规模大、层次高、公信力强的两地上市公司公开评选,素有上市公司“奥斯卡”的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 10:25
12月3日傍晚,在2021中国汽车供应链峰会首日议程尾声,轩辕之学铃轩1期毕业典礼隆重举行。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-14 14:19
作为一家植根中国的跨国企业,宝马集团积极支持中国向低碳经济转型,并将可持续发展定位为中国战略的核心组成部分。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-02 10:19
6月22日,金固股份(002488.SZ)发布对深圳证券交易所关注函的回复公告,公告内对金固旗下全资子公司特维轮等情况作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-23 17:22
电动自行车行业龙头企业爱玛科技(603529.SH)今日登陆A股,成为国内第四家登陆资本市场的电动自行车上市公司。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-15 20:11
5月店端销量10257辆,1-5月份累销65127辆,年度累计销量同比翻番,奇瑞捷途销量快报新鲜出炉。捷途X70、X90... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-02 18:20
关注排行
按价格 按级别