全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

宠粉升级!首家G318捷达驿站成都落成

2022-05-06 09:00
来源:汽车时代网

【编者按】以车轮丈量山川湖海,目光所及皆是诗与远方。为方便广大车友享受奇险风光,4月29日,捷达宠粉再升级,携手如家精选酒店在国民公路G318成都龙泉驿打造捷达驿站,让捷达的陪伴融于车主们的自驾时光,开启一段舒心且浪漫的远行,也让捷达与G318的故事从此开始。

image.png

G318捷达驿站,暖心呵护自驾之旅

捷达始终秉承“以用户为中心”的理念,不断提供多元的价值需求,范围覆盖到车主吃、住、行的用车生活之中,让用户车生活随时有捷达陪伴。G318捷达驿站的落成,便是为喜爱自驾出游的车友打造一方与众不同的专属空间,暖心呵护车主一路驰骋。

image.png

G318捷达驿站中设置了捷达主题客房,房间的各个角落都融入了捷达元素。与此同时,针对捷达车主提供更具优势的住宿价格与捷达专属车位,让车主在捷达大家庭中,时时刻刻体会到温暖与陪伴。

image.png

宠粉福利不止于此。未来,捷达还将在G318沿线打造更多捷达驿站,并不断扩大用户权益,为车友们带来更多全周期便捷出行服务,使G318国民公路成为一条捷达车主享受“此生必驾”的愉悦之路。

国民座驾X国民公路 二者命中注定的缘分

此次,首家G318捷达驿站选择落户于成都龙泉驿,是巧合也是注定。成都龙泉驿是一座G318川藏线上的重要节点城市,也是捷达“大本营”一汽-大众成都工厂的所在地。

作为由中德合力打造的世界级生产基地,一汽-大众成都工厂在冲压、焊装、涂装和总装四大工艺上全面应用德国大众先进技术,从源头上保障捷达产品的纯正德系实力。同时,在最严苛的康采恩生产体系和奥迪特评审体系把控下,保证出厂的每一辆车的卓越品质。

image.png

超强的产品实力,无惧G318川藏线考验。捷达品牌旗下新捷达VS5、VS7借助成都分公司的实力背书,基于先进的大众MQB平台研发,搭载经典“大众三大件”,并配备前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂,澎湃动力和扎实底盘赋予新车激情驭享G318的底气。

image.png

此外,在需要翻越高山,跨越河流的G318川藏线,舒适且智能的驾驶体验显得尤为重要。新捷达SUV内饰采用大面积软质包覆,长途旅行依然能感受到舒心惬意;8英寸液晶仪表、360°全景影像等智慧升级,即便驾乘在崎岖山路上也可拥有美妙旅途。

2022,精彩继续!未来,捷达还将链接更多年轻用户,打造尊享舒适驾乘体验,驭见更美捷达车生活。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【宠粉升级!首家G318捷达驿站成都落成】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
以车轮丈量山川湖海,目光所及皆是诗与远方。为方便广大车友享受奇险风光,4月29日,捷达宠粉再升级,携手如家精选酒店在国民... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-06 09:00
星系公益行未语,心怀桃李自成蹊。5月,在春意盎然、万物复苏之际,利星行汽车携手北京青少年发展基金会,共同启动了“利星行汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 17:29
近日,曾引发无数网友猜想的奇瑞QQ无界Pro终于露出了“庐山真面目”。作为奇瑞iCar生态的第二款汽车,奇瑞QQ无界Pr... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 14:30
【2022年5月3日,苏州】5月3日,以“春江水暖”为主题的2022知前途线上发布会于前途汽车苏州工厂召开。前途汽车创始... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 11:39
随着小长假接近尾声,奇瑞新能源“51快乐购 工厂直销会”的福利盛会也落下帷幕,并发布了此次成绩单。自4月28日0时活动发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 10:49
李洪军创赢未来理念表示,从扫地机器人延伸到智能汽车,应该是创业者的转型或者说打破,跟上时期潮流,把握时期机遇再上一层楼。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 10:09
吉利星际客车以绿色之名护航未来公共出行 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 09:08
4月23日一早,大连的车友来到奇瑞4s店集合,简单介绍注意事项后,大家踏上了去往旅顺302樱花园的路上,春天虽然即将落幕... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 09:09
“我买了”“这款颜色还有吗?”“可以预定吗?”五一期间,多地车展的东风EX1 PRO展区,迎来了络绎不绝的购车消费者,很... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-04 17:14
近日,公安部交通管理局公布一起较大交通事故:某品牌轻客(核载7人,实载14人)与同向前方轻型自卸货车追尾相撞,车头部分严... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-03 17:33
关注排行
按价格 按级别