全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

2022-05-12 09:53
来源:汽车时代网

【编者按】5月10日,零跑C01正式开启预售,新车共推500标准续航版、606长续航版、717超长续航版及630 Pro性能版、630 Pro+高性能版5个配置版本,综合补贴后预售价18-27万元,车辆预计在今年第三季度向用户交付。预售期间下订的用户,可享受0元3电终身质保等一系列预售权益。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

外观方面,“科技自然美学”是零跑 C01 的设计理念,新车舍弃了复杂的线条设计,使用了大量有力量感的型面,让整体造型更显流畅、自然。贯穿式设计的前大灯组内包括48颗晶体大灯,不仅可以展示流水及呼吸动态效果,还支持解锁、上锁、伴我回家、寻车呼唤、快慢充等多种灯语模式,并支持OTA升级。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

车身侧面的线条较为柔和舒展,溜背式的造型加上隐藏式门把手设计,提升了运动感和仪式感。新车还配备了无框车门、19英寸半封闭式旋翼轮毂等细节设计。

新车长宽高分别为5050/1902/1509mm,轴距 2930mm。无论是车身长度还是轴距都要比Model 3还要长。但不要小瞧这么大的车身,在流线设计和隐藏式门把手的帮助下,它的风阻系数仅为0.226。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

车尾部分的设计与前脸遥相呼应,LEAPMOTOR品牌标识连接着贯穿式的尾灯组,搭配高翘鸭尾设计,也让其更具动感。

内饰方面,中控台区域新车沿用了零跑C11内的T台型三联屏设计,车机系统拥有12G内存,128G存储空间,支持三屏联动,支持副驾屏独立蓝牙接入,支持音乐三屏互通。并采用高通SA 8155P数字座舱芯片,搭载科大讯飞3.5代语音识别系统,结合高品质麦克风,能识别大多数自然语音命令。值得一提的是,车内摒弃了繁杂的物理按键,集成触控操作,进一步提升车内的科技感。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

另外,零跑C01支持主流品牌手机实现随身车辆管家功能。车辆控制卡片内置于手机负一屏,使用便捷;可以查询车内温度、电量、胎压、车门状态等,还可以实现如车窗关闭、后备厢关闭、天窗关闭、空调关闭等快捷远程控制。

其它配置方面,车辆采用AI人脸识别启动,达到秒速识别启动,最多支持8组ID记忆。车舱内采用镀银隔热全景天幕以及双层夹胶镀膜。座椅采用Nappa真皮,并提供通风、加热、按摩功能,并提供了同级别少有的老板椅配置。在音响系统方面,车辆拥有12个高性能扬声器和1个8声道性DSP功率放大器。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

辅助驾驶系统方面,新车搭载Leapmotor Pilot智能驾驶,使用凌芯01自动驾驶芯片,包含1个双目摄像头、1个前向毫米波雷达、4个角向毫米波雷达、12个超声波雷达、4个环视摄像头、4个盲区摄像头与1个人脸识别摄像头。全系标配23项高阶功能,可实现L2级智能驾驶辅助。未来将开放超过22个智能辅助驾驶功能。据悉地图导航辅助NOA功能将提供订阅和买断两种使用方式。

此外,新车还配备了后排老板键,可一键控制后排座椅前后移动和角度调节,并与前排座椅保持联动。座椅自动前移 10cm,靠背自动后倾10度范围。

全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元

动力方面,零跑C01搭载可变架构油冷电驱,最高转速16000rpm,最大功率200kW,峰值扭矩300N·m-500N·m,设计寿命超过100万公里。四驱版本搭载两台油冷电驱,最大输出功率400kW,最大扭矩720N·m,官方表示,630 Pro+四驱高性能版百公里加速仅3.66秒。

零跑C01还是首款搭载无电池包CTC技术的电动车,CTC电池底盘一体化结构将电池骨架和底盘车身结构合二为一,提升更好的空间利用。同时,车身整体扭转刚性提升25%,轻量化系数提升20%,综合工况续航提升10%。此外,还超过30项的严苛试验,确保技术可靠安全。搭载90kWh超大容量动力电池,两驱版可实现CLTC综合工况下717km续航,四驱版续航为630km。官方表示,车辆未来可兼容800V高压平台,支持400kW超级快充。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全新零跑C01正式开启预售 预售价18-27万元】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
5月10日,零跑C01正式开启预售,新车共推500标准续航版、606长续航版、717超长续航版及630 Pro性能版、6... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:53
近日,我们从官方渠道处获悉,郑州日产锐骐7将于5月13日开启预售。新车将提供柴油和汽油两种动力版本,适用场景丰富广泛。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:50
5月10日,我们从官方渠道获悉,腾势D9将于5月16日正式发布。据悉,新车预计45万元起售,将提供DM和EV双动力模式,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-11 09:33
近日,我们从官方渠道获悉,Jeep牧马人高地丛林绿版将于5月13日上市,全国限量发售300台。用户可登陆“大Jeep大利... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-11 09:31
5月10日,2022款江西五十铃mu-X牧游侠汽油版车型正式上市。新车共推出8款不同车型,官方指导售价为16.68-22... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-11 09:26
近日,我们从官方渠道获悉,欧拉芭蕾猫预计在5月20日开启预售,6月中旬正式上市。新车是欧拉旗下一款颇为个性的产品,拥有浓... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-10 14:23
5月9日,新款长安逸动PLUS官图发布,新车继续提供双前脸的造型设计,仅针对车辆的细节设计以及配置进行调整,并有望延续1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-10 14:19
据官方消息,2022款江西五十铃铃拓汽油版车型将于今日(5月10日)晚些时候正式上市。新车官方预售价区间为13-18万元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-10 14:14
近日,我们从相关渠道获悉,欧尚Z6将于5月15日开启预售。新车将提供蓝鲸2.0T+爱信8AT、蓝鲸1.5T+7DCT以及... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-09 09:40
近日,我们从官方渠道获悉,红旗H9+将于5月10日上市。新车作为红旗H9车型的加长版本,整体的设计与红旗H9相似,但其配... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-09 09:30
关注排行
按价格 按级别