全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

千呼万唤始出来!奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜外观图首次曝光!

2022-05-12 11:20
来源:汽车时代网

【编者按】在2021年成都车展的首次亮相中,奇瑞QQ冰淇淋“桃欢喜”可以说是赚足了眼球。萌感十足的外观,细节暖心的内饰设计,都让它深受女性消费者青睐。虽然奇瑞新能源的初衷是将其做为场景车来展示,但出人意料的是,群众关于车辆量产的呼声却越来越高,很多用户都来咨询车辆上市时间,并对桃欢喜抱有极大的期待。为了满足用户的愿望和需求,桃欢喜终于被决定投入量产。

近日,这款被众多“宝藏女孩”翘首以盼的奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜量产车“千呼万唤始出来”,并首次曝光了官方外观图,还是那个熟悉的桃欢喜!细节精致又萌感十足!

千呼万唤始出来!奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜外观图首次曝光!

细节之处见真章,真正做到萌中带飒

桃欢喜外观的三处细节,体现了设计者的浪漫心思。一是最别致的后视镜配色,现在女孩子们的很多饰品都讲究不对称的设计感,耳饰就是最典型的代表,后视镜也相当于车的耳饰,这种个性与差异之美真的很让人兴奋!二是车辆顶部的Sweet Fins鲨鱼鳍天线,除了有增强车内网络信号的作用,也让车辆在前进时有种“乘风破浪”既视感,别出心裁的造型也给车辆可爱的外表中增添了一些飒气。最后,车身尾部别出心裁的“翘臀”设计既彰显了灵动俏皮,又体现了“宝藏女孩”们不随波逐流、敢于表达自我的性格。

千呼万唤始出来!奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜外观图首次曝光!

Sweet Smile设计语言,解锁超高回头率

整体来看,量产的桃欢喜仍然是粉色+白色的撞色设计,区别于家族其他成员。同时这种撞色也让这款车看起来不是简单迎合女性用户对粉色的喜好,而是让车身看起来更有设计感和高级感。车身粉色的深浅也很恰到好处,粉色其实是不太好拿捏的,太深了显得艳俗,太浅了不够可爱,桃欢喜将颜色拿捏的很到位,是大多数女孩子都会喜欢但又不烂大街的款。

桃欢喜采用了Sweet Smile设计语言,外观设计上甜美可爱,微笑大眼睛造型的LED日间行车灯炯炯有神,与前脸下方黑色大尺寸进气格栅搭配,共同营造出甜美笑意之感,让人每次看到都心情愉悦。车辆前后采用黑色装饰条+套色面板装饰,前后呼应,实现造型审美的统一。

千呼万唤始出来!奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜外观图首次曝光!

作为奇瑞QQ冰淇淋的又一力作,桃欢喜的量产不但丰富了产品线,也给那些对产品有更高要求的用户提供了新选择。据了解,桃欢喜的目标用户定位更加清晰,对于Z世代的小姐姐、初出社会的女大学生、时尚潮流的年轻宝妈等这一类有生活态度,有独立思想的“宝藏女孩”们,桃欢喜都是同级别产品中的不二之选。

奇瑞新能源是A00级新能源市场不折不扣的先驱者,奇瑞QQ冰淇淋精准把握目标群体的需求并对此迅速做出行动,桃欢喜的曝光和量产再次佐证了这一事实,虽然现在只放出了外观图,但这么个性又有设计感的颜值也足够让很多小姐姐心动。目前桃欢喜众筹活动还在火热进行中,新车也将于5月下旬正式上市,各位“宝藏女孩”们不要错过,赶快参与吧!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【千呼万唤始出来!奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜外观图首次曝光!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
在2021年成都车展的首次亮相中,奇瑞QQ冰淇淋“桃欢喜”可以说是赚足了眼球。萌感十足的外观,细节暖心的内饰设计,都让它... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 11:20
近日,随着一声声鸣笛响起,千余辆上汽大通MAXUS皮卡陆续驶入滚装船,踏上了去往美洲等地的出海征程。受制于芯片供应危机和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 11:15
日前,爱驰汽车App 3.11.0版本正式上线,此次版本重点升级和新增维修服务满意度评价、车控体验、交互设计、0元免费领... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:21
近年来,科幻风潮席卷全球,无论是科技行业、电子行业和还是汽车行业,都掀起了一阵科幻热。而在汽车行业中,奇瑞汽车同样敏锐地... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:18
近些年,生态圈正在成为各行各业战略发展的关键词,它就像企业为用户打造的“桃花源”,大家可以在这里分享热爱,亲密沟通,让品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:16
千呼万唤始出来,比亚迪海豹定于5月20日开启预售,我们同时获得了海豹的核心配置信息,现在就一起先睹为快。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:12
奇瑞控股集团发布4月份销量:4月份,奇瑞集团销售汽车55,588辆;1-4月份累计销售汽车284,865辆,同比增长0.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:42
高合汽车即将迎来HiPhi X交付一周年,近一年来,高合HiPhi X持续领跑50万以上豪华纯电市场,尤其是进入2022... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:38
大众汽车集团(中国)今日宣布将在合肥市投资成立大众汽车(安徽)数字化销售服务有限公司,这是集团与安徽省进一步深化合作的崭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-11 13:35
春意藏,夏初长,五月是属于浪漫的季节。当年轻人热衷的“5.14”玫瑰情人节和“5.20”网络情人节正悄然临近,你是否也在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-11 11:58
关注排行
按价格 按级别