全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

乐高集团和孩之宝公司联合推出乐高变形金刚擎天柱

2022-05-13 12:08
来源:汽车时代网

【编者按】两大全球领先玩具公司乐高集团和孩之宝公司首次携手合作;

该套装拥有机器人和卡车形态,是为数不多的可以在两种不同形态之间来回变形的乐高®套装;

该套装共有1508块颗粒,机器人形态下高度超过35厘米,变形形态下高度为15厘米。

(2022年5月13日,丹麦比隆)乐高集团和孩之宝公司两大全球领先的玩具公司宣布首次合作推出全新产品,标志性的变形金刚汽车人领袖擎天柱以乐高积木的形式隆重问世,并创新性地提供了可变形模式。

全新10302乐高变形金刚擎天柱套装共有1,508块颗粒,高度还原了擎天柱的外形细节,以表达对这位英勇汽车人领袖的致敬。组装完成后,该模型具有19个铰接点,可以让粉丝们将其从机器人变形为卡车,或从卡车变回机器人。这也是首套无需重新拼搭,就能在两种形态之间进行转换的乐高玩具套装,能让变形金刚迷和乐高迷在拼搭和形态切换中领略变形金刚模型的魅力,体会到无穷的乐趣。

这套全新乐高玩具套装能让粉丝们重新回到1984年——变形金刚首次以原创玩具和电视动画系列的形象在大众面前出现,并在大众文化领域爆火,得到广大粉丝的喜爱和追捧。该套装以经典的G1版擎天柱角色为原型,高度还原了模型的细节和功能,如离子冲击波、能量斧、能量块和可储存在胸腔的汽车人领导模块等。

乐高集团高级设计师Joseph Patrick Kyde在谈到这次合作时说:“非常荣幸和欣喜能够与孩之宝公司合作开发乐高积木版擎天柱!我也很高兴能看到这两家玩具公司首次合作来致敬这位汽车人领袖。擎天柱作为一种流行文化象征,象征着勇气、无私和伟大领导力,这次更是化身为超酷的玩具,体现了两家公司都非常重视的解决问题和创造的能力。用乐高积木拼搭出擎天柱是一项奇妙且富有挑战的任务,特别是要在保证不拆卸就能变形的前提下,仍然保持其标志性的外观和风格。”

孩之宝公司授权消费产品和业务发展主管Casey Collins也指出:“我们很高兴两家全球领先的玩具公司能联合起来致敬这个耀眼的标志性人物——擎天柱。我们知道世界各地的粉丝都会为这次合作感到高兴,因为对于不同年代的粉丝和家庭来说,共同拼搭乐高变形金刚擎天柱的这一过程将会成为他们美好的回忆。”

10302乐高变形金刚擎天柱套装将于6月1日起于全国乐高授权专卖店,乐高品牌旗舰店,乐高探索中心以及乐高天猫官方旗舰店发售。让变形金刚迷和乐高迷都能够集结开拼,在拼搭中重温变形金刚的热血情怀,享受酣畅的玩乐体验。

-完-

10302乐高变形金刚擎天柱

适用年龄:18+

积木件数:1,508

尺寸:

卡车模式:高15厘米、长10.5厘米、宽12厘米

机器人模式:高>35厘米

关于乐高集团

乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

1932 年,乐高集团由 Ole Kirk Kristiansen 创立于丹麦比隆。“乐高”品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐 (Play Well) ”。

如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球 130 多个国家和地区。

更多信息请浏览 www.LEGO.com。


关于乐高集团的更多新闻,请关注微信公众号“乐高集团新闻中心”以便及时获取信息。

关于变形金刚 

变形金刚品牌是一个全球性的特许经营项目,在世界范围内拥有数百万的粉丝。自1984年以来,汽车人和霸天虎之间的战斗出现在了电影、电视节目、漫画书、创新玩具和数字媒体中,让所有年龄段的粉丝享受“超越视觉”的绝妙体验。该品牌的经久不衰得益于丰富的故事和人物:英勇的汽车人致力于保护所有的生命,而邪恶的霸天虎则妄想征服宇宙。变形金刚品牌是孩之宝公司的特许经营项目。

关于孩之宝

孩之宝(NASDAQ:HAS)是一家全球游戏和娱乐公司,致力于为所有儿童、粉丝和家庭打造一个更美好的世界。孩之宝通过玩具和游戏等消费产品为全球观众提供沉浸式品牌体验;通过其独立工作室eOne为全球观众提供娱乐体验;以及在威世智团队领导下为全球观众提供游戏玩乐;Wizards of the Coast是一家屡获殊荣的桌面和数字游戏开发商,因奇幻系列游戏《万智牌》和《龙与地下城》而闻名。

孩之宝公司拥有约1500个优秀品牌,包括万智牌、NERF、小马宝莉、变形金刚、培乐多彩泥、大富翁、淘气宝贝、龙与地下城、超凡战队、小猪佩奇和睡衣小英雄,以及主要的合作伙伴品牌。在过去十年间,孩之宝的企业身份一直广受认可,例如被3BL Media评为百家最佳企业之一,以及被Ethisphere协会评为全球最具商业道德的公司之一。该公司重要业务和品牌更新会定期在其投资者关系网站、新闻编辑室和社交媒体包括推特,照片墙和脸书上分享。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【乐高集团和孩之宝公司联合推出乐高变形金刚擎天柱】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
umss数字货币交易所服务从新能源汽车开端的轮番涨价潮,逐渐蔓延至燃油车,奔驰、宝马、长城魏牌等豪华品牌燃油车宣布涨价后... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-13 10:45
近日,AITO问界M5获得了中国汽研颁发的驾乘品质的产品认证证书,这是一项关于车辆的操控、制动、动力、静谧和感温性能的全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-13 10:43
上个月,深圳建立的全国首个“宠物方舱”刷屏网络,很多隔离主人的“毛孩子”们得到妥善安置,尽显疫情之下的人情。如今,越来越... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-13 10:04
科技时代,如何兼具加倍智能和时尚潮流?如何享受极致体验与品质保障?奇瑞全域动力科技旗舰座驾瑞虎8 PRO集结格力、小度、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-13 09:24
近日,一组新款哈弗大狗官图火爆全网,引发网友热议。今天,哈弗正式公布官方配图,并公布新车型正式命名为哈弗大狗追猎版,这一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 15:03
从2019年8月30日首台下线,到2022年5月8日第30万台下线,长城炮仅用2年零8个月,成为首个突破30万台的中国高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 14:30
据悉,南部地区即将迎来新一轮强降雨。在未来几个月中,南方小伙伴估计要在梅雨的“水深”和夏季酷暑的“火热”中度过了。梅雨季... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 13:39
速食行业,别有“冻”天。从创立以来,阿泰包子对食品的新鲜度始终保持高标准、严要求。作为完善运营的重要一环,他们在冷藏车的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:51
继4月25日,零跑汽车全球首发无电池包CTC技术后,5月10日,应用这一技术的首款量产车型零跑C01首发亮相并正式启动预... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:29
怎样才能买到合适的二手车,这对于买车的人都是非常关心的一个问题,买二手车可以从正规大型的二手车市场进行,但这些需要买车的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:58
关注排行
按价格 按级别