全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

2022-05-13 14:55
来源:汽车时代网

【编者按】一年前,高合HiPhi X在万众期待中正式开始交付,从2021年的5月第一位用户开始,高合不仅开启了科技豪华的出行体验,同时也开启了科技豪华、有温度的服务体验。

过去的一年,高合从零开始,完成全国57个城市,76家高合服务网点的布局;为了用户,小伙伴们万里出击,服务必达,尤其是在不确定性的疫情考验面前,调资源、想办法,互相支持,提供跨省区、跨服务区的上门服务和全国道路救援;为了解决客户用车问题,高合奔袭3100公里,到新疆伊犁服务;还有超过1000公里外的西藏拉萨、黑龙江伊春和云南红河,海南三亚等等;一念间,高合车在哪里,高合服务就在那里。

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

更多的小伙伴有求必应,随时在线,目前每位高合车主都有专属管家群,做到了有问必答,30分钟响应率超过95%,五星满意度99%,而小伙伴们始终将100%,作为他们的奋斗目标。

在高合HiPhi X交付一周年之际,高合正式发布“创享”服务体系,这将是高合服务的全新起点,通过开放共创的可进化服务,让用户享受到“总想给你更好的”高合服务体验。

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

伴随着“创享”服务体系的发布,全新高合创享服务ICON也正是推出,建立起高端的、有创造力的、舒适的行业服务标准的形象。其中,ICON内星轨的图形代表高合是具有高端科技属性的品牌,有更前瞻的服务理念。右上角的四角星不仅代表高合品牌“喜欢创造”的理念,也代表高合服务体系下的4大IP,即“高合创享交付”、“高合创享管家”、“高合创享售后”、“高合创享能源”。

HiPhi Delivery:高合创享交付只为满足你的需求

高合创享交付服务十分重视用户的需求,每一位高合用户都能享受到一对一专属交付体验顾问提供的一站式全方位定制化服务。自高合首次交付以来,交付服务已覆盖共计32个省/直辖市/特别行政区,为更多遍布全国的高合用户提供本地专属高效的交付服务。高合与用户深度共创,并提供多样化价值服务,让用户可以享受到纪念日、生日、户外场景等专属定制化交付仪式。对于无交付服务中心城市需异地提车的用户,提供贴心的异地到店交付方案,无偿提供单程机票或高铁预订及一晚高品质当地酒店,并将由高合交付体验顾问根据用户喜好提供管家式全程代办;对于受疫情影响地区用户,因地制宜提供无接触上门交付服务,连接因疫情中断的提车之路,确保用户安心用车。

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

HiPhi Care:高合创享管家为你保驾护航,星月相随

高合创享管家始于用户需求,终于用户满意,为此,高合与用户共创服务体系,打造了独一无二的用户服务全链路触点。与传统呼叫中心不同的是,高合创享管家在科技赋能下,创造出有追踪、有闭环、有沉淀的共创数据平台,基于云端与官方400客满中心、APP社区管家、APP问答管家、高合专属服务群、高合官方车友社群5大通路协同合作,通过智能数字服务平台可实时查看服务状态,协调“内卷”各个业务部门,能够更好、更全面聆听用户反馈,进而整合内部服务资源,优化和创新高合产品与服务,实现用户共创。不仅于此,用户建议与反馈,持续整理归类,在后续的开发、服务,产品上注入用户的想法,把可进化DNA沉淀在共创服务体系中。最终以用户声音来塑造高合用户服务口碑,形成用户服务HiPhi Care品牌。

HiPhi Service:高合创享售后打造具有科技感的智能服务

不断进化的售后服务致力于向高合车主提供科技豪华的拥车体验。依托于完全直营的高合服务体系,直营服务中心和授权钣喷中心能够提供多维度、全方位服务网络覆盖,无论用户身处何处,都可以享受到专业、垂直、高效的售后服务。高合还为车主提供一对一全天候专属服务顾问,及时解决用车和出行方面的各类问题并提供相应服务,车主可以选择自驾到店或移动服务等多种服务方式,灵活安排自己的行程,无需为车辆维保耗费时间,实现车交给售后,时间留给自己。科技赋能下的智能服务平台不仅能预先感知需求,更能高效制定解决方案,通过智能服务平台与用户各个触点连接,实现远程的故障预警、智能的配件调拨、便捷的高合App一键服务、清晰透明的服务过程展示等多个系统联动,打造了具有科技感的智能服务体验。

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

HiPhi Energy:高合创享能源为不同生活场景匹配不同充电方式

高合充电是由智能充电产品、高合充电站、高合能源及充电合作伙伴组成的智慧生态互联网,用“便捷、智能、尊享、创新”的理念服务用户。提供多样的智能充电产品,完美适配用户的多种出行场景,智能家充桩随车赠送,充电功率最高可达22kW,并享有行业内超长的5年桩体质保和服务质保,120kW直流快充满足用户在充电站快速补能的需求,1000V直流桩和将要上线的液冷超充技术,也将带给用户“充电3分钟,续航百公里”的极速补能体验。2022年高合品牌站建设将更多定位于城市地标、高端商圈及5A景区,同时也为充电不方便的用户定制建站,让用户无论在哪里都能拥有专属的充电体验。高合的充电地图与全社会开放共享,海量充电地点随心选择,目前已接入37万根充电终端,预计年末保有量达50万根。与此同时,积极探索绿色能源应用场景,储能超充站、V2G、电池梯次利用等逐一启动试点,努力打造绿色新能源的互联生态。

共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系

感恩高合用户过去一年的陪伴,让高合服务不断成长、不断打磨,并通过“喜欢创造”的独特品牌精神,打造出开放共创的可进化服务体验。随着用户的增长,高合主动洞悉用户潜在需求,持续创造与满足,为高合的赋能型高需求用户人群提供科技豪华属性支撑下的专属尊享服务升级。不断进化的高合服务想用户所想,更想用户未想,因为“喜欢创造”,高合保持从无到有、创造奇迹的创造力;因为“用户共创”,高合始终保持着多元化、不断演化的品牌活力。产品是如此,创享服务亦是如此,高合不断进化的高智能、高品质创享服务体系,将全面升维用户的用车与出行愉悦体验,真正让共创源于用户,最终服务于用户。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【共创、科技、舒享、定制 高合正式发布“创享”服务体系】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
一年前,高合HiPhi X在万众期待中正式开始交付,从2021年的5月第一位用户开始,高合不仅开启了科技豪华的出行体验,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-13 14:55
在疫情的冲击下,出境游、跨省游被迫按下“暂停键”。车程近、躺平式的户外露营,成为今年旅行圈中避不开的现象级话题。在微风拂... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 16:58
在2021年成都车展的首次亮相中,奇瑞QQ冰淇淋“桃欢喜”可以说是赚足了眼球。萌感十足的外观,细节暖心的内饰设计,都让它... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 11:20
近日,随着一声声鸣笛响起,千余辆上汽大通MAXUS皮卡陆续驶入滚装船,踏上了去往美洲等地的出海征程。受制于芯片供应危机和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 11:15
日前,爱驰汽车App 3.11.0版本正式上线,此次版本重点升级和新增维修服务满意度评价、车控体验、交互设计、0元免费领... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:21
近年来,科幻风潮席卷全球,无论是科技行业、电子行业和还是汽车行业,都掀起了一阵科幻热。而在汽车行业中,奇瑞汽车同样敏锐地... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:18
近些年,生态圈正在成为各行各业战略发展的关键词,它就像企业为用户打造的“桃花源”,大家可以在这里分享热爱,亲密沟通,让品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:16
千呼万唤始出来,比亚迪海豹定于5月20日开启预售,我们同时获得了海豹的核心配置信息,现在就一起先睹为快。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 10:12
奇瑞控股集团发布4月份销量:4月份,奇瑞集团销售汽车55,588辆;1-4月份累计销售汽车284,865辆,同比增长0.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:42
高合汽车即将迎来HiPhi X交付一周年,近一年来,高合HiPhi X持续领跑50万以上豪华纯电市场,尤其是进入2022... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-12 09:38
关注排行
按价格 按级别