全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

哈弗H9四次迭代与用户共融共创 推动中国越野文化荣耀绽放

2022-01-21 17:34
来源:汽车时代网

越野,究竟拥有怎样的魅力?拓宽生活半径、丰富人生阅历、实现自我价值……每个人心中都有自己的答案。但对哈弗H9车主而言,越野可以实现人、车和自然的沟通,也能实现人、车和社会的沟通。无论是享受户外休闲的生活方式,还是探索未知世界的征服快感,亦或是以公益之名传递人间温暖,都赋予了越野本身更多的附加价值,而这也是哈弗H9所倡导的中国越野文化的一种映射。

作为中国硬派越野SUV行业的代表,哈弗H9自问世以来,便肩负起推广中国越野文化的重任。凭借与生俱来的专业越野基因,哈弗H9成功入局被日系、美系等进口品牌越野车独霸的硬派SUV细分市场,同时收获一批忠实的越野爱好者。这其中由车友自发组织的越野团体——轰九大队,自建立之初七年的时间协力让中国越野文化在华夏神州普及开来,成为一张“闪亮名片”。

共融共创 打造中国越野文化IP

从强势挺进硬派SUV新蓝海,到成为自主品牌硬派SUV标杆,再到拥有全球10万+用户,哈弗H9从品牌诞生之初,就始终秉承“以用户为中心”的造车理念,坚持与志同道合的越野爱好者共融共创,用“无兄弟不越野”和“无公益不越野”的精神内核,为中国越野文化注入源源不断的温暖与正能量。

在刚刚过去的第七届轰九年会中,得知宣恩县沙坪学校藏书缺少及过冬物资不足后,哈弗品牌与轰九大队迅速行动,采购图书及物资,并联手建立轰九爱心空间;面对新冠疫情,轰九大队迅速行动驰援疫区,以最美逆行搭建抗疫通道;面对河南遭遇罕见水灾,轰九大队迅速集结,快速将救援物资送达河南。同时,在哈弗H9联合“宝贝回家“公益组织展开的全国车友爱心公益行动中,轰九大队也积极加入进来,为失散家庭照亮“宝贝回家”的路。

如今哈弗H9和轰九大队已成为中国越野文化的标志性符号,并正在吸引更多有共同越野爱好和信仰的人走进越野圈,共同打造具有中国特色的中国越野文化IP。

可城可野 引领中国越野文化新潮

除满足人、车与社会的温暖沟通,人、车与自然的亲密对话也是哈弗H9能够成为中国越野文化不可分割的重要一部分。为了让用户体验到更加多元化、场景化的户外生活方式,领略不一样的风景,哈弗H9九年历经四次迭代,以过硬的产品实力拓展用户圈层,并形成强烈的价值认同。

在与用户共创的“9行万里,看大国百年”活动中,哈弗H9和轰九大队一起纵贯318、山南,横穿219、羌塘无人区,最后挺进珠峰沟壑、跨越阿里圣湖,并探秘了中国众山之巅的昆仑腹地,成功挑战顶级硬核穿越线路克里雅古道。不仅如此,阿拉善的沙海、海拉尔的雪域,乌兰哈达火山群……哈弗H9用车轮丈量着祖国的大好河山,没有其抵达不了远方。而征服这些魔鬼路线的秘籍,便是哈弗H9拥有代表“越野终极信仰”的前中后三把锁+低速越野巡航+坦克转弯,以及智能四驱、全地形控制系统、非承载式车身设计等“野性”实力。

此外,为让用户的长途自驾、外出郊游、露营生活等出行品质再升级,哈弗H9-2022款还更加注重舒适体验和智能潮流的打造,以宽敞舒适的驾乘空间、比肩百万级豪华轿车的NVH调校以及可加热、通风、按摩的座椅等,打造奢华舒适“新体验”;通过腾讯TAI3.0生态系统、手势交互控制等功能,开启智能娱乐“新天地”,实力引领中国越野文化新潮。

发端于小众,引爆于圈层,流行于大众!显然,哈弗H9已成为中国越野文化的新图腾,并引领中国逐渐走进全民越野的新时代。面向未来的传奇越野之路,哈弗H9必将携手轰九大队和10万车主坚定前行,通过产品共创、品牌共创、生态共创,持续打造全链路越野生态圈,让中国越野文化的力量涌向全球。

(以上内容涉及到车型配置以官方配置表为准)

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【哈弗H9四次迭代与用户共融共创 推动中国越野文化荣耀绽放】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
道路千万条,安全第一条。在国内汽车保有量越来越高的今天,人们对行车安全的意识也在逐步提高。怎样能够避免危险固然是行车安全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 17:23
近日,奇瑞汽车官方宣布,瑞虎8冠军家族新成员瑞虎8 PRO将于5月18日上市,此前新车信息一经爆出,即在市场上引起了极大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 16:20
复工复产在即,对于较长时间受困上海疫情的车主们来说,当下最有需求的莫过于汽车蓄电池搭电救援和更换了。由于疫情期间车辆长时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 16:18
欣赏完刚发布的荣威龙猫官图后,众多“职场女王”直呼“爱了爱了”。中国荣威首款HEV车型龙猫以极具未来感和电子感的内外饰线... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 15:34
如今,越来越多的“Z世代”步入社会,他们紧跟时代潮流,乐于尝试,主张自由。和“前辈们”不同,他们不拘泥于某一种固定的工作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 15:27
前段时间深圳受疫情影响,本地车友开启了“吃了睡,睡了吃“的模式,唯一活动应该就是在家里来回走动,现在已经基本恢复正常了,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 14:53
严重的新冠疫情侵蚀了全球的大部分经济,但Mobis不甘示弱,在践行企业原则的基础上做出适当调整,仅2021年一年就在全球... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 13:30
今年4月,江铃福特轻客救护车的市场份额高达83.7%,创单月历史新高,每五辆救护车中就有四辆是江铃福特轻客。江铃福特轻客... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 11:41
伴随着社会的不断进步与发展,高知女性的社会、经济、政治地位不断提高,现在很多一线城市的高知女性,她们工作能力很强,收入高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 10:50
当今世界,凡是品牌都会强调商业价值,而证明其品牌力的关键就是荣膺各种重量级的奖项,汽车亦是如此。始于1973年的WRC,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-17 10:09
关注排行
按价格 按级别