全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

购置税全免!哈弗H6国潮版四重礼遇助您购车无忧

2022-06-02 20:51
来源:汽车时代网

【编者按】2022年行程过半,经过半年来的紧张工作与学习,不少小伙伴期待着在端午小长假来临之际,以10万元左右的预算购买一辆SUV,来一场说走就走的自驾之旅。当端午假期结束之后,这一“新晋伙伴”还能够陪伴在自己左右,告别公交与地铁的拥挤,成为自己日常工作与生活中的得力助手。

为了进一步降低广大消费者的购车成本,哈弗品牌在国家政策基础上主动加码,响应减征购置税政策,并于6月1日至30日开展“减税真给力,哈弗再让利”系列钜惠活动。其中,面向年轻群体推出的哈弗H6国潮版,可享受购置税全免的超值福利 ,还有四重购车福利持续加码,惠及消费者。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/06/0602_205239790850.jpg

购置税全免,四重购车福利加码

在国家针对消费者买车购置税减半的政策面前,哈弗品牌积极响应。在此,购买哈弗H6国潮版车型,即可享受购置税全免政策,以真金白银的补贴为用户省钱,缓解购车资金压力。

此外,即日起至6月30日,凡是购买哈弗H6国潮版的用户,均可额外享受到由哈弗官方加赠四重礼包,包含1000元商业险+2000元精品/保养券,0首付0利息的加码金融礼遇,以及尊享上门试驾服务,对于置换用户而言,哈弗则推出了至高11000元的加码置换权益。通过多重的加码让利行动,哈弗以切实、高效的让利钜惠。促进市场振兴的同时,也提振了行业对未来的更高期待。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/06/0602_205240447178.jpg

智能省心,哈弗H6国潮版让出行更便捷

作为10万级畅销的SUV车型,哈弗H6国潮版以丰富智能配置打造“有趣的灵魂”,力求满足在互联网下成长起来的新一代用户的用车需求。

目前在10万级紧凑型SUV市场上,大多数车型还停留在语音控制、车联网以及在线导航等基础功能。而哈弗H6国潮版全系标配了腾讯TAI3.0互联网智慧生态系统,将常用软件从电脑手机移植到了车上,配备微信、抖音、爱奇艺、全民K歌、爱趣听等在线娱乐资源,无论是日常家人朋友间的微信互动,还是视频刷剧享受视听盛宴,亦或是全家出游点歌唱K、长途出行旅途听书,它都可以满足需求,给出行生活增添乐趣。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/06/0602_205241103490.jpg

此外,哈弗H6国潮版搭载双12.3寸大屏,拥有可以精准控制多媒体、导航以及空调等众多功能的腾讯TAI生态语音,可使用语音控制多媒体、导航、空调、电话等功能,在驾驶过程中能够很好地帮助驾驶员操作车辆,进一步提升出行便利性。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/06/0602_205241806697.jpg

对于近段时间有自驾郊游的用户来说,无论是以家庭为单位的出行,还是三五好友结伴的出行聚会,这些丰富的娱乐功能,不仅是锦上添花,而且还在一定程度上提升了用户出行的品质感。更何况,在这一智慧车机系统的支持下,哈弗H6国潮版还拥有智慧停车、智慧加油、智慧洗车以及智能家居等多种特殊功能,进一步让出行更加便利,省心。

写在最后:

作为专为年轻群体所打造的潮流SUV,哈弗H6国潮版提供购置税全免、购车礼券、金融购车政策等诸多礼遇,不仅让消费者体验到专属的购车惊喜,更展现了哈弗6月购车节的满满诚意,为消费者提供放心可靠的消费服务。如果您有购车打算,不妨近期去关注一下,与哈弗H6国潮版一起解锁趣玩生活。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【购置税全免!哈弗H6国潮版四重礼遇助您购车无忧】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
5月31日,财政部、国家税务总局发布关于减征部分乘用车车辆购置税的公告,宣布2022年6月-12月期间,对单车价格(不含... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-02 16:15
尽管战争和新冠疫情对经济造成了巨大影响,DEKRA德凯集团预计2022年财政年度的增长率为5%,员工数也将增加1,000... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-05 17:42
五一假期开启,关于车主的好消息就到了——平安好车主信用卡新一轮加油优惠规则已定,加油消费低至8折,新户可享8.8元购20... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-01 10:38
近几年来,随着汽车市场的消费群体不断年轻化,小王明显感觉到,90后,甚至00后,都已经成为车市里最主要的消费群体。和保守... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-02-28 09:52
春节,是中国人最隆重、最传统的节日。每个人都有不得不回家的理由,比如吃腻了外卖,想念父母的拿手好菜;儿时亲密的伙伴只有过... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-29 18:59
美国上市汽车交易服务平台灿谷集团推出一款专门针对汽车经销商的B2B服务小程序“灿谷好车”,为车商提供一步到位的交易、物流... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-01-12 18:17
2021年12月14日,丰田章男社长携16款电动车,开启了一场关于丰田如何实现碳中和战略的BEV Show,演讲中称:“... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-24 15:43
中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团主办,作为规模大、层次高、公信力强的两地上市公司公开评选,素有上市公司“奥斯卡”的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-22 10:25
12月3日傍晚,在2021中国汽车供应链峰会首日议程尾声,轩辕之学铃轩1期毕业典礼隆重举行。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-14 14:19
作为一家植根中国的跨国企业,宝马集团积极支持中国向低碳经济转型,并将可持续发展定位为中国战略的核心组成部分。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-02 10:19
关注排行
按价格 按级别