全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

至高优惠5000元 风光MINIEV糖果款下乡补贴来袭

2022-06-21 15:40
来源:汽车时代网

【编者按】日前,工信部等四部门联合发布了《关于开展2022新能源汽车下乡活动的通知》,拉开了以新能源为核心的新一轮汽车下乡序幕。各地政府纷纷出台汽车消费支持政策,改善新能源汽车使用环境,鼓励新能源汽车企业积极参与汽车下乡活动,推进新能源汽车下乡,助力乡村出行方式与能源消费升级,提升人民生活品质和乐趣。东风小康公司积极响应国家号召,向广大用户提供多样性的高品质新能源产品,其中风光MINIEV在2022国家补贴车型目录行列,成为新能源汽车下乡活动最受欢迎微型电动车之一。

新能源汽车下乡期间,风光MINIEV糖果款重磅推出汽车下乡普惠举措。即日起至8月28日,用户抢鲜下订风光MINIEV糖果款的微糖、半糖、全糖三款车型,即可享受东风小康公司提供的2000元汽车下乡补贴,同时还可以根据当地政府购车补贴金额叠加享受1500-3000元不等的优惠幅度(具体金额以用户所在地区的政府补贴政策为准),至高可享受5000元汽车下乡综合优惠补贴。

13c0f7db1c174531f2a8f10e99624f24_.jpg

在各地政府促进汽车消费的激励政策中,山东全域内面向10万以下、杭州滨江面向15万以下、浙江桐乡以及福建泉州面向20万以下的新能源车型,均给予了每台3000元消费券的补贴力度支持,用户订购风光MINIEV糖果款汽车下乡至高直补5000元。而在河北、河南安阳等地,用户购车则均可享受到每台2000元消费券的补贴举措,订购新车至高直补可享受4000元,可谓十分优惠。有购车意向的用户,可详细咨询当地风光4S店经销商,获取本地汽车消费补贴政策,享受更为全面的汽车下乡综合优惠力度。

此次厂家直补汽车下乡现金补贴之后,用户抢鲜下订风光MINIEV糖果款微糖、半糖、全糖三款车型,即可双重享受官方汽车下乡优惠补贴和当地补贴政策,最终购车成本为叠加当地政府补贴后的购车价格。除此之外,用户抢鲜预订还可获得官方赠送的车身定制贴花一套的糖果定制礼,以及2888元超低首付开回家的糖果金融礼。

风光MINIEV糖果款身材小巧,空间强大。新车长宽高分别为2995/1495/1640毫米,轴距1960毫米,玲珑的身材可轻松穿梭在大街小巷。同时,车内空间不仅能够容纳4人乘坐,当二排座椅按照5:5比例放倒后,还能形成843L超大后排空间。

里程无忧,性能强劲是风光MINIEV糖果款的另一大特色优势。新车提供120km、180km、220km三种续航里程可选车型,性能可靠。其中,CLTC工况续航里程220km车型搭载了最大功率30kW的电机和16.8kWh大品牌电池。该动力组合不仅可以带来100N.m的最大扭矩输出,还可以带来0-50km/h加速时间低至5.1S的速度感体验。

值得一提的是,风光MINIEV糖果款经济性高,安全也更可靠。新车享受国家的新能源车购置税免征优惠,购车相比燃油车购车费用更低。用户新车行驶1公里电费最低0.04元,且整车电池充满电只需不到5元。此外,新车还贴心周到的配置了主驾安全气囊和高强钢笼式骨架,以及远程智能车控、倒车影像、多功能方向盘等便捷配置。

此次新一轮汽车下乡浪潮即将来袭之际,风光MINIEV糖果款争当甜蜜大使,率先推出汽车下乡2000元加码补贴等三重豪礼,让用户享受到多重购车补贴,享受糖果般的轻生活。计划近期购车的用户不妨到风光4S店品鉴订购。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【至高优惠5000元 风光MINIEV糖果款下乡补贴来袭】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,工信部等四部门联合发布了《关于开展2022新能源汽车下乡活动的通知》,拉开了以新能源为核心的新一轮汽车下乡序幕。各... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 15:40
时间进入2022年,随着外部环境导致的油价波动和大容量电池的价格上涨,插电式混动车型(PHEV)以轻快的动力、续航能力强... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 15:14
斩获1-5月燃油/电动皮卡双料冠军 长城炮领潮中国皮卡品牌发展 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 13:28
自汽车诞生的一个半世纪以来,几大传统豪强在燃油时代独占鳌头,直至新能源的大势乘着时代浪潮滚滚而来。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 17:50
10.98万元起售,郑州日产锐骐7如“7”而至 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:54
助转型 促发展 风景G7EV亮相2022年新能源下乡昆山站活动 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:52
随着全面二孩政策、三孩政策的出台和国内消费水平的不断提高,我国家庭出行需求逐渐增加。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:47
在重卡自动挡普及的当下,中轻卡自动挡却鲜有人尝试 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:29
钱友雷:一辆车到一个车队 解放动力成就质朴创业梦 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 15:56
江铃福特领睿·极境将于6月25日重庆车展官宣上市,6月23日开启盲订 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 15:52
关注排行
按价格 按级别