全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至

2022-06-22 11:21
来源:汽车时代网

【编者按】随着人们生活水平提高和消费升级,家庭用车场景越来越丰富,5座车型已无法覆盖消费者多元化的出行需求,拥有宽敞空间的大中型SUV和MPV成为购车必选项。那么,在30万级家用车赛道上,谁又能脱颖而出,成为顾家型男人的“理想型”?

6月22日,中国荣威官方宣布:荣威iMAX8 EV将于8月震撼上市,新车将以高续航、低成本、驾乘舒适性,为全家“升舱”理想生活,这不仅是中国荣威在新能源MPV市场的重磅力作,更意味着在家用电动车市场上,大中型MPV走到了舞台中央。值得关注的是,荣威iMAX8 EV自预售以来持续圈粉,直接拉满用户期待值,接下来它将凭借怎样的实力来为用户一步到位解锁理想生活呢?

MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至

 比SUV更舒适,尽展理想新境

顾家型男人选择座驾,不再追求驾控乐趣,老人、孩子、爱人的需求才是关键诉求,他更愿意为全家人的理想生活来买单。面临SUV和MPV“二选一”,大七座MPV自然脱颖而出。荣威iMAX8 EV以极致的越级体验,成为顾家型男人兼顾工作与家庭生活的最佳拍档。

追求理想生活,尊贵体验一步到位。荣威iMAX8 EV搭载一键式智能防夹电动滑移门、感应式电动尾门等智能配置,仪式感瞬间拉满。当电动滑移门一键开启,孩子轻松抬脚就能“蹿”上车的一瞬间,欢乐充满整个座舱,奶爸的幸福生活大抵如此。

MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至

进入车内,三排座椅皆可前后滑动,空间变幻随心所欲,三代二孩大家庭能够轻松hold住,不会遭遇如SUV“座椅不够、板凳来凑”的尴尬局面。坐在二排太空舱舒压航空座椅,宛如置身头等舱,69度电动调节靠背、64度电动调节腿托、通风加热及八点式按摩系统全部到位,让人入座就彻底放松,旅途再长也能安稳舒心。

大空间和舒适性是一台MPV的自我修养,荣威iMAX8 EV更是通过黄金比例车身,时尚酷炫的设计外观,直接触动用户审美。值得一提的是,荣威iMAX8 EV有两个“高度”设计细致入微,一是同级领先的车内高度,即使180cm身高的乘客坐在车里也能舒展自如;二是地台高度更低,老人、小朋友轻松上下车。在NVH方面,荣威iMAX8 EV配备的三层隐私玻璃隔绝车外喧嚣的同时,还能够有效阻隔紫外线,静谧“头等舱”之旅即刻启程。

荣威iMAX8 EV以极致越级体验,尽情展现理想新境界,不仅一举树立高端MPV价值新标杆,更成为专为中国大家庭打造的“理想之车”。

比SUV更顾家,超越理想期待

作为七座大型MPV,荣威iMAX8 EV凭借大空间和驾乘舒适性完成了自我修养,更以满满诚意为家人打造了一方移动乐园。全球首创的魔吧,通过全车定位语音,可自动识别三排乘客的命令,内置3-55℃ 冷暖双温静音冰箱,为宝宝温奶、为家人提供冷热饮等非常方便,让全家旅途畅享惬意与舒适。二排小桌板则更生动延展了旅途场景,孩子可以放置零食、玩具等,在小桌板上写写画画更方便;年轻人追剧、打游戏、临时办公,俨然是你的移动之家。

MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至

一辆车,一种品质生活。荣威iMAX8 EV为用户全力开启理想生活,在安全性能上更要全力以护,其传承荣威iMAX8家族安全基因,按照碰撞测试五星安全标准打造,电池设计黑科技加码,五重递进式防护为用户筑牢安全防线;IP68/IP69K的防护等级能够实现全域防水,无畏积水路段和高压水枪的清洗。

除了守护全家安全出行,在用车成本上更要“守住钱袋子”。在油价即将“破10”的大环境下,荣威iMAX8 EV纯电动力给家人安心,带来更畅快的用车体验。其电池系统能量密度达到194Wh/kg,实现CLTC 续航里程550-570km,城市通勤和短途出行完全不用担心,在充电时间上,30分钟就能充电30-80%,短暂休息即可满电出发。如果按照每日通勤50公里,一个月仅需充两次电,百公里成本低至5元。

MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至

空间出色、舒适升级、配置加码,荣威iMAX8 EV正以满满诚意向用户诠释理想生活的新主张。一辆能满足全家需求的车,势必将满足顾家型男人的小心思,让理想生活更近一步。让我们欣慰的是,荣威iMAX8 EV将于8月登场,TA会不会成为你的理想型?值得期待!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【MPV和SUV谁是理想型?荣威iMAX8 EV应声而至】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
6月21日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(以下简称“江铃福特科技”)正式宣布,江铃福特领睿·极境版(以下简... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:08
发布会上,睿蓝汽车全新的品牌标识、“换电轻出行普及者”的品牌定位,以及“唤醒自由力”的品牌主张相继亮相,由此,睿蓝汽车正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:46
6月21日,“律动潮音 桃魅芳华”上市发布会盛大开幕。作为当晚的主角,爱的大礼物——奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜&a... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:38
6月21日,新捷途X70S正式上市,新车沿袭捷途X70系“国民大7座SUV”的产品基因,在颜值、舒适、安全和动力等维度全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:32
面对日益飙升的油价,电动车和混动车型迎来了春天,尤其是经济效果最为直接的混动车,更是受到了不少持币待购的消费者的关注。据... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 14:32
6月17日是第28个世界防治荒漠化与干旱日,今年我国的主题为“携手防治荒漠化 共建命运共同体”。16日,中国国家林业和草... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 14:29
近日,极氪APP顺利通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)的移动互联网应用程序(APP)安全认证,成为智能汽车行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 14:10
继全新smart精灵#1都市密友惊喜派对后,新奢纯电汽车科技品牌smart的“用户中心、数字驱动”D2C直销代理商业网络... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 09:47
极致“无界”,澎湃“由你”。6月20日晚,广汽Honda以一场沉浸式直播发布会,宣告全新电动品牌e:NP首弹产品e:NP... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 09:08
6月20日,以“匠心铸魂 质领卓越”为主题的第七届“奇瑞全球制造技能大赛”总决赛在芜湖开幕。从奇瑞集团国内生产基地、海外... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 17:11
关注排行
按价格 按级别