全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

2022-06-22 15:00
来源:汽车时代网

【编者按】焕然新色,引领夏日风潮。6月22日,“新生代真钢炮”领克02 Hatchback推出夏季限定版——乐驭绿,官方售价为16.78万元,并于当晚20:02准时开启公售,共计202台。此外,参与京东众筹活动,还可提前解锁购买权。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

用户出色 官方出车 领克02 Hatchback演绎色彩灵感

作为用户品牌,领克始终秉持“以用户为中心”,不断以用户喜欢和青睐的方式,与用户共创拥车生活。领克02 Hatchback夏季限定版——乐驭绿,正是领克与用户共创的专属配色季节限定版车型。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

绿色更像是一种“生命色”,让人可以短暂忘却烦恼,在被治愈的过程中平和下来,在被点燃的过程中充满活力。无论是春晚舞台的“只此青绿”,还是时尚T台的热门色系,轻盈又清新的绿色已经成为时下最流行、备受年轻人欢迎的潮流色。

就像是一杯夏天的特调,给沉闷的日子注入一丝清凉。绿色的领克02 Hatchback足以称得上一款足够个性、彰显潮流的时尚吸睛利器,原厂车漆的应用,高级质感扑面而来,搭配宽体、低趴的轿跑式设计,以及黑色车顶、黑色前格栅、车门把手等细节设计,视觉效果更加独特。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

而该款限定版车型的专属配色,则是由领克官方与用户共同打造,它的颜色创意来自于用户的灵感。此前,领克02发起新车色全网征集,收到了众多用户优秀作品投稿。在众多创意爆棚的作品中,“绿色”收获了广大网友超高的点赞和呼声,最终也作为领克02 Hatchback夏季限定颜色成功“出道”。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

灵感不可复制,玩心不止于此。未来,领克02还会有更多季节限定版车型定期上新,而且不止是车色,领克02还会持续与天生好玩的用户一起不断打破自我定义,共创更多潮流时尚单品,丰富年轻群体的“第02种生活”。

随心所驭 乐在其中 领克02 Hatchback点燃非凡驾驭

作为领克旗下第一台,也是中国品牌首款两厢运动轿车,领克02 Hatchback自上市以来,以越级的配置、更高的可玩度,为追求性能和驾控乐趣的用户提供了全新的拥车选项。为进一步满足个性化、多元化的拥车需求,此次领克02 Hatchback推出夏季限定版,基于领克02 Hatchback Pro车型打造,配以专属限定车漆——乐驭绿,为“天生好玩”的用户群体带来更多不止于车的乐趣。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

领克02 Hatchback乐驭绿在配置上与现款Pro版保持一致,搭载Drive-E 2.0TD T4发动机,完美承袭了Halo版的强劲基因,在发动机1400转时即可达到300牛·米的扭矩输出,完美兼顾燃油经济性和高效动力性。与之匹配的7DCT湿式双离合变速箱,拥有最高97%的传动效率,辅以极速的换挡响应和190匹马力输出,百公里加速仅需7.8秒,尽享御风而行的驾驭快感。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

领克02 Hatchback还拥有跑车级的转向调教,能够根据驾驶者的操作做出精准的转向反馈,配合高性能的制动系统,带来激情盎然的攻弯体验。一键开启SPORT运动模式,驾驶者肾上腺素飙升,低趴的身姿与双边四出排气声浪,驾驶乐趣与可玩度直线上升。

安全配置方面,领克02 Hatchback乐驭绿搭载直接式智能胎压监测系统,能够实时监测四轮胎压,配合540°全景影像系统(360°全景影像+180°透明底盘),为驾驶者带来体验突破边界的视野。多达17项功能的ADAS安全驾驶辅助系统,包含AEB主动式紧急刹车(带行人识别)、ACCQA 带排队功能的自适应巡航、LKA车道保持系统、LCW变道辅助系统、TSR交通标识识别系统等,再多复杂路况,也能运筹帷幄。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

智能配置方面,领克02 Hatchback乐驭绿的车机搭载了E03芯片,操作响应速度快,体验更流畅;OTA系统可以实现在线自助升级,随时随地一键升级下载、更新车机软件,无需进店;车载Wi-Fi随时可连,还拥有百度导航、哔哩哔哩、央广云听、诗川随听(内含QQ音乐)等丰富应用生态,可以追剧,听音乐……驾驶领克02 Hatchback乐驭绿,车外的风景和车内的视听皆成为愉悦享受。

色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色

生来与众不同,挑战一切惯例,领克02 Hatchback夏季限定版的推出是对领克品牌用户理念的坚守,更是对“不止于车”品牌精神的又一次实践与探索。对那些爱玩、好玩的用户群体来说,绿色的领克02 Hatchback也将为他们构筑玩趣十足的出行体验,进一步丰富“天生好玩”的用车生活。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【色号上新 领克02 Hatchback解锁夏季限定新色】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
焕然新色,引领夏日风潮。6月22日,“新生代真钢炮”领克02 Hatchback推出夏季限定版——乐驭绿,官方售价为16... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 15:00
八万潮跑全新升级,让青春更闪耀!6月25日,全新MG5 2022款将在重庆车展正式上市。新车在同级领先的全新一代1.5T... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 14:57
近日,极氪APP顺利通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)的移动互联网应用程序(APP)安全认证,成为智能汽车行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:25
大众汽车全新概念车型ID. AERO即将于6月27日以线上发布的方式进行全球首秀。作为大众汽车持续加快向电动化转型步伐的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:24
随着人们生活水平提高和消费升级,家庭用车场景越来越丰富,5座车型已无法覆盖消费者多元化的出行需求,拥有宽敞空间的大中型S... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:21
6月21日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(以下简称“江铃福特科技”)正式宣布,江铃福特领睿·极境版(以下简... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:08
发布会上,睿蓝汽车全新的品牌标识、“换电轻出行普及者”的品牌定位,以及“唤醒自由力”的品牌主张相继亮相,由此,睿蓝汽车正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:46
6月21日,“律动潮音 桃魅芳华”上市发布会盛大开幕。作为当晚的主角,爱的大礼物——奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜&a... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:38
6月21日,新捷途X70S正式上市,新车沿袭捷途X70系“国民大7座SUV”的产品基因,在颜值、舒适、安全和动力等维度全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:32
面对日益飙升的油价,电动车和混动车型迎来了春天,尤其是经济效果最为直接的混动车,更是受到了不少持币待购的消费者的关注。据... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-21 14:32
关注排行
按价格 按级别