全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

博泰车联网与T3出行达成战略合作 携手打造智能化出行新生态

2022-06-23 09:27
来源:汽车时代网

【编者按】6月21日,博泰车联网宣布与南京领行科技股份有限公司(以下简称“T3出行”)达成战略合作,T3出行首席战略官成凯、博泰车联网执行副总裁张毅出席签署仪式,T3出行CEO崔大勇、博泰车联网创始人兼董事长应宜伦在线出席了本次仪式,双方将在智能座舱、高精度定位、用户运营、前瞻规划等领域展开深度合作,推动网约车行业智能化的进程,进而不断提升用户体验。

根据合作协议,博泰车联网将围绕车联网产业链,在相关细分领域与T3出行进行长期战略合作,建立畅通的协同工作机制,在战略规划、创新研发、业务协同等领域形成多层次的沟通渠道,共同引领网约车行业的智能化升级。

(左:T3出行首席战略官成凯 右:博泰车联网执行副总裁张毅)

作为在智能座舱领域拥有汽车网联全流程实践经验的车联网企业,博泰车联网将充分发挥自身技术创新实力及完备的生产交付能力,基于国产化自主芯片平台的全新一代适合出行服务场景的智能座舱VDRPROMAX共同进行创新设计研发。最大化地整合双方各自在出行服务场景及AI算法领域的优势,打造更加智能化、标准化的智能座舱硬件产品,推动网约车场景智能座舱关键技术的国产化与产业化。

在高精度定位领域,双方将共同探索高精度定位对数据监测、驾驶行为正向引导的作用。博泰将充分结合自身在高精度定位模块的技术优势,与T3出行共同深度挖掘数据增值潜力,增强双方整体的市场竞争力。

对于本次战略合作,T3出行CEO崔大勇表示:“博泰作为国内汽车网联行业的领军企业,拥有全栈软硬云系统开发能力,在构建底层平台(软件定义硬件、数据服务、信息安全、操作系统)、中间层平台(中间件、AUTOSAR、芯片适配)、应用层平台(HMI人机交互、算法、软件栈)等领域均取得了瞩目的成绩。因此,T3出行将与博泰在前瞻领域展开深度合作,基于Robotaxi的人机交互、万物互联概念,探讨未来出行领域智能座舱场景的前瞻规划设计,推动核心技术、应用生态等迭代,提升自动驾驶的协同应用能力。”

博泰车联网创始人兼董事长应宜伦表示:“T3出行作为国内出行领域的头部企业,拥有丰富的真实出行场景和海量场景数据,能够赋能行业。未来,博泰还将与T3出行在用户运营领域展开合作,通过T3出行丰富的场景需求与博泰独到的‘设计研发+营销运营’打通的‘微笑曲线’结合,将用户需求转化为创新亮点,打造高适配性的产品及服务,持续提升用户体验,推进双方互惠共赢。”

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【博泰车联网与T3出行达成战略合作 携手打造智能化出行新生态】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
今年以来,各地政府通过汽车三包、入城行驶许可、新增皮卡驾驶资质等惠利政策,继续支持皮卡市场的发展。今年5月1日,《多用途... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:37
随着国产汽车的强势崛起,车市竞争愈发激烈,只有足够硬核的产品实力才能在这片竞争红海中突围而出。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-20 16:26
2022年6月17日,大众汽车集团在中国市场对管理架构进行根本性调整。新的架构赋予中国区更大自主权,旨在进一步巩固集团在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-18 12:27
在“新四化”智能汽车时代,如何重新定义汽车,把握汽车转型的关键突破口,6月11日,清华大学上海校友会汽车专委会、清华大学... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-14 20:47
对于6月1日全市解封的上海居民来说,要想去公众场所或者搭乘公共交通,必须出示72小时核酸阴性报告。怎样快速拿到核酸检测报... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-10 14:53
东风标致新408首秀将于6月8日晚8点在东风标致官方平台直播。作为标致品牌焕新后中国市场首款搭载新狮标的车型,东风标致专... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-07 14:35
5月31日,国家财政部税务总局正式公布了关于“阶段性减征部分乘用车购置税600亿元”政策的实施细则,内容显示“对购置日期... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-03 12:39
面对持续上涨的油价和不够理想的运价,降本增效逐渐成为物流行业关键词,不少卡车司机开始在养车用车、运营成本等方面下狠功夫。 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-02 09:45
在数字经济和实体经济加速融合的今天,我国制造业数字化转型全面提速,从生产制造到运营管理,数字技术已经深入到企业的方方面面... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-30 13:57
中国的新能源汽车市场正处于高速发展的阶段,无论是造车新势力还是传统车企都纷纷布局新能源细分市场,交付作为衡量新能源车企综... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-30 13:41
关注排行
按价格 按级别