全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!

2022-06-23 10:41
来源:汽车时代网

【编者按】美好的未来多人出行生活令人向往:一个移动的智慧座舱、获得放松的休憩之地、承载欢愉时光的多人空间……作为生活的“第二空间”,更智能、更灵活、更舒适的MPV对于当下汽车用户、尤其是多成员家庭愈发重要。满足用户种种极致的期待,上汽大通MAXUS以智能、新能源技术赋能多人出行,打造全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”——MIFA 9。

是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!

【上汽大通MAXUS MIFA 9】

6月29日,上汽大通MAXUS MIFA 9将以极致魅力隆重登场,震撼上市!在一场科幻与现实交织的在线奇幻之旅中,“未来之车”MIFA 9将驶向现实,开启多人出行的新未来。同时,上汽大通MAXUS还将正式发布其全新新能源品牌及家族全序列产品。

全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”什么来头?上汽大通MAXUS MIFA 9基于C2B用户共创定制模式而来,自预售以来吸引全球超20万用户关注。5月,MIFA 9首发款交付首位车主,让“私人定制”的智能出行方式成为可能,成为全球首个实现交付的中大型纯电MPV。同时,MIFA 9也是首款“走出去”的中国品牌豪华新能源MPV,在5月底的英国伯明翰车展上,MIFA 9一经亮相便赢得海外众多用户和媒体的青睐,爱尔兰知名媒体人对新车赞不绝口:“MAXUS在欧洲市场很畅销。看到MIFA 9的第一眼我就心动不已,智能配置高级又人性化,期待它的价格公布。”作为一款全球旗舰车型,上汽大通MAXUS MIFA 9将为海内外用户带来全新的多人智慧出行方式。

是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!

【上汽大通MAXUS MIFA 9】

这款即将上市的纯电MPV拥有极致的平衡之美,在无边界太空船美学的灵感启发下,MIFA 9外观极致优雅,仿佛从太空漫游而来。带来极致的舒适度,MIFA 9打造沉浸式科幻座舱,全车配置VIP级的座椅,并全球首创“如影随形”功能,让车内乘员人人都是VIP。MPV也可以开起来很灵巧?MIFA 9搭载业内领先的UTOPILOT友道智途高阶智驾系统,无论是高速、窄路、还是停车场景,都能通过一系列老司机操作,体验极致驾驭。作为一款纯电MPV,MIFA 9续航里程长达560km,治愈用户的里程焦虑和油价焦虑。解决MPV舒适性与灵活性不能共存的难题,MIFA 9极致灵活,化身MPV界真正的“空间魔术师”,可一键切换VIP休息室、会议室、家人的移动卧室……带来多人出行的N种可能。

是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!

【上汽大通MAXUS MIFA 9】

开辟高端新能源赛道,发布会现场,上汽大通MAXUS全新“MIFA”品牌及其产品序列也将正式发布,以全新的品牌形象、全新的产品体验,为用户带来崭新的价值与极致的移动出行生活。作为新能源技术先行者,上汽大通MAXUS以ALL³ ROADMAP战略为蓝图,规划了“全平台、全系列、全路线”的发展路线。如今,成为全球新能源细分市场引领者的上汽大通MAXUS,已进入英国、爱尔兰、挪威、德国、意大利等全球新能源发达市场,品牌在欧洲市场的新能源车销量占比更已高达90%。

是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!

【上汽大通MAXUS MIFA 9】

让世界见证中国“智”造的历史性飞跃,开启全球豪华智能纯电MPV新纪元。上汽大通MAXUS MIFA 9将带我们体验怎样的奇幻之旅?“MIFA”品牌在高端新能源领域还有哪些布局?MIFA 9能满足消费者对MPV哪些硬核期待……6月29日,未来之车如约而至,更有神秘嘉宾亲临现场,是时候大通纯电MPV了!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【是时候大通纯电MPV了!6月29日MIFA 9将正式上市!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
美好的未来多人出行生活令人向往:一个移动的智慧座舱、获得放松的休憩之地、承载欢愉时光的多人空间……作为生活的“第二空间”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-23 10:41
随着新能源汽车市场渗透率的提升,智能电动时代真的来了。不过,也有很多人说电动时代的汽车缺少驾驶乐趣,只是出行工具,汽车本... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-23 09:32
焕然新色,引领夏日风潮。6月22日,“新生代真钢炮”领克02 Hatchback推出夏季限定版——乐驭绿,官方售价为16... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 15:00
八万潮跑全新升级,让青春更闪耀!6月25日,全新MG5 2022款将在重庆车展正式上市。新车在同级领先的全新一代1.5T... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 14:57
近日,极氪APP顺利通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)的移动互联网应用程序(APP)安全认证,成为智能汽车行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:25
大众汽车全新概念车型ID. AERO即将于6月27日以线上发布的方式进行全球首秀。作为大众汽车持续加快向电动化转型步伐的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:24
随着人们生活水平提高和消费升级,家庭用车场景越来越丰富,5座车型已无法覆盖消费者多元化的出行需求,拥有宽敞空间的大中型S... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:21
6月21日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(以下简称“江铃福特科技”)正式宣布,江铃福特领睿·极境版(以下简... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 11:08
发布会上,睿蓝汽车全新的品牌标识、“换电轻出行普及者”的品牌定位,以及“唤醒自由力”的品牌主张相继亮相,由此,睿蓝汽车正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:46
6月21日,“律动潮音 桃魅芳华”上市发布会盛大开幕。作为当晚的主角,爱的大礼物——奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜&a... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:38
关注排行
按价格 按级别