全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

韦尔斯:秋冬时节汽车保养千万不能忽视机油的选择

2022-12-21 14:14
来源:汽车时代网

尽管现在私家车越来越多,但是新手司机和只会开车不懂养车、修车的司机也越来越多。往往都是直接送到4S店或者修理厂,如果遇上无良商家自己就成了韭菜,再遇上技术不行的,很可能会是钱也花了,问题也没彻底解决,存在很大的安全隐患。

三修七养是汽车维修和汽车保养的关系,日常注重汽车的保养,在很大程度上能减少车辆维修频率。因此,广大车主最好能掌握一些相关知识,才能更好地养车、护车,特别是秋冬时节。

秋冬季节是车辆的敏感期,经过整个夏季的暴晒和雨水的冲刷,也是时候给爱车来一个全面的养护套餐了。随着秋冬气温的降低,人体的心脏负担会增大,而发动机作为汽车的“心脏”,负担也是逐渐增大。这时候给“心脏”注入新鲜的“血液”就尤为重要。机油作为发动机“血液”,是汽车保养的重要一环,要想在秋冬季节保持车辆性能,选对机油很关键。

因为冬天气温比较低,所以对机油低温流动性要求比较高。在北方的冬天,建议大家选用0W和5W型号的机油,整体的流动性好,冷启动效果会更好,可以更快的为发动机提供保护。当然,最好可以选择韦尔斯润滑油这样的全合成机油品牌。全合成机油的流动性更好,适用温度更广,在相同的工作环境里,全合成油的粘度稳定性也更好,而半合成机油和矿物机油在高温和低温下的稳定性,都还是与全合成机油有明显的差距。

韦尔斯润滑油专研全合成产品20年,取得API SP/GF-6A/GF-6B认证、奔驰229.71认证、大众508/509认证、沃尔沃认证,符合ACEA标准,适用于最新的国六及以下车型,采用进口聚α烯烃(PAO)优质全合成基础油添加进口Low SAPS型复合添加剂和油溶性有机钼摩擦改进剂调配而成,采用低粘度、低灰分、低摩擦新技术,具有优越的低温启动性和燃油经济性,节能减排;采用低硫、低磷、低硫酸盐灰分添加剂配方,更好的保护发动机的后处理系统;延长发动机寿命;为汽车重新定义新保护。

作为一家大型润滑油企业,韦尔斯润滑油长期的基础油贸易可以保证原材料的稳定性,20万吨基础油储存量更是可以确保产品的质量稳定,价格稳定。与此同时,密切地关注市场需求变化,结合用户群体的反馈数据不断地对产品品质进行优化升级,除了拥有自身的研发团队外,还与业内诸多科研机构进行深度合作,强大的研发阵容为产品品质的不断提升打下了坚实的基础。

在未来,韦尔斯润滑油必将一如既往,不忘初心,不断通过更优质的产品和高质量的服务向消费者传递质量信任,用实力绽放品质魅力,抓好质量提升,共筑质量诚信。全球韦尔斯人承诺全心全意投入生产和服务,确保每一滴润滑油都能经得起市场的考验。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【韦尔斯:秋冬时节汽车保养千万不能忽视机油的选择】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
尽管现在私家车越来越多,但是新手司机和只会开车不懂养车、修车的司机也越来越多。往往都是直接送到4S店或者修理厂,如果遇上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-21 14:14
我们都知道,中国新能源汽车逐步在迈向正轨,越来越多的用户选择具有更多智能化的新能源汽车,从最近5-10年的发展趋势来看,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-16 15:43
当下,汽车行业竞争不断加剧,正处于转型“巨变期”。中国车市已由增量市场转为存量市场,车企面临着市场占有率回落、整车出口乏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-12 15:23
在合资紧凑级SUV市场中,消费者们有着太多的选择,如果说品牌,有本田、丰田、现代等合资巨头,当然也有BBA等豪华品牌;而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-08 13:12
近日,孵化于四维图新的六分科技与依托东风汽车技术中心孵化的科技公司东风悦享展开合作,为其无人物流车、无人清扫车、Shar... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-11-28 14:02
关注近些年的汽车新闻,我们总能看到一些,某某地区将在2035年或2045年等某个时间节点全面停售燃油车。作为一个汽车内燃... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-11-08 15:14
8月5日,2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日在武汉举行。本次大会由AUTOSAR组织、盖世汽车联合主办... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-08-09 18:08
新能源汽车下半场,混动汽车市场有望成为新的增长极。按照中国汽车工程学会《节能与新能源汽车技术路线图 2.0》的预测,到 ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:44
随着造车技术的不断更迭,评价一款汽车是好是坏的标准也在逐年提高。车企在生产过程中,如果想让所有产品的质量都保持在某一高品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-23 10:20
安全,是人们出行生活永恒的话题。当汽车成为最普遍的出行方式之一,这种安全意识显得尤为重要,无论是日常通勤还是自驾出游,安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-05-06 12:40
关注排行
按价格 按级别