全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

冬季用车 谁说新能源车不靠谱?深度解析哈弗H6插电混动

2022-12-31 17:39
来源:汽车时代网

冬季气温低,导致续航缩短、充电时间变长,充电次数频繁等成为困扰众多新能源车主冬季用车的难题。而就在近日哈弗H6插电混动,在黑河和北京延庆分别进行了极寒测试和冰雪试驾,硬核续航能力、电池保温性等性能优势得以验证,让用户可以安心过冬。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/12/1231_174026734546.jpg

可油可电超长续航,告别冬季新能源里程焦虑

北方冬季气温降低,加之座椅加热、空调暖风等电器的使用,不少新能源车型的行驶里程大大缩短,这也是困扰车主的最大问题。

哈弗H6插电混动,采用柠檬混动DHT技术,搭载1.5T四缸发动机匹配柠檬混动2挡变速箱,强劲动力不输3.0T的同时,还具有低油耗长续航的特性,可实现1000km+的超长续航,更是在此前通过了中汽研100℃极限温差续航挑战测试,从满油满电开始,连续43小时不间断行驶,在模拟中国工况下,哈弗H6插电混动完成了1178km的测试纪录,有效保障车辆在面对低温、暴雪等严寒条件下的续航里程,彻底解决冬季续航腰斩的情况,让冬季行车再也没有里程焦虑。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/12/1231_174027062673.jpg

带来超强动力体验的同时,哈弗H6插电混动的综合油耗却很低,满油满电的情况下仅为1.55L/100km,以目前92#汽油每升8元的价格来算,哈弗H6插电混动平均每公里仅需0.12元。无论是春节回家还是节假日出门旅行,让你说走就走,畅享低成本绿色出行体验。

“护芯甲”安全电池,快速充放电让您冬日电力十足

除续航里程问题外,冬季电池耗电快等问题也困扰着不少用户。哈弗H6插电混动采用电池包主动保温功能,优化的电解液配方,有效提升了电芯低温容量保持率,更强的负极材料,能有效提升电芯的低温回馈效率,大大提升电池在冬季性能,一路安心畅行。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/12/1231_174027406420.jpg

此外,由于冬季气温骤降,续航里程缩短,电池充电变得更加频繁。哈弗H6插电式混动配有慢充与快充两种充电方式,其中,当电池从30%充到80%时,快充也仅需22分钟,一杯咖啡的时间,就能实现电量回归,真正解决用户冬季充电慢的问题。

同时,哈弗H6插电混动还具有3.3kW的V2L外放电能力,当冬日阳光正暖时可以约上朋友露营搭帐,带上一个2kW的电暖气,围炉煮茶,笑谈人生,让冬季户外玩出新高度。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/12/1231_174027890804.jpg

智能驾驶辅助,不惧冰雪路况让冬季出行更安心

冬季冰雪天气增多,路面湿滑易结冰,轮胎受冷抓地力下降,因此驾驶隐患增多。哈弗H6插电混动可实现ACC全速自适应巡航、ICA智能巡航辅助、智能过弯躲避等14项L2级智能驾驶辅助功能,当行驶在冰雪路面时,可以通过智能控制采集前车的车速信号,监测与前车的车距,始终保持安全距离,有效降低驾驶者的疲劳程度,专注于控制方向盘,大大提高冬季出行的便利性与安全性。

当行驶在城市路段,哈弗H6插电混动可智能识别横向20m,纵向120m范围内的交通标志,尽早提醒给驾驶员,留足反应时间,并在驾驶员即将超速时进行报警提醒。这样贴心的配置让你即使身边无人相伴,也能拥有十足的安全感。

同时,哈弗H6插电混动还配有360°全景影像+180°透明底盘,尤其是当倒车入库时,中控屏就会全景显示车辆四周环境,驾驶员可以清晰地掌握与周围障碍物的距离,让您拥有“上帝”视角,稳稳的驶进停车位。

//img5.autotimes.com.cn/news/2022/12/1231_174028140794.jpg

无论是在续航里程、电池安全还是智能配置方面,哈弗H6插电混动堪称新能源冬季驾乘的王者之选,让车主可以零焦虑用车,一路温暖高效畅行。感兴趣的朋友,可以咨询当地经销商进店看车试驾体验,感受哈弗H6插电混动的魅力,开启新能源用车美好之旅。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【冬季用车 谁说新能源车不靠谱?深度解析哈弗H6插电混动】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
冬季气温低,导致续航缩短、充电时间变长,充电次数频繁等成为困扰众多新能源车主冬季用车的难题。而就在近日哈弗H6插电混动,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-31 17:39
随着环保议题、降低化石燃料依赖、国家“双碳”目标的达成等行业发展目标变得清晰,新能源产业变革的大潮也如期而至,中国、乃至... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-28 11:03
尽管现在私家车越来越多,但是新手司机和只会开车不懂养车、修车的司机也越来越多。往往都是直接送到4S店或者修理厂,如果遇上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-21 14:14
我们都知道,中国新能源汽车逐步在迈向正轨,越来越多的用户选择具有更多智能化的新能源汽车,从最近5-10年的发展趋势来看,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-16 15:43
当下,汽车行业竞争不断加剧,正处于转型“巨变期”。中国车市已由增量市场转为存量市场,车企面临着市场占有率回落、整车出口乏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-12 15:23
在合资紧凑级SUV市场中,消费者们有着太多的选择,如果说品牌,有本田、丰田、现代等合资巨头,当然也有BBA等豪华品牌;而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-12-08 13:12
近日,孵化于四维图新的六分科技与依托东风汽车技术中心孵化的科技公司东风悦享展开合作,为其无人物流车、无人清扫车、Shar... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-11-28 14:02
关注近些年的汽车新闻,我们总能看到一些,某某地区将在2035年或2045年等某个时间节点全面停售燃油车。作为一个汽车内燃... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-11-08 15:14
8月5日,2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日在武汉举行。本次大会由AUTOSAR组织、盖世汽车联合主办... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-08-09 18:08
新能源汽车下半场,混动汽车市场有望成为新的增长极。按照中国汽车工程学会《节能与新能源汽车技术路线图 2.0》的预测,到 ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2022-06-22 10:44
关注排行
按价格 按级别