全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

引领高端出行 威然连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车

2023-09-06 21:19
来源:汽车时代网

【编者按】近日,2023泰达汽车论坛在天津市滨海新区召开,上汽大众德系MPV驾乘旗舰威然作为此次泰达汽车论坛VIP用车,以高品质驾乘服务顺利完成了论坛期间的VIP接待任务,尽显高规格待客之道。

泰达汽车论坛已连续举办十九届,本届论坛以“高质量•新未来”为主题,聚焦新一轮科技革命正驱动汽车由交通工具向智能终端转变的背景,推动汽车产业向高端化转型升级。

引领高端出行 威然连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车

威然作为大众品牌德系MPV驾乘旗舰,诞生以来不断为高端政商活动提供高品质的专属服务,自2020年开始,已连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车。不仅如此,威然还为第33届金鸡奖、第32、33届华鼎奖、第3届斑彩螺奖等活动参会人员提供专属服务,见证高规格颁奖典礼星光闪耀,带给着每一位贵宾豪华舒适用车享受。

同时威然还获得“CCTV年度最佳MPV”、“CCRT年度推荐车型”、C-NCAP“五星+”安全评级等奖项荣誉,其卓越的口碑、德系高品质和极致的舒适获得市场的认可。

引领高端出行 威然连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车

近期,威然2024款已焕新上市,第三排增加了80mm空间,堪称免费升舱,以“真舒适三排空间”打造德系MPV驾乘旗舰。值得一提的还有威然的行政级二排礼宾座椅,根据人体工程学设计,集电动调节、主动通风、加热及按摩功能于一身,一键开启缓解乘车疲劳,加上智能双侧防夹电动门、哈曼卡顿高级音响系统等,为消费者打造尊贵出行体验。同时威然前后门车窗配备4.96mm VSG双层静音玻璃,加之超过60处静音设计,真正地做到安静一路随行。

在带来旗舰般的舒适享受的同时,威然2024款更是以德系精工品质打造“安全堡垒”,凭借旗舰实力守护贵宾出行。全车9大安全气囊,全系配备驾驶员膝部气囊,周到防护驾驶位安全。

引领高端出行 威然连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车

连续四年作为VIP用车为泰达汽车论坛提供服务,是主办方对威然这款德系MPV驾乘旗舰实力的认可。自上市以来,威然见证多项高规格政商活动,从家用到商务接待,多种场景用车上威然都堪称旗舰水准。


【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【引领高端出行 威然连续四年作为泰达汽车论坛VIP用车】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,2023泰达汽车论坛在天津市滨海新区召开,上汽大众德系MPV驾乘旗舰威然作为此次泰达汽车论坛VIP用车,以高品质驾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-06 21:19
​在开发用于移动出行和运输服务的自动驾驶车辆方面,大众汽车商用车公司取得了长足进展。在进行量产准备的同时,具备自动驾驶功... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-06 21:16
日前,长城皮卡公布8月销量数据。长城皮卡8月全球销售17040台,同比增长9.5%,环比增长7.6%;1-8月全球累计销... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-06 21:09
继8月25日成都车展首次亮相并正式开启预售后,哈弗猛龙正式开启预售,预售定价16万元-19万元,十日累计预订用户已超过1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-06 16:53
9月刚至,长安马自达低调地交上了一份成绩单。在合资品牌大势走低的环境下,长安马自达通过旗下产品更具竞争力的市场再定位以及... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 15:52
第二十六届成都国际汽车展览会已于 2023年9月3日在中国西部国际博览城圆满闭幕。在省、市有关部门的大力支持和指导下,作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 15:49
为回馈广大用户的信赖与支持,哪吒汽车特地打造“99宠你节”,直播期间,用户有机会抽取“半价锦鲤王”,哪吒V、哪吒U-Ⅱ半... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 14:26
北京时间9月4日,2023年国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility),在德国慕尼黑拉开帷幕。来自中国的造车新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 14:06
9月4日,比亚迪携海豹、宋PLUS EV冠军版、元PLUS(海外命名为BYD ATTO 3)、海豚、汉以及腾势D9亮相德... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 14:03
作为拥有三千多年历史的古城,“天府之国”成都以闲适优雅的“巴蜀慢生活”享誉全国。这一次,当懂生活的成都遇上全面焕新的林肯... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-09-05 13:58
关注排行
按价格 按级别