全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

助力保障中国林科院深度探索内蒙古,新哈弗H5因何与科考结缘?

2023-11-29 14:50
来源:汽车时代网

2023年10月,中国林业科学研究院的科考团队深入内蒙古自治区进行动物多样性清查,致力于建成系统全面的环境及生物多样性数据库和管理平台。在此次科考活动中,新哈弗H5作为保障用车一同踏上未知征途,走遍特金罕山、大青山及呼伦湖等多个国家级自然保护区,与科考团队一同探索大自然的神奇奥秘。在遥远艰辛的科考之旅中,面对复杂环境和多样需求,新哈弗H5凭“非长强大”的产品实力全程为科考团队保驾护航,进一步夯实全能担当的专业保障车标签,彰显全用途SUV在更多行业中赋能的无限可能。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1129_145152358232.jpg

“非长强大”新哈弗H5,荒野中最令人安心的身影

内蒙古自治区广袤辽阔,涵盖森林、草原和沙地等多种地形路况,加上本次科考参与人员和行李装备众多,对保障用车提出了极高要求。新哈弗H5作为大型全用途硬派SUV,凭借超大空间和超级硬派的两大优势全程保障科考活动顺利进行。在茫茫荒野中,它成为了让科考队员倍感安心的身影。

在出发之前,影像记录团队驾驶新哈弗H5来到中国林科院与科考团队汇合,众多行李和拍摄设备都要得到妥善的装载。全尺寸SUV新哈弗H5拥有5190mm车长和3140 mm轴距,不仅内部空间非常宽敞,同时后备厢标准纵深1280mm、标准容积达到700L,车上人员满载的同时依然能容纳大量行李物品,空间再也不是制约远行的因素。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1129_145152682756.jpg

根据科考任务的规划,团队第一站奔赴内蒙古通辽,经过800公里的高速长途,新哈弗H5的高效动力给所有人都留下了深刻影响。2.0T汽/柴油+采埃孚8AT变速箱的黄金动力组合,在成熟可靠的基础上动力输出澎湃,可满足包括高速驾驶或长途穿越等在内的各类使用需求。行至特金罕山国家级自然保护区,面对复杂崎岖的非铺装路面,新哈弗H5加强式的大梁保障车辆在高强度使用下依然稳定可靠;即便遇到恶劣路况,切换到四驱模式车辆的脱困能力也能大大增强。

在科考工作中,夜晚是拍摄观察野生动物的极佳时刻,偶尔因为拍摄时间过晚,科考队员会选择在新哈弗H5车内休息调整。放倒后排座椅,马上获得近2米的纯平空间;铺平原厂充气床垫,新哈弗H5秒变专业露营车,让科考队员得以放松舒适的小憩。从超大空间到超级硬派,再加上百变拓展带来的更多可能,新哈弗H5堪称整个科考活动的坚实后盾,全能保障车名副其实。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1129_145152939389.jpg

33年造车经验凝聚,技术与品质并重

自从新哈弗H5上市以来,它便收获了来自各行各业用户的青睐与信任。从阿拉善英雄会到环广西公路自行车世巡赛和西双版纳汽摩赛,再到本次的中国林科院内蒙古科考,新哈弗H5一次次圆满完成保障任务,树立起全能担当的保障车形象。赛事保障、科考探索等诸多活动之所以选择与新哈弗H5一同出发,原因就是对车型品质乃至长城汽车造车实力的高度认可。

基于33年造车经验的深厚积淀,长城汽车成为自主品牌中的出色代表,技术雄厚、品质过硬便是其产品最耀眼的标签。加上“全球SUV专家”哈弗凭借对市场的深刻洞察以及大胆的品类创新,使新哈弗H5成为同级罕有的大型全用途硬派SUV。深厚技术,赋予新哈弗H5出众的性能表现;坚实品质,让这款车在高强度用车场景下依然可靠,“非长强大”的全用途产品内核让它成为满足科考、赛事等多重用车需求的专业保障车。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1129_145153139510.jpg

在广袤的自然保护区中,科考队员奔忙不止,以实际行动守护自然,新哈弗H5也凭借全用途实力提供坚实保障。通过此次内蒙古科考之旅,更多的用户与行业看到新哈弗H5作为保障车的优势与潜能。“非长强大”的产品优势和全能担当的产品精神,让它成为胜任复杂环境和多样需求的专业保障车,未来在科考、赛事,乃至工程保障领域都将看到新哈弗H5的坚实身影。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【助力保障中国林科院深度探索内蒙古,新哈弗H5因何与科考结缘?】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2023年10月,中国林业科学研究院的科考团队深入内蒙古自治区进行动物多样性清查,致力于建成系统全面的环境及生物多样性数... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 14:50
2023年11月14日,由中国汽车流通协会主办的2023年中国汽车流通行业年会在珠海召开。本次大会是疫情过后的首次线下会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 13:10
华为鸿蒙智行“再添新丁”,24.98万元起智界S7上市11月29日讯11月28日,华为举行智界S7及华为全场景发布会,此... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 12:14
高合与悟空出行达成合作,小众品牌要做大众生意?11月29日讯最近,广汽昊铂Hyper SSR、比亚迪仰望U9、极氪001... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 12:14
深蓝当先锋,长安“出海”桥头堡为何“独爱”泰国?11月29日讯“长安汽车由衷希望能成为连接中泰的重要一环,通... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 12:13
不负“瓦罐”信仰,看奥迪如何刷新对旅行的定义11月29日讯有一种车,在美国,人们习称它为“Wagon&rdq... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 12:13
星纪元ES引领高端纯电轿车潮流,预售价24.8万元-35.8万元在汽车市场中,高端纯电轿车正逐渐受到消费者的青睐。星纪元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 10:22
预售用户“星光挚友面对面”第三站荣耀落幕,共创“星光力量”驾驭时代热浪,奔赴星途滚烫,2023年11月25-26日星途星... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 10:21
百万钜惠来袭 与东风轻型车共享荣耀时刻东风汽车股份有限公司智能制造和绿色工厂新总装落成,以及第400万辆车即将下线,双重... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 10:19
问界新M7:华为科技赋能,引领智慧出行新时代随着广州车展落幕,各大车企发布的新车型也逐一公布,但短期内创造现象级销量的却... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-29 10:17
关注排行
按价格 按级别