全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

阿维塔11荣膺“五星健康车”认证 4项测试均获高分,获全五星最高评价

2024-01-24 15:32
来源:汽车时代网

2024年1月18日(上海),中国汽研发布中国汽车健康指数(C-AHI) 2023年第四批评测结果,阿维塔11在关乎乘员健康的4项测试中均取得高分,摘得各项全五星最高评价。

“中国汽车健康指数”是中国汽研基于国内外工况标准,结合消费者实际用车需求和行业发展水平制定的专业评价体系。此次测试中,阿维塔11在车内挥发性有机化合物与车内气味强度、车辆电磁辐射、车内颗粒物、车内致敏风险4大测评项目中均取得高分。其中,阿维塔11在健康危害与综合污染指标测试、全速段磁场辐射安全测试中取得满分,凭实力赢得中国车内环境健康领域的权威认可。

阿维塔11荣膺“五星健康车”认证 4项测试均获高分,获全五星最高评价 

阿维塔11荣膺“五星健康车”认证

权威认证的背后,是阿维塔为用户打造极致健康呵护的匠心追求。在车内空气质量方面,阿维塔团队以严格的指数目标严控研发、采购、制造以及质量全链路,从源头管控车内气味及有害物质,保证车内乘员远离挥发性有机物的风险。同时,阿维塔11对车内橡胶、塑料件以及涂料的工艺以及选材严苛把控,配合智能香薰系统,将有刺激性的不悦气味浓度遏制到最低,车内空气自然清新。

与此同时,阿维塔11凭借CN95级空气滤网,有效过滤PM2.5、PM10、飞沫、细菌等有害物质,对光学直径0.3μm的颗粒过滤效率大于95%。配合高效的隔断密封空腔布置提升整车密封性,强力高效地净化车内空气,呵护全家人的呼吸健康。此外,阿维塔11严格控制与人体常接触部件材质的重金属含量及各类致敏物质,以超高标准的生产工艺与材料选用降低车内致敏风险,打造婴儿级别的亲肤座舱。

阿维塔11荣膺“五星健康车”认证 4项测试均获高分,获全五星最高评价 

阿维塔11打造婴儿级别的亲肤座舱

不止于此,作为具有全域高压平台的大马力纯电车型,阿维塔11针对电磁健康也进行了系统性的专项研发,从零部件开发角度规避整车电磁辐射风险,在各个阶段均严格测试整车电磁辐射,遵循的企业标准要求比国标更加严苛,切实为用户打消电磁辐射焦虑,营造出全方位的健康座舱环境。

一直以来,阿维塔坚持“用户为中心”,带给用户更舒适、更安心的出行体验。此次摘取“五星健康车”奖项,不仅证明了阿维塔在座舱用料、环保工艺、健康管理等领域的标杆实力,更展现出阿维塔用心呵护用户的每一次出行,给予用户最细致贴心的关爱。

# # #

阿维塔科技

阿维塔科技成立于2018年,致力于探索面向未来的人性化出行科技,为用户创造情感智能出行体验。阿维塔,意为“化身”,旨在为每一位用户打造在智慧平行世界里的另一个自己,成为“懂你的智慧化身”。

作为智能电动汽车(SEV)新赛道的引领者,阿维塔科技致力于打造国际化高端SEV品牌。得益于长安汽车、华为、宁德时代,分别在整车研发智造、智能汽车解决方案和智慧能源生态领域为阿维塔科技赋能,三方共同开创领先的全新一代智能电动汽车技术平台CHN,具备“新架构、强计算、高压充电”三大特征。基于全新的合作模式,阿维塔科技将SEV产业的核心能力,第一次真正掌握在了中国人自己手中。公司总部位于中国重庆,并在上海及德国慕尼黑设有分部。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【阿维塔11荣膺“五星健康车”认证 4项测试均获高分,获全五星最高评价】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,国际汽联中东区域方程式锦标赛(FRMEC)在阿联酋的亚斯码头赛道上迎来了2024年度的第一跑。佳通轮胎作为官方唯一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-23 14:11
EV5是起亚汽车为庆祝成立80周年而推出的重要车型,凝聚了“在中国,为中国”的品牌理念。该车由近400名中国精英工程师参... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-22 11:43
伴随着中国新能源汽车市场的高速发展,各家新能源汽车企业的表现都备受市场关注。不管是向新能源转型的传统车企,还是势头正旺的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-22 11:30
新能源汽车行业洗牌大幕已拉开。从比亚迪、理想,到威马、爱驰,无论是强势车企的爆发与狂飙,还是弱势车企的挣扎与坠落,都能成... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-22 09:47
龙年春节渐近,一年一度的年底购车热潮如约而至。值得一提的是,随着皮卡解禁全面落地,皮卡这一全能车型成为众多“准车主”关注... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-19 15:47
1月17日,备受瞩目的第二届世界十佳混合动力系统评价结果正式公布。长安启源数智AI电驱凭借出色的性能表现,一举斩获第二届... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-19 11:41
1月18日晚,全球知名雇主调研机构Top Employer Institute发布“中国杰出雇主2024”榜单。上汽大通... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-19 11:38
近期,在中国信息通信研究院主办的“2023系统稳定性与精益软件工程大会”上,哪吒汽车的“高速领航NNP开发项目”,即“极... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-18 14:25
最新公布的一月第二周(1月8日至1月14日)销量数据显示,“超级爆品”智己LS6单周销量790台,连续十周霸榜“中大型纯... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-18 14:18
春节将至,与家人团聚的时刻终于来临!为了展现自己的成长与收获,你是否在寻找一款既时尚又实用的座驾?风行雷霆410续航版正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-18 11:03
关注排行
按价格 按级别