全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

智能科技颠覆出行体验 哈弗重塑新能源越野SUV价值认知

2023-11-23 14:44
来源:汽车时代网

品质进阶,锐舞羊城。2023年11月17日,第二十一届广州国际汽车展览会盛大启幕,哈弗品牌携哈弗猛龙、哈弗枭龙MAX、哈弗二代大狗PHEV等新能源全产品矩阵惊艳登场。作为全球SUV专家,哈弗始终秉持“做每个时代最好的SUV”的品牌愿景,持续推动行业顶尖技术的价值普惠,让所有用户都可以享受到科技平权的消费体验。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1123_144518000634.jpg

在本届广州车展,哈弗品牌也通过产品引导技术落地。刚刚上市的哈弗猛龙尽显高能实力,搭载全新智能四驱电混技术Hi4,为用户带来“四驱的体验,两驱的价格,四驱的性能,两驱的能耗”,进一步拓宽新能源越野SUV的全新品类市场,掀起独一无二的哈弗猛龙用车新风潮。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1123_144518253964.jpg

以技之长解锁科技平权 哈弗品牌重塑新能源越野SUV价值认知

进入新能源时代,技术成为市场破局的关键,谁掌握核心科技,谁就拥有制定行业标准的话语权。而在这方面,哈弗拥有绝对的技术自信。依托长城汽车33年的造车底蕴,加上长城汽车森林生态体系加持,在新能源核心技术方面,长城汽车持续为哈弗品牌赋能,助力哈弗品牌加速新能源、智能化的技术布局。

基于对市场需求升级的前瞻洞察,长城汽车精准洞悉用户“要动力也要省油”、“要安全也要激情”的终极诉求,一举推出全球首创的智能四驱电混技术Hi4,真正做到让用户实现“四驱自由”,让新能源两驱时代成为过去式。通过三动力源双轴分布的“新构型”、iTVC智能扭矩矢量控制系统的“新突破”、机电耦合传动系统的“新高度”三大技术革新,全新智能四驱电混技术Hi4真正实现“四驱的体验、两驱的价格,四驱的性能、两驱的能耗”,做到“全工况效率最优,全场景驾驶无忧”。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1123_144518565999.jpg

在Hi4技术开发之初,就立足于全球用户多场景的需求,涵盖了增程、直驱、并联等9种模式,并实现了全场景驾驶模式的智能自适应切换。无论是湿滑的雨季,还是冰雪覆盖的冬季,无论是蜿蜒的山路,还是松软的沙漠,Hi4都具备高效的动力、稳定安全的车体控制、极强的道路适应性,有效保障了行车安全、驾驶乐趣和行驶能耗,为用户带来“更省、更远、更安全”的驾驶体验。

引领智能驾驶技术普惠,哈弗让更多人享受独一无二的科技乐趣

面对用户对于座舱娱乐化的驾乘需求,哈弗猛龙搭载的全新一代Coffee OS智能座舱系统,更做到了车机唤醒速度250ms,响应速度500ms,车控技能响应900ms,是目前同级别最强语音识别交互系统;同时秉承“可见即可说”的原则,车辆控制一语直达,告别过去一问一答机械式的人机对话,并覆盖车控车设、系统设置、导航、多媒体、空调等12个领域。

而面对用户更智能、更安全的驾驶诉求,哈弗品牌已经实现了高速NOH,极大程度上缓解了驾驶员高速长途的疲劳驾驶问题。哈弗猛龙也通过软硬件的全方位升级,具备540°全景环视的超强实力,实现全路况、全时段、全天候的L2级别智能驾驶辅助。

//img5.autotimes.com.cn/news/2023/11/1123_144518851607.jpg

接下来,哈弗品牌还将继续推动整车智能化的持续进阶,进一步优化高频通勤路线点到点的智能领航体验,让城市NOH全面普及搭载,价格降下来、性能提上去,让智能驾驶拥有好用又便宜的极致性价比,大幅提升用户的城市智驾体验,让更多的用户享受科技的乐趣,实现技术的平权。

作为哈弗新能源序列的又一鼎力之作,哈弗猛龙不仅搭载1.5T+Hi4电四驱+后桥电控差速锁的强势组合,完美契合越野SUV的高通过性和高可玩性;更集咖啡智能座舱系统Coffee OS、咖啡智能驾驶系统Coffee Pilot以及一系列新能源专利技术于一身,真正实现以技之长为用户解锁科技平权,重塑新能源越野SUV价值认知。做每个时代最好的SUV,是哈弗的使命,也是哈弗的初心,哈弗将始终坚持良心造车和诚信造车的本质,加速科技普惠与科技平权,把好的技术交给市场,把好的产品带给用户。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【智能科技颠覆出行体验 哈弗重塑新能源越野SUV价值认知】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
品质进阶,锐舞羊城。2023年11月17日,第二十一届广州国际汽车展览会盛大启幕,哈弗品牌携哈弗猛龙、哈弗枭龙MAX、哈... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-23 14:44
随着新能源浪潮愈演愈烈,新能源汽车渗透率不断攀升,一场前所未有的大变革正在汽车行业上演。肉眼可见的未来,汽车“三电”将逐... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-23 13:22
新能源汽车时代,健康与安全已经成为消费者选车时的必要考量因素,因为这关系到消费者最重要的切身利益。因此,当北汽新能源为极... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-23 10:48
在11月17日,上汽荣威品牌宣布推出全新的“D家族”系列,首款车型为“荣威D7”双车,川渝藏区域正式上市。这款新车被定位... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-19 11:36
细心的网友相信已经发现,如今路上行驶的紧凑型纯电SUV越来越多。为什么这一细分领域的车型能够迅速走红?究其原因,一方面汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-09 16:26
时下新能源市场新车层出不穷,智能化、高颜值、强操控、豪华内饰……每出新款必打标签,每款车似乎也都能对的上一个核心卖点。 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-08 18:15
在马斯洛的八阶需求层次结构理论中,人类需求的顶层是自我实现和超越。在城市里,有这样一群人,他们或是处在事业巅峰的职场精英... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-07 16:00
吉利银河L6自2023年10月25日在成都南山汽车公园车驾场举办的银河L6 A级家轿试驾活动中展现了其卓越的性能和独特的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-10-30 09:41
睿蓝是吉利旗下的品牌,总部位于重庆。吉利近年来在新能源汽车领域取得了显著的进展,睿蓝作为吉利旗下的新品牌,自然也受到了相... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-10-26 13:54
随着温度转凉,一年一度的重阳节也将如期而至。作为中国重要的传统节日,重阳节又名“老人节”“父母节”,因为有了这层特殊的含... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-10-19 11:56
关注排行
按价格 按级别